Томатный кетчуп с яблоками

81 рецепт

Томатный кетчуп с яблоками и карри Томатный кетчуп с яблоками и карри Помидоры и яблоки очистить от кожуры, нарезать небольшими дольками. Готовить в мультиварке на пару 15 мин. Затем измельчить до пюреобразного состояния в блендере. Добавить сок лимона, выдавленный прессом чеснок, соль и все специи. Выложить пюре в чашу мульт... Ингредиенты: яблоки зеленые 6 шт., помидоры 18 шт., лимоны 3 шт., зубчики чеснока 9 шт., сахар 6 ст.л., карри 6 ст.л., лавровый лист 6 шт., паприка 1,5 ч.л., имбирь молотый 1/2 ч.л., масло оливковое 9 ст.л., соль по вкусу

Томатный кетчуп с яблоками Томатный кетчуп с яблоками Начинаем процесс с помидоров – обязательно очищаем все выбранные томаты от кожицы, оставив на каждом помидоре крестообразные надрезы, опускаем их в кипящую воду на минуту. После аккуратно извлекаем, снимаем кожицу, томаты перекладываем в чашу блендера. Изме... Ингредиенты: помидоры – 700 гр., яблоки – 1 крупное, сладкий перец – 50 гр., лук репчатый – 60 гр., масло растительное – 10 мл., чеснок – 2-3 зубца, паста томатная – 1 ст.л., сахар – 30 гр.

Томатный кетчуп с яблоками и перцем Томатный кетчуп с яблоками и перцем Подготавливаем томаты черри, перцы и яблоки – все вымываем, просушиваем, произвольно нарезаем. У яблок удаляем сердцевину. Берем чашу блендера (насадка «металлический нож»), загружаем порциями черри, яблочные дольки, очищенные зубцы чеснока. Сладкий перец ж... Ингредиенты: помидоры черри – 1,8 кг., сладкий перец – 450-500 г., острый перец – по вкусу., яблоки – 270 г., чеснок – 70 г., зелень – пучок., соль – 4 г., сахар – 80 г., сумах – 5 г., паприка молотая – 5 г., уксус – 20 мл.

Кетчуп с яблоками и помидорами на зиму домашний Кетчуп с яблоками и помидорами на зиму домашний Помидоры тщательно моем и выжимаем с них сок. Яблоки очищаем (по желанию, я очищала) и вместе с луком перемалываем на мясорубке. Смешиваем томатный сок и яблочно-луковое пюре и отправляем все на огонь. Как только масса закипит добавляем соль, сахар, уксус, ... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Лук репчатый - 200 гр, Яблоки - 250 гр, Столовый уксус - 80 мл, Гвоздика - 0.25 чайн.л., Сахар - 220 гр, Поваренная соль (без горки) - 1 стол.л., Корица - 0.5 чайн.л., Перец острый молотый - 2 чайн.л.

Кетчуп Кетчуп Считается, что рецепт приготовления кетчупа был открыт в Китае. Только с того времени, изменились не только ингредиенты этого соуса, но и способ приготовления. Изначально кетчуп готовили из анчоусов, грибов, грецких орехов, почечных бобов или фасоли, вина и... Ингредиенты: Помидор 5 Килограмм, Перец болгарский 300 Грамм, Яблоки 500 Грамм, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 9 Чайных ложек, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Корица молотая 1-2 Щепоток

Мой кетчуп Мой кетчуп Помидоры и лук порезать кусочками. Яблоки также, снимать кожуру не надо. Овощи сложить в большую кастрюльку, добавить по 10 горошков душистого и черного перца и варить на медленном огне 2 часа, периодически помешивая. Сварили, немного остудили, теперь проти... Ингредиенты: Помидор (красные) - 3 кг, Яблоко - 500 г, Лук репчатый - 250 г, Соль - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Уксус (9%) - 100 мл, Перец черный (душистый и черный) - 20 шт, Перец чили (по желанию)

Домашний кетчуп Домашний кетчуп Помидоры, лук и яблоки чистим и режем, складываем в эмалированную кастрюлю, ставим на маленький огонь и варим около 2 часов (масса должна загустеть). Остужаем, перетираем через мелкое сито. (При использовании кухонной техники, желательно процедить. ) Добавл... Ингредиенты: Сок томатный (натуральный!) - 5 л, Лук репчатый - 0.5 кг, Яблоко (лучше кислых) - 0.5 кг, Соль - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ст. л., Корица - 1 ст. л., Сахар - 150 г, Уксус - 250 мл

Соус-кетчуп "Осенний" Соус-кетчуп "Осенний" Помидоры вымыть, обсушить, нарезать на четвертинки. Корень петрушки вымыть, почистить, нарезать. Выложить все в кастрюлю. Поставить на огонь, дать закипеть, варить 30 минут на медленном огне, помешивая. По возможности, удалять кожицу помидоров, для этого и ... Ингредиенты: Помидор - 4,5 кг, Яблоко - 0,6 кг, Петрушка (корень , 120-150 г.) - 1 шт, Лук репчатый - 0,3 кг, Сахар - 160...200 г, Соль - 30 г, Семена укропа - 1 ст. л., Гвоздика - 20 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Горчица (сухой порошок) - 1,5 ч. л., Уксус (9%, ...

Соус из овощей "А-ля кетчуп" Соус из овощей "А-ля кетчуп" Вот и наши продукты. У меня зеленый перец и яблоки маленькие, поэтому по 2 штуки. Все овощи и яблоко нарезать небольшими кубиками (с баклажана снять кожицу). Зелень порубить. Из лайма (или лимона) выжать сок. В сотейнике разогреть растительное масло, всыпат... Ингредиенты: Помидор (средних) - 5 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (петрушка и сельдерей) - 1 пуч., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Лайм (ил...

Кетчуп Кетчуп Перекрутить через мясорубку 4 кг помидор, 400 гр лука, 600 гр кислых яблок, гвоздику, черный перец и горький. Поставить тушить на медленном огне 2 часа. Слегка остудить и тщательно взбить миксером. Затем добавить соль, уксус, сахар, красный перец, корицу, к... Ингредиенты: Помидор - 4 кг, Лук репчатый - 400 г, Яблоко (кислое) - 600 г, Гвоздика - 5 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Перец красный жгучий - 0.5 шт, Соль - 3 ст. л., Уксус - 200 г, Сахар - 300 г, Перец красный жгучий (молотый) - 0.5 ч. л., Корица - 2 ч. л., Крахм...

Загрузка