Томатный пицца соус

1744 рецепта

Пицца-соус с гренками Пицца-соус с гренками Очень редко можно встретить рецепт приготовления совершенно нового варианта пиццы, поэтому сегодня я расскажу, как приготовить пиццу-соус с гренками. Это отличный вариант теплого блюда для дружеских посиделок! Такую пиццу лучше всего подавать с гренками, чи... Ингредиенты: Сливочный сыр 200 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Томатный соус 4-5 Ст. ложек, Сушеный чеснок По вкусу, Сушеные травы По вкусу, Колбаса 30 Грамм

Тефтели с моцареллой в томатно-овощном соусе Тефтели с моцареллой в томатно-овощном соусе В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, яйцо. Всыпать панировочные сухари и орегано, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Сыр нарезать небольшими кусочками, выложить на кусочки фарша. Сформировать тефтели. Обжарить тефтели до золотистой коро... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, моцарелла для пиццы - 60 г, чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный - ч. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - стакана, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., вода - 1 стакан, помидоры в собственном с...

Пицца Пицца Как приготовить: 1. В тёплую воду положить сухие дрожжи и хорошо перемешать. Муку просеять, добавить морскую соль и перемешать. В муку добавить дрожжи, разведенные теплой водой (35°С) и замесить тесто, тесто тщательно вымешивать руками 8-10 минут до однород... Ингредиенты: На две пиццы: Мука пшеничная - 250 гр., Соль морская - 1/2 ч. ложки, Дрожжи сухие - 3,5 гр., Вода теплая - 170 мл., Манная крупа - 1 ст. ложка, Томатный итальянский соус - 150 гр., Оливковое масло - 4 ст. ложки, Сыр моцарелла - 250 гр., Сыр пармезан - 80 гр...

Томатный пицца-соус Томатный пицца-соус Автор рецепта Кухонька. А у себя в Мамин Блог, ее так и по настоящему зовут Юлия Гоцуляк. (к сожалению ее тоже нет с нами, но рецепты ее навсегда останутся в нашей семье) Этот соус мне очень понравился, я просто не могла остановиться есть пиццу. 1.Помидоры ... Ингредиенты: помидоры, соль, сахар, специи, чеснок

Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе Пасту варим в подсоленной воде до состояния аль денте. За пять минут до готовности пасты готовим соус: в сковороде на оливковом масле 1–2 минуты обжариваем небольшие кусочки слабосоленого лосося, добавляем к нему томатную пасту, жарим на небольшом огне еще ... Ингредиенты: Паста - 200 г, Слабосоленый лосось - 100 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 80 мл, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 25 мл

Феттучини с креветками в густом томатно-шафрановом соусе Феттучини с креветками в густом томатно-шафрановом соусе Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте 2 минуты. Затем добавьте креветки и жарьте примерно 3 минуты, пока они не поменяют цвет. Ложкой с дырками переложите креветки в миску. В сковороду д... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Лук-шалот - 2 штуки, Очищенные креветки - 450 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Белое сухое вино - стакана, Красный перец хлопьями - щепотка, Шафран - щепотка, Чеснок - 4 зубчика, Цедра апельсина - чайной ложки, Помидоры в соб...

Пицца с инжиром и прошутто Пицца с инжиром и прошутто Тесто: соединить все ингредиенты в чаше миксера. Насадкой "крюк" замесить мягкое эластичное тесто. Сформировать шар, положить в глубокую чашу, смазанную оливковым маслом, накрыть пищевой пленкой, оставить на 1,5 часа. Подошедшее тесто обмять, разд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 5 г, Вода (комнатной температуры) - 140 мл, Масло оливковое - 30 мл, Инжир - 3 шт, Ветчина (сырокопченая, прошутто, тонкая нарезка) - 100 г, Моцарелла (...

Пицца Пиканта Пицца Пиканта Развести дрожжи с солью и сахаром в теплой воде, добавить оливковое масло. В получившуюся смесь ввести просеянную муку и замесить тесто. Вымешивать минимум 10 минут. Оно станет очень эластичным и перестанет липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и оставить при... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1, Дрожжи (сухие) - 11 г, Вода - 140 мл, Масло оливковое - 10 мл, Моцарелла (маленькими шариками) - 200, Базилик (листья), Пармезан (тертый) - 50 г, Томатная паста (соус), Смесь специй (итальянских трав)...

Пицца Пицца Пицца - какое еще блюдо может соревноваться по популярности с этим шедевром итальянской кухни? Авторы, придумавшие пиццу, по сути своей - открытый пирог и не предполагали, что пицца станет кулинарным символом Италии. Один из любимых классических рецептов у... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 гр., соль морская - 1/2 ч.л., дрожжи сухие - 3,5 гр., вода теплая - 170 мл., манная крупа - 1 ст.л., томатный итальянский соус - 150 гр., оливковое масло - 4 ст.л., сыр моцарелла - 250 гр., сыр пармезан - 80 гр., базилик сухой - 1 ст.л....

Пицца ля-рома Пицца ля-рома Тесто: Дрожжи растворить с сахаром в кипятке ( 4 ст.л ), дать постоять минут 15. Соль перемешать с мукой, сделать колодец. Влить в колодец масло, дрожжи, яйцо. Замесить тесто и дать постоять в теплое место минут на 30. Пока тесто настаивается приготовим соу... Ингредиенты: тесто: мука 2,5 ст., дрожжи 1 ч.л, сахар 1,5 ч.л, соль 1 ч.л (без верха), яйцо 1 шт., масло оливковое (подсолнечное) 2 ст.л., пицца соус: помидор 3 шт., лук 1 головка, чеснок 3 зубчика, паста томатная 1 ст.л., базилик 1 ч.л (на любителя)., начинка: грудинка...

Загрузка