Абрикосовое чудо

40 рецептов

Торт «Наполеон» абрикосовый Торт «Наполеон» абрикосовый Мелко порубить холодное сливочное масло. Добавить сметану, вилочкой перемешать. Добавить просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком, яйцо. И замесить тесто. Скатать тесто в шарики, получается около 12–15 небольших колобков. Накрыть и отправить в... Ингредиенты: мука - 450 г, яйцо - 1 шт., лимонный сок - ч. л., сода - 1 ч. л., сметана жирная - 250 г, масло сливочное - 200 г, абрикосовое пюре - 500 мл, абрикосовый сок - 200 мл, сахар - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ликер - 3 ст. л., ванильная эссенция - 7 капель...

Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Заранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл. В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 120 мл, Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Джем абрикосовый (или варенье, конфитюр) - 4 ст. л.

Сливочно-абрикосовый торт Сливочно-абрикосовый торт Такие продукты я приготовила. Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по нашей форме. Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну. Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегк... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки (33%) - 350 мл, Желатин - 12 г, Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (маскарпоне) - 250 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Бисквит - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сироп глюкозы - 100 г, Моло...

Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом Готовить митболы будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Фарш для митболов предпочтительно должен быть говяжим, а у меня был смешанный. Смешайте фарш с яйцом, имбирем, цедрой лайма, измельченным чесноком. Добавьте чили и соль по вкусу. Сформируйте небольшие шар... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1,5 ст. л., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Перец чили (молотый) - по вкусу, Лайм (цедра) - 1 ст. л., Имбирь (измельченный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной ...

Торт "Шоколадное чудо" Торт "Шоколадное чудо" Тесто: яйца взбиваем с сахаром, потом добавить тёртый шоколад, муку, разрыхлитель, орехи, перемешать. вылить в форму 24 см диаметром. выпекать при 180*C 45 минут, у меня пёкся 1 час 10 минут. вынуть, остудить, разрезать пополам. крем:1 всё перемешать и взби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад темный - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи (молотые) - 200 г, Сметана - 10 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Загуститель для с...

«Саварен»: пушистое чудо (Savarin) «Саварен»: пушистое чудо (Savarin) Молоко немного разогреваем до теплого, разводим в нем дрожжи и 2 ст.л. сахара. Оставляем «оживать» дрожжи до образования на поверхности пенки. Муку просеиваем в миску, добавляем соль. Теперь вводим в муку яйца, ПО ОДНОМУ, постоянно и тщательно вымешивая пос... Ингредиенты: Тесто: 1 и 1/3 стакана муки, 0,5 стакана молока, 25 г. дрожжей, 3 яйца, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, Пропитка (сироп): 1 стакан воды, 150 г. сахара, цедра 1 лимона, цедра 1 апельсина, корица, 1 ч.л. ванильного сахар...

Абрикосовое чудо Абрикосовое чудо Берем яйца, немного взбиваем их. Добавляем молоко, сахар, соду, гашенную уксусом и ванильный сахар и снова взбиваем. Всыпаем муку. Тесто должно получиться жидкое. Форму смазываем маслом и кладем абрикосы. Выливаем тесто в форму. Так как пирожок наш должен ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко - 1 стак., Абрикос - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Уксус - 1 ст. л.

Яблочный пирог "обыкновенное чудо" Яблочный пирог "обыкновенное чудо" Яблоко и морковь очистить, натереть на терке. Яичные желтки отделить от белков. Теплое сливочное масло растереть с 50 г сахарного печка,добавить желтки. Муку смешать с миндалем и разрыхлителем, соединить с маслом. Яичные белки взбить с 50 г сахарного песка ... Ингредиенты: тесто: 1 яблоко, 200 гр. моркови, 4 яйца, 100 гр. слив масла, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/2 ч лразрыхлителя, 100 гмолотого миндаля, начинка, 500 гр. яблок, 2 с л лимонного сока, 50 гр. абрикосового джема, молотая корица - 1/4 ч л, сахарная пудра

Торт «Грильяжное чудо» Торт «Грильяжное чудо» Примечание: все фрукты и орехи в рецепте взаимозаменяемы. Очень хорош в изделии очищенный миндаль, а также цукаты из груш, папайи или персиков. Форму смажьте сливочным маслом и выложите со всех сторон пергаментной бумагой,... Ингредиенты: черешня глазированная - 185 г, курага рубленая - 90 г, ананасы засахаренные рубленые - 50 г, цукаты из лимонной корки - 50 г, лесные орехи - 125 г, грецкие орехи - 125 г, ром или ликер - 2 ст. ложки, мука - 60 г, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, сливо...

Торт"шоколадное чудо" Торт"шоколадное чудо" крем 2: молоко налить в кастрюлю, добавить муку и перемешать чтоб не было комочков. добавить сахар ,поставить на огонь ,довести до кипения всё время помешивая. в горячую молочную смесь добавить белый шоколад и хорошенько перемешать,до роставания шоколада. о... Ингредиенты: тесто: 7 яиц, 1 ст.сахара, 200 гр. муки, 200 гр. чорного шоколада, 1ч.л разрыхлителя., 200 гр. молотых орехов., крем 1: 10 ст.л. сметаны, 5 ст.л. сахара, 4 ст.л. какао, 2 ст.л. растворимого кофе, ещё добвляла 2 пакетика для загустителя сливок., крем 2: 180 ...

Загрузка