Салат с сердцем маринованным луком и огурцом

61 рецепт

Салат с сердцем, маринованным луком и огурцом Салат с сердцем, маринованным луком и огурцом Сердце отварить (я делала это в мульти-скороварке 40 минут), остудить, нарезать соломкой. Морковь почистить, натереть на терку для моркови по-корейски и спассеровать на масле растительном. Остудить. Яйца отварить, остудить, почистить, нарезать кубиком. Свеж... Ингредиенты: Сердце - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 80 г, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Подготовить все ингредиенты. Вместо свиного сердца можно взять половину говяжьего сердца. Вместо майонеза можно использовать горчичную заправку или горчичный соус, которые отлично сочетаются с указанными ингредиентами. Сердце отварить до готовности в подсол... Ингредиенты: Свиное сердце - 400 гр, Копчёный сыр - 150 гр, Маринованные огурцы - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Зелёный лук - 100 гр, Майонез - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с сердцем, морковью и луком Салат с сердцем, морковью и луком Сердце можно брать как говяжье, так и свиное или баранье. Лук обжаривайте не слишком сильно, он должен быть мягким. Количество чеснока можете увеличить по своему вкусу. Огурцы берите соленые или маринованные. Подготовьте необходимые ингредиенты. Сердце пост... Ингредиенты: Сердце свиное 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Огурцы соленые 3-4 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Майонез 3 Ст. ложки, Сахар 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Черный перец По вкусу

Салат из сердца говяжьего с соленым огурцом Салат из сердца говяжьего с соленым огурцом Продукты, необходимые для приготовления рецепта. Говяжье сердце необходимо варить в подсоленной воде в течение 2-2,5 часов до готовности, а затем извлечь из кастрюли и остудить. Срезаем с сердца весь жир, хрящи и т.д. Морковь варим до готовности, яйца - вкр... Ингредиенты: Сердце говяжье (говяжье) - 400 гр, Маринованные огурцы - 250 гр, Морковь (крупная) - 2 шт., Лук репчатый (небольшой) - 2 шт., Куриные яйца - 5 шт., Грецкие орехи - 80 гр, Растительное масло (для обжаривания лука) - 2 стол.л., Сметана - 300 мл, Горчица готов...

Салат с сердцем Салат с сердцем Делаем маринад для сердца. Смешиваем соевый соус Kikkoman, сахар и растительное масло. Разрезаем сердце на 4 части. Удаляем все ненужное из сердца и оставляем только мякоть. Немного отбиваем. Можно использовать и куриные сердечки. Нарезаем мелко соломкой ... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (Соленый или маринованый) - 2 шт, Сыр голландский - 50 г, Шампиньоны - 300 г, Перец душистый (По вкусу), Соль (По ...

Сырный салат с сердцем Сырный салат с сердцем Сердце отварить 2 -2,5 часа, остудить (я обычно варю за день до праздника) и нарезать соломкой. Огурцы (или грибы), сыр также нарезать соломкой. Лук нарезать тоненькой соломкой. Всe перемешать, чуть подсолить, добавить майонез и поставить в холодильник на ч... Ингредиенты: Грибы (любые маринованные) - 500 г, Огурец (солёные) - 5 шт, Сыр твердый ("Российский" или любой) - 300-400 г, Сердце (говяжье либо телячье) - 1 кг, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Майонез - 200 г

Салат «Два сердца» Салат «Два сердца» И не спешите в магазин за курочкой гриль, лучше приготовьте ее сами, а рецепт можете подсмотреть здесь или здесь. Ну, а на сладкое приготовьте парфе. За основу можно взять этот рецепт или же видоизменить его на свой вкус. Словом, фантазируйте, думайте о сво... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Яйца - 5 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 3 шт., Огурцы маринованные - 7 шт. (маленьких), Майонез - 2 пачки, Горошек зеленый - 1 банка, Соль - по вкусу, Перец молотый черный - по вкусу

Салат «Оливье» с колбасой и свежим огурцом Салат «Оливье» с колбасой и свежим огурцом Картошку и морковь варим в слегка подсоленной воде до мягкости картошки и даем им остыть. Яйца варим вкрутую, чистим и даем остыть. Пока горячие продукты остывают, можно подготовить все остальное, холодное. У горошка сливаем воду. Огурец режем на пласты вдо... Ингредиенты: Огурец свежий - 400 г, Картошка - 350 г, Колбаса - 300 г, Горошек зеленый - 1 банка, Яйца - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Петрушка свежая - 1 ст.л., Сметана - 250 г, Майонез - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Вода для варки - по потребности

Салат из сердца с луком и яйцом Салат из сердца с луком и яйцом Самый сложный и длительный этап в приготовлении блюда – это отваривание сердца. Сначала мы его разрезаем на несколько частей и промываем от кровяных сгустков. Затем заливаем холодной водой и провариваем до кипения, воду обязательно сливаем и наливаем новую.... Ингредиенты: сердце (свиное либо говяжье) –400 г, лук-репка – 1 шт., огурец (солёный, маринованный) – 1 - 2 шт., яйцо (курицы, столовое) – 2 шт., лук (зелёный) – пучок, соль (морская), специи (перец, листок лавра), горошек (зелёный, в консервированном виде) – 1 б., соус...

Салат из сердца с перловкой Салат из сердца с перловкой Отварное свиное сердце назерать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Грибы помыть, нарезать и обжарить. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Добавить немного отварной перловки. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Ингредиенты: сердце свиное отварное - 1 шт., огурцы маринованные - 4-5 шт., лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 200 гр., перловка отварная - 4 ст.л., соль, перец ., майонез

Загрузка