Томатное мороженое с базиликом

49 рецептов

Томатное мороженое с базиликом Томатное мороженое с базиликом Надрежьте помидоры крест-накрест, обдайте кипятком, затем холодной водой, очистите от кожицы. Разрежьте помидоры на четвертинки, удалите семена с соком. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Снимите лис­точки базилика со стеблей, разрежьте стебли пополам. В... Ингредиенты: 400 г маскарпоне, 4 крупных желтка, 50 г сахара, 80 г сахарной пудры, 6–7 крупных розовых помидоров, 2 веточки базилика, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», щепотка крупной морской соли

Томатное мороженое с базиликом Томатное мороженое с базиликом 1. Для приготовления мороженого я использовала томатный сок "TOMATO GUSTO". 2. Обычно я советую использовать для приготовления домашнего мороженого коричневый сахар. У меня сахар, который я привезла из Индии- raw sugar ("raw" в переводе ... Ингредиенты: 500 гр. маскарпоне, 4 крупных желтка, 50 гр. сахара, 80 гр. сахарной пудры, 300 гр. сливок 20% жирности, 2 веточки базилика, 2 ст.л. оливкового масла, 200 мл. томатного сока tomato gusto, щепотка морской соли

Вьетнамский томатный суп Вьетнамский томатный суп Для этого блюда я использовала рис "Индика" ТМ Мистраль. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на 2 ст. л. растительного масла. Добавить томатный сок и нарезанный помидор (без кожицы), готовить, помешивая, 5-6 минут. Снять с ог... Ингредиенты: Рис (Индика, ТМ Мистраль) - 100 г, Лук репчатый (лучше шалот) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сок томатный - 125 мл, Вода - 0,5 л, Вино белое сухое - 100 мл, Сахар - 0,5 ч. л., Мидии (варено-мороженные) - 200 г, Базилик - 0,5 пуч., Чеснок ...

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом . В сотейнике разогрейте масло и жарьте мелко нарезанный лук 5 минут. Добавьте фарш, чеснок, паприку, соевый соус, и обжаривайте минут 5 Потом добавьте помидоры и томатную пасту, и 1ст. л сахара. . Влейте бульон и через 5мин. добавьте тортеллини, убавить ог... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Бульон (говяжий, можно куриный) - 500 мл, Томатная паста - 100 мл, Томаты в собственном соку (можно свежие,кон...

Креветки в томатном соусе Креветки в томатном соусе Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Мелко нарезать лук и чеснок. Включить режим "ЖАРКА", выставить время - 20 минут. Налить в чашу 1 ст. л. оливкового масла и жарить лук с чесноком, помешивая, в течение 10 минут, до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые очищенные) - 500 г, Томаты в собственном соку (очищенные, нарезанные) - 425 г, Перец болгарский (средний) - 1/2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое полусладкое (или белое сухое) - 130 мл, Сахар (без горк...

Паста с томатным соусом и мидиями Паста с томатным соусом и мидиями Итак Паста с мидиями У нас на пачках с лапшой уже начали писать изготовлено на итальянском оборудовании по итальянским технологиям из твердых сортов пшеницы... может скоро действительно наша паста будет похожа на ихнюю?.. Это очень простое блюдо. Имено! Оче... Ингредиенты: Мидии - 400 грамм (опять же у меня замороженные), Базилик - пол пучка, Зубчик чеснока - 1 шт, Оливковое масло Extra Virgin - 4 столовые ложки, Крупная нейодированная соль - по вкусу (лучше даже морскую), Свежемолотый черный перец - по вкусу

Фрикадельки в томатном соусе Фрикадельки в томатном соусе В большой миске смешайте фарш, панировочные сухари, петрушку, пармезан, соль, черный перец, чеснок, лук, горчицу, молоко и взбитые яйца. Все хорошо перемешать и сформировать небольшие шарики. Если вы хотите идеально одинаковые шарики Вы так же можете сдела... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Петрушка (Или сухой 1 ст.л.) - 2 ст. л., Перец душистый - 1/4 ч. л., Соль - 2 ч. л., Лук репчатый ( мелко порез.) - 1 шт, Яйцо куриное (слег.взбитых) - 2 шт, Молоко - 0.5 стак., Горчица - 1 ч. л., Корица ( По желанию...

Томатный суп с копченостями Томатный суп с копченостями Как приготовить томатный суп с копченостями? 1. Домашние колбаски порежьте на несколько частей. 2. Лук, сельдерей, шампиньоны, морковь, помидоры промойте. Лук и помидоры нарежьте кубками. Сельдерей измельчите. Морковь нарежьте полукольцами или натрите на кр... Ингредиенты: Домашние копченые колбаски 4 Штуки, Песто 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Сельдерей, стебли 5 Штук, Шампиньоны 6 Штук, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Горошек зеленый мороженый 1 Стакан, Томаты в собственном соку измельченные 400 Грамм, Базилик свежий, пу...

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Томатный суп с мидиями и рисом Томатный суп с мидиями и рисом Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Помидоры ошпарить кипятком, затем опустить в ледяную воду и снять с них кожицу. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Помидоры мелко порезать, добавить к луку с морковью и обжаривать, вр... Ингредиенты: рис — 100 г, помидоры — 3 шт., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2 зубч., базилик — 1 пучок, сухое белое вино — 100 г, масло оливковое — для обжарки, соль, сахар, перец — по вкусу, мидии мороженные — 200

Загрузка