Салат купеческий с говядиной и маринованным луком

5 рецептов

Салат «Купеческий» с говядиной и маринованным луком Салат «Купеческий» с говядиной и маринованным луком Сварить говядину (можно даже чуть переварить, пусть будет очень мягкой), нарезать на средние кусочки. Разрезать «крутые» яйца пополам, а затем на полукольца. Порезать маленькие луковички, на тонкие полукольца, замариновать на 4 часа в воде с уксусом (1:1), ... Ингредиенты: грибы маринованные, лук репчатый, твёрдый сыр, говядина, гвоздика, майонез, яйца, уксус, сахар

Салат «Купеческий» с говядиной и грибами Салат «Купеческий» с говядиной и грибами Сварить мясо, даже можно переварить, говядина должна стать очень мягкой, дать остыть прямо в бульоне, отварить яйца. Мелкие луковицы нашинковать полукольцами, развести уксус пополам с водой, опустить в него лук, подержать около 4 часов, отцедить. Грибы разр... Ингредиенты: говядина - 350 г, грибы маринованные - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1-2 шт., майонез

Салат "Купеческий" Салат "Купеческий" Очистить репчатую луковицу среднего размера, после лук сполоснуть и нарезать кубиками. Сбрызнуть лук соком лимона, дать пропитаться 15 минут. Если лимона нет, ничего страшного, взять в одинаковой пропорции уксус и воду, смешать и залить маринадом лук на 15 ... Ингредиенты: говядина/телятина – 200 гр., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., консервированный горошек – 4 ст.л., майонез – 2 ст.л., лимон – 1/3 часть, соль, перец – по вкусу.

Салат "Купеческий" Салат "Купеческий" 1. Первый шаг – замачивание очищенного репчатого лука в уксусном маринаде. Для замешивания рассола берем 0,5 стакана кипящей воды, 1 ст.л. 6%-ной уксусной эссенции, 1 ст.л. сахарного песка. Все перешиваем и вливаем в миску с мелко нарезанным репчатым луком.... Ингредиенты: филе говяжье– 350 гр., морковка – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зеленый горошек консервированный– 250 гр., низкокалорийный майонез– 120 гр., уксус столовый – 1 ст.л., сахарный песок – 1 ст.л., поваренная соль, перец молотый (черный).

Слоеный салат "Купеческий" с языком Слоеный салат "Купеческий" с языком 1. Возьмем в форму со сквозным дном и выложим на дно слой кубики говяжьего мяса. Совет: Для купеческого салата следует выбирать свежее говяжье мясо яркой красной расцветки без жировой слоя и желтой слизи. Варить говядину следует в течение одного часа, после... Ингредиенты: отварной говяжий язык – 300 гр., морковь отварная – 1 шт., свежие шампиньоны – 200 гр., репчатый лук – 1 шт., маринованный огурец – 1 шт., куриное яйцо – 3 шт., сыр твердый – 150 гр., зеленый консервированный горошек – 200 гр., майонез высококалорийный– 150...