Томатное конфи

9 рецептов

Сахарные помидоры конфи Сахарные помидоры конфи 1. Для начала, приготовим томатное сорбе. Так как оно дольше всех блюд будет застывать. Возьмем часть помидорок Plum- 750г. Порежем их пополам, выкладываем в чашу мультиварку с 1 ст. л. растительного масла, закрываем крышку. Включаем программу "Выпечка... Ингредиенты: Мед (в помидоры конфи) - 50 г, Апельсин (сок апельсина в конфи) - 1 шт, Ваниль (стручок ванили в конфи) - 1 шт, Уксус (яблочный в зеленый чатни) - 50 мл, Лук-шалот (в зеленый чатни) - 1 шт, Перец чили (в зеленый чатни) - 1/4 шт, Сахар тростниковый (в зелены...

Зимний томатный соус Зимний томатный соус Ингредиенты. -Для начала нарежем морковь, фенхель и лук мелкими красивыми кубиками. ... -томаты освобождаем от кожуры и разминаем до однородной консистенции. -в кастрюле разогреем оливкового масла немного и обжарим овощи до размягчения и небольшого подрумян... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фенхель (небольшой кусок), Масло оливковое (лучше из под вяленых томатов), Чеснок - 2-3 зуб., Вино белое сухое (или красное) - 150 мл, Бульон (говяжий, куриный или овощной) - 150 мл, Перец черный (свежемолотый), Орегано ...

Томатное конфи с прованскими травами Томатное конфи с прованскими травами Томаты с толстой жесткой шкуркой можно сначала очистить. Надрежьте шкурку крест-накрест острым ножом,опустите на полминуты в кипяток, а затем — в холодную воду. После такого бланширования шкурка отлично снимется. Разрежьте томаты на 4–6 частей в зависимости... Ингредиенты: Помидоры плам - 20 штук, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 50 мл, Прованские травы - 1 чайная ложка

Муссовое пирожное «Экзотический краб» Муссовое пирожное «Экзотический краб» Глазурь: желатин залить водой (если порошковый, то в соотношении 1:6) и оставить для набухания. Томатный сок и глюкозу поместить в сотейник и довести до кипения на среднем огне. Пектин смешать с сахаром. В кипящий сок постепенно всыпать сахарно-пектиновую с... Ингредиенты: томатный сок - 400 г, глюкоза сироп - 30 г, желатин - 8 г, пектин - 8 г, сахар - 10 г, соль - 1 щепотка, персики - 300 г, сахар - 28 г, кукурузный крахмал - 13 г, желатин - 9 г, перец чили сухой - по вкусу, киноа - 66 г, мука - 185 г, яйца куриные - 1 шт., ...

Лазанья из овощей Лазанья из овощей Чеснок слегка раздавите и обжарьте в небольшом количестве масла прямо в шкурке. Добавьте порезанный лук и потушите. Киньте порезанные дольками помидоры, убавьте огонь и тушите минут 15. Посолите и поперчите. Баклажаны очистите от шкурки, нарежьте кружочками... Ингредиенты: 2 баклажана, 2 кабачка, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, 3-4 средних помидора (или помидорки черри, много), 50-80 г натертого пармезана, 1 ч.л. томатной пасты, соль, черный молотый перец, оливковое масло, несколько листиков базилика

Три томата в начинку Три томата в начинку Для начала нам понадобятся блины. Любые по Вашему любимому рецепту. У меня сегодня снова овсяные на молоке. Так же нам необходимы два вида помидоров, томаты-конфи (или вяленые, рецептов на сайте достаточно, не стала повторяться), авокадо, моцарелла. Помидор... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Моцарелла - 100 г, Помидоры черри - 8 шт, Томаты вяленые - 4 шт, Авокадо - 1/2 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Кассуле Кассуле 1. Замочите фасоль на ночь в достаточном объеме воды.2. Перед приготовлением поменяйте воду и поставьте фасоль вариться.3. Очистите лук (оба вида), морковь и чеснок. Нарежьте морковь шайбами, лук-порей - соломкой, лук репчатый - кубиками среднего размера, ч... Ингредиенты: Фасоль белая - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатная паста (протертые томаты) - 120 гр, Свинина - 200 гр, Фарш мясной (свиной) - 300 гр, Бекон (соленый) - 130 гр, Утиная грудка - 1 шт., Утиные окорочка ...

Гречка по-болонски Гречка по-болонски Для соуса очистите и проверните через мясорубку с крупной решеткой овощи, кроме чеснока. Отдельно проверните мясо. Обжарьте в масле раздавленные зубчики чеснока и розмарин, пока чеснок не начнет коричневеть, розмарин выньте, чеснок оставьте. Добавьте овощи,... Ингредиенты: 250 г гречки-ядрицы, 250 г лисичек или вешенок, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 200 мл жирных сливок, 60 г тертого пармезана, оливковое и сливочное масло, соль, черный перец, помидоры конфи, 1 кг мякоти говядины (лопатка), по 300 г черешкового сельдер...

Равиоли с уткой и соусом из пармезана Равиоли с уткой и соусом из пармезана В сотейник выложить все ингредиенты (кроме шпината) и тушить в течение 6-ти часов до момента, пока мясо не начнет разделяться на волокна. На оливковом масле пожарить свежий нарезанный шпинат в течение 3 мин. Добавить готовый шпинат к фаршу, смешать с яйцом ... Ингредиенты: мука – 200 г, яйца – 2 шт., утка – 600 г, морковь – 20 г, сельдерей – 20 г, лук шалот – 20 г, томатный соус – 20 г, розмарин – 1 г, тимьян – 1 г, шпинат – 60 г, сливочное масло – 20 г, оливковое масло – 5 мл, яйцо – 1 шт., молоко – 50 мл, сливки 35% - 50 мл...