Пикантный томатный соус

1617 рецептов

Пикантный томатный соус от шефа Пола Гейлера Пикантный томатный соус от шефа Пола Гейлера Чеснок слегка раздавить, спелые помидоры очистить от семян и порубить. Потушите в сотейнике под крышкой все масло, лук-шалот, тимьян, лавровый лист и чеснок 5–6 минут или пока лук-шалот не станет мягким (но не румяным!) Вмешайте томаты, порубленный чили пер... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 2 головки, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 1 кг, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Вода - 250 мл, Томатный...

Митболы из говядины с пенне в пикантном томатном соусе Митболы из говядины с пенне в пикантном томатном соусе Пенне отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Слейте воду, пенне сбрызните подсолнечным маслом. Лук очистите, нарежьте очень мелким кубиком. Смешайте фарш с луком, добавьте зиру и чеснок, посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Пару раз от... Ингредиенты: Паста пенне - 200 г, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Зира - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый базилик - по вкусу, Говяжий фарш - 300 г, Томатный сок - 200 мл, Томатный соус - 300 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Хрен - по вкусу

Кальмары в томатном соусе Кальмары в томатном соусе 1. Кальмаров режем кольцами шириной примерно 1,5 - 2 см. 2. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, моем, режем полосками. 3. Чеснок и лук очищаем, лук режем мелкими кубиками, чеснок - пластинками. 4. На оливковом масле обжариваем подготовленные ов... Ингредиенты: Кальмары (очищенные) - 400 гр, Томатный соус - 700 гр, Помидоры (в собственном соку) - 800 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Болгарский перец (красный) - 120 гр, Перец чили - 10 гр, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Петрушка - 15 гр

Макароны в сырно-томатном соусе Макароны в сырно-томатном соусе Макароны, как обычно, отвариваем в подсоленной воде, даем стечь жидкости (если в качестве не уверены, то промойте) На сковороде разогреваем сливочное масло Слегка обжариваем на нем отваренные макароны Добавляем сливочный сыр и томатный соус или кетчуп Помеш... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые: рожки, ракушки и т.д.), Сыр плавленый - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Соус томатный (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу

Томатный соус Томатный соус Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Лук мелко порубить, обжарьте на масле до размягчения, добавить измельченный чеснок и жарить минутку, при этом помешивая. Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар, соль и перец. Хорошо пере... Ингредиенты: Помидор (свежий) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Томатная паста - 200 мл, Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Орегано (сушеный) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый), Соль, Сахар (щепотка)

Классический томатный соус Классический томатный соус Можно приготовить большую порцию соуса и хранить его в холодильнике. Блюдо можно готовить в соусе или положить его только в тарелку перед подачей на стол. Можно регулировать его остроту или пикантность специями, чесноком, зеленью. Регулируйте консистенцию с... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные томаты 800 Грамм (можно заменить свежими), Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Базилик 1 Пучок

Томатный соус с итальянскими травами Томатный соус с итальянскими травами Для приготовления соуса вам понадобятся: 25 % томатная паста, или одна баночка концентрированной пасты, томатный сок с мякотью, оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав, соль и сахар. Томатную пасту и сок вылить в кастрюлю и поставьте на малый огонь.... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сахар - 2 г, Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Сок томатный - 350 мл, Соль морская - 3 г, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 1 зубчик

Овощные шарики в томатном соусе Овощные шарики в томатном соусе Сначала готовим томатный соус: c помидоров снимаем кожицу (предварительно опустив их в кипяток) и при помощи блендера измельчаем в пюре. Смешиваем специи: 1 ч. л. имбиря + 0,5 ч. л. смеси перцев + 1 ч. л. тмина + 0,5 ч. л. куркумы Нагрeваем 1 ст. л. растите... Ингредиенты: Тмин - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 2 ч. л., Зелень (петрушки мелко нарезанной) - 3 ст. л., Мука кукурузная - 100 г, Капуста цветная (среднего размера) - 0,5 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Помидор (среднего размера) - 5 шт, Куркума - 1,5 ч. л., Сме...

Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски Даже если Вы куда-то спешите, но судьба неожиданно занесла Вас в Италию, как это сделал наш навигатор... Не пожалейте время и остановитесь на часок-другой в каком-нибудь небольшом итальянском городке. И прогуляйтесь узкими улочками, которые "куда-то &q... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий или смешанный) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 6 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Приправа (соль, перец, сахар ), Сухари панировочные|Панировка (или хлебные крошки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Пар...

Медальоны из индейки в томатном соусе Медальоны из индейки в томатном соусе Отварить рис, согласно инструкции на упаковке; Голень индейки разделить на кусочки поперек, толщиной 2см, оставляя внутреннюю косточку (ее можно аккуратно распилить ножовкой); Куски индейки посолить, поперчить с обоих сторон, смазать маслом; Далее я гото... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль ) - 4 пакет., Индейка (голень) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 г, Масло подсолнечное - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 300 мл, Порошок том...

Загрузка