Быстрый томатный крем суп

18 рецептов

Томатный крем-суп с ароматным тимьяном и базиликом Томатный крем-суп с ароматным тимьяном и базиликом Собираем необходимые ингредиенты. Этот суп настолько не притязателен, что ингредиенты можно менять, добавлять, убавлять, и он останется всегда вкусным. Главное, чтобы были томаты! Основные и дополнительные специи. В кастрюлю с толстым дном наливаем оливкого... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - шт., свекла вареная - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, лимонная цедра - 3 г, оливковое масло - 4 ст. л., соль крупного помола...

Быстрый томатный крем-суп Быстрый томатный крем-суп Крупно режем морковь, лук, чеснок и обжариваем в кастрюле с добавлением небольшого количества растительного масла до золотистого цвета. Посыпаем тмином и еще минутку даем ему раскрыться. Добавляем 2 банки томатов в собственном соку и столько же воды. Доводи... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 2 бан., Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Тмин - 0.5 ч. л.

Крем суп томатный с курицей Крем суп томатный с курицей Моих детей тоже не обошел бум «американской еды». И пока мой младший сын бил тапком по полу и кричал, что хочет в Макдональдс, я судорожно думала, как избежать ежедневных походов. Никакие доводы о вреде быстрой еды не помогали. Самый главный отв... Ингредиенты: Помидоры (свежие) - 10 шт., Курица (вареная) - 200 гр, Моцарелла - 150 гр, Базилик - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Крем-суп из пастернака с томатно-сливочным мороженым и креветками Крем-суп из пастернака с томатно-сливочным мороженым и креветками Для мороженого смешать 100 мл сливок и 100 мл томатного сока «Tomato Gusto» и поставить в морозильную камеру на 4 часа. При этом каждый час достаем из морозильной камеры и перемешиваем содержимое. Для супа пастернак очистить, порезать брусочками и отварить... Ингредиенты: пастернак – 400 г, сливки 33% - 250 мл., томатный сок «tomato gusto» - 100 мл., куриный бульон – 200 мл., соль, креветки тигровые – 10 шт, оливковое масло – для обжаривания креветок, итальянские травы с гималайской солью, фисташки – для подачи

Испанский суп сальморехо Испанский суп сальморехо Для этого рецепта лучше использовать домашний хлеб. Первым делом обрезать у хлеба корочку. Хлеб нарезать кубиками, сложить в миску и залить водой. Отставить в сторону на минут 30. Тем временем подготовить помидоры. Очистить их от кожицы (если кожица снимает... Ингредиенты: хлеб - 200 г, вода - 250 мл, чеснок - зубчика, оливковое масло - по вкусу, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., хамон - 30 г, перец - по вкусу, помидоры - 1 кг

Крем-суп из лосося и апельсинов Крем-суп из лосося и апельсинов 1. Рыбу очистите от кожуры, удалите кости и нарежьте крупными кусочками. Апельсины хорошо вымойте, с одного апельсина срежьте цедру и выжмите сок из 2-х апельсинов. Цедру произвольно порежьте. Очистите луковицу и порежьте крупными кусочками. 2. В сотейник н... Ингредиенты: 2 стейка лосося (400 гр), 2 апельсина, 1 ст.л. томатной пасты, 1 средняя луковица, 70 мл. сливок, 40 мл. белого вина, ½ ч.л. соли, ½ ч.л сахара, каперсы, овощной бульон/вода, оливковое масло, сливочное масло

Суп "Сырный" Суп "Сырный" В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Закидываем ребра, лавровый лист, перец. Варим 10 минут. В это время нарезаем картошку. Закидываем картофель. Пока он варится, на сковороде обжариваем лук, морковь, в самом конце (когда лук с морковью готовы) доб... Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Морковь, Томатная паста, Сыр плавленый, Специи - по вкусу, Ребра свиные

Суп-крем из семги с апельсиновым соком Суп-крем из семги с апельсиновым соком Корень сельдерея и лук нарезать кубиком. Обжариваем на оливковом масле, добавляем цедру апельсина. Семгу помоем и нарежем небольшими кусками. Добавим сливочное масло, томатную пасту, соль. Перемешиваем. Выжимаем сок из двух апельсинов. К рыбе добавляем водк... Ингредиенты: Семга - 300 г, Сельдерей корневой - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сок свежевыжатый - 80 мл, Масло сливочное - 30 г, Лук красный - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Соль, Перец душистый, Водка - 50 мл

Томатный суп с чипсами из цуккини Томатный суп с чипсами из цуккини 1) Нарежьте необработанный цуккини тонкими кружочками (0,5 см). Положите их на стойку и высушите 15 минут в духовке (90 градусов) или на планше. 2) Удалите сердцевину из помидоров. Вскипятить немного воды и поварить помидоры несколько минут. Удалите кожу с ... Ингредиенты: Помидор ( бычье сердце , спелые) - 8 шт, Цуккини (кабачок) - 1 шт, Бальзамик (бальзамический уксус) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик - 2 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Крем фреш (сметана) - 3 ст. л.

Чечевичный суп-пюре: классический рецепт с фото пошагово Чечевичный суп-пюре: классический рецепт с фото пошагово Чечевицу промыть под струей протонной воды и оставить, чтобы жидкость стекла. Очистить от шелухи луковицу и мелко покрошить. Морковку помыть, срезать кожуру и измельчить кубиками. Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный нарез острым ножом. Помести... Ингредиенты: растительное масло - 20 мл, чечевица красная - 240 гр, соль поваренная - 3 гр, морковь - 1 шт, помидоры - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, паста томатная - 30 гр, вода - 800 мл

Загрузка