Кавказский томатный соус

166 рецептов

Томатный соус с кинзой Томатный соус с кинзой Записывайте замечательный рецепт томатного соуса с кинзой. Он прекрасно подойдёт к мясу. Его родина - Кавказ, а значит свежая зелень в составе обязательна. Также вы можете быть знакомы с этим блюдом под названием "Сацебели". Хорошо подходит и для ... Ингредиенты: Томатная паста 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Аджика, приправа 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Кинза свежая 2 Пучка

Томатный соус с пастой и креветкам Томатный соус с пастой и креветкам Креветки, если неочищенные, достать заранее, чтобы оттаяли. Очистить, надавив на середину и вытащить хвостик. Подготовить лук, чеснок. Для креветок нужен только чеснок. У меня мелкий, поэтому тут много зубчиков. Измельчить его или выдавить. Растопить сливоч... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 0,5 кг, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ч. л., Макаронные изделия|Макароны (farfalle бантики ) - 2 горст., Кукуруза - 1 шт, Креветки (неочищенные) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки...

Острый томатный соус Острый томатный соус Многие кавказские блюда немыслимы без тамошних фирменных соусов, один из которых - острый томатный соус. Его подают к мясу, картофелю, яйцам - да, по сути, ко всему! Мы такой соус обычно делаем к шашлыку, сочетается просто фантастически. Я всегда делаю сраз... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Специи 7 Ст. ложек (острый перец чили, кориандр), Лавровый лист 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Чеснок 30 Зубчиков

Кавказский томатный соус Кавказский томатный соус 1. Чеснок и укроп мелко порубить 2. Все ингредиенты тщательно перемещать. Ингредиенты: томатная паста - 150 граммов, вода - 25 миллилитров, кетчуп - 60 граммов, рассол - 15 граммов, чеснок - 2 зубчика

Язык по-кавказски Язык по-кавказски Язык по-кавказски - необычное и интересное блюдо. Сочетание сладких сухофруктов и кисленького томата придают блюду изысканный, кисло-сладкий, ни с чем несравнимый вкус. Я поделюсь рецептом, как приготовить это блюдо достаточно легко и просто. Единственное, ... Ингредиенты: Язык говяжий 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Томатный соус 450 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Курага 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Чернослив 50 Грамм

Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой Этот томатный соус не требует предварительной термообработки, начать готовить его можно практически сразу перед подачей на стол. В этом случае лук будет чувствоваться мелкими хрустящими кусочками, а сам соус получится невероятно нежным, мягко дополняющим вк... Ингредиенты: Томатная паста - 140 гр, Вода - 50 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Лук - 120 гр, Зелень кинзы - 15 гр

Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Чеснок почистить и порезать пластинками. Перец чили порезать кусочками. Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченный чеснок, чили, листья розмарина и прогреть, чтобы ... Ингредиенты: филе морского окуня на коже - 2 шт., оливки без косточек - 2 горсти, багет - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, томатный соус пассата - 100 г, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сванская соль - ч. л.

Говядина в томатном соусе рецепт с фото Говядина в томатном соусе рецепт с фото Говядина в томатном соусе - это достаточно острое блюдо кавказской кухни, но при этом очень ароматное и вкусное. При тушении мясо получается мягким и нежным. Чтобы приготовить говядину в томатном соусе, сначала нарезаем мясо на кусочки примерно 2 х 2 сантим... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Томатная паста (3 ст.ложк), Аджика (1 ч.ложк), Вода (300 мл.), Подсолнечное масло (1.5 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец красный молотый (по в...

Луковые котлеты в томатном соусе Луковые котлеты в томатном соусе Бюджетный вариант вкусных, сочных котлет. Никто и не догадается, из чего они приготовлены. Репчатый лук нарезать очень мелким кубиком. Яйца взбить с солью, добавить нарезанный репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, черный перец по вкусу, муку и манн... Ингредиенты: репчатый лук - 500 гр. ( чистый вес), яйца - 2 шт., манная крупа - 50 гр., растительное масло б/з - 50 мл. ( для жарки), чеснок - 2 зубчика, соль - 0,5 ч.л. ( или ), черный перец, мука - 2 ст.л. ( 30 гр. ), томатный соус: томатный сок - 500 мл., аджика кавк...

Армянский соус к шашлыку Армянский соус к шашлыку Чтобы приготовить вкусный и ароматный армянский соус к шашлыку понадобится зелень и томатный соус, который соединит всю композицию. Готовится соус легко, даже быстро, так что вам останется лишь пожарить настоящий армянский шашлык. Подготовьте ингредиенты дл... Ингредиенты: Кинза 0,5 Пучка, Базилик 0,5 Пучка, Петрушка 0,5 Пучка, Томатный соус 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки

Загрузка