Томатное желе

368 рецептов

Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Самое главное в холодце навар! А получается он из костей. Поэтому нам понадобится голова семги (у меня была весом 1,2 кг), хвост, плавники. То, что обычно мы используем для приготовления ушицы. Я взяла еще 1 стейк, любим, когда рыбки поболе. Удаляем из гол... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Смесь перцев (4 перца горошком) - 8-9 шт, Гвоздика - 4-5 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль, Помидор (свежие) - 0,5 кг, Томатная паста - 3 ст. л., Бульон (рыбный) - 1 стак., Чеснок - 1-2 ...

Печеночный паштет с томатным желе Печеночный паштет с томатным желе Нарежьте репчатый лук Печень нарежьте крупными кусками Раскалите в сковороде растительное масло, обжарьте лук с печенью. Затем влейте томатный сок, накройте крышкой и потушите около 12-15 минут. Приправьте готовую печень соусом "Терияки" Киккоман... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Печень свиная - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Соус (Терияки "Киккоман") - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 150 г, Сок томатный - 100 мл, Сок томатный - 125 мл, Желатин - 1...

Курица в томатном желе Курица в томатном желе Отварную курицу нарежьте на мелкие кусочки Разложите ее по маленьким рюмочкам В томатном соке замочите желатин на 1 час, добавьте сюда же соль, сахар, зерновую горчицу, перец Приправьте томатный сок сладким соевым соусом "Киккоман" и нагрейте до п... Ингредиенты: Курица (отварная) - 200 г, Сок томатный - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соус (соевый сладкий Киккоман ) - 1 ч. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Яйцо перепелиное (для украшения), Помидоры черри (для украшения), Базилик ...

Закусочное томатное желе Закусочное томатное желе Нам нужно получить 200 мл томатного сока. Для того, чтобы выжать такое количество сока мне понадобилось 12 крупных помидорок черри весом около 300 г. К трети томатного сока добавляем желатин и оставляем набухать на количество времени, указанное на упаковке... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 200 мл, Кабачок - 100 г, Желатин - 8 г, Лук зеленый (перья) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (ваши любимые, по вкусу), Томатная паста - 50 г, Сахар (по вкусу)

Рыбный холодец в томатном желе «для разгону!» Рыбный холодец в томатном желе «для разгону!» Здравствуйте, дорогие друзья! Приглашаю угоститься холодцом – томатным молодцом! Самое главное в холодце навар! А получается он из костей. Поэтому нам понадобится голова семги (у меня была весом 1,2 кг), хвост, плавники. То, что обычно мы используем для при... Ингредиенты: рыбный холодец, рыбья голова, плавники, хвост, 1 стейк - 2 кг, лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., корень петрушки 1 шт., смесь 4 перцев 8-9 горошин, гвоздика 4-5 шт., лавровый лист 2-3 шт., соль, белок 1 шт., томатное желе, помидоры 0,5 кг, томатная паста 3...

Новогодняя закуска " креветочные шарики на томатном желе" ( конкурс) Новогодняя закуска " креветочные шарики на томатном желе" ( конкурс) 1. Продукты для нашей закуски: креветки замороженные ( сначала разморозить), рис, вино белое сухое, шафран, петрушка, лимон, огурец длинноплодный, масло оливковое, лук репчатый, помидоры рубленные в собственном соку кубиками, соль, перец черный горошком. 2.... Ингредиенты: для креветочной пасты: креветки тигровые замороженные – 300 г, лук репчатый – 1 головка, рис короткозерный ( лучше краснодарский или арборио), вино белое – ½ ст., шафран – щепотка, петрушка – небольшой пучок, масло оливковое – 2 ст.л., соль, перец, для тома...

Курица в пряном томатном желе Курица в пряном томатном желе Окорочка залить водой и отварить до готовности. Мясо охладить, снять с костей и нарезать кубиками. Желатин замочить в 200 мл томатного сока. Количество желатина я указала исходя из инструкции на упаковке, для разных производителей оно может отличаться от у... Ингредиенты: 3 куриных окорочка, 1 л томатного сока, пара лавровых листочков, 6-8 бутонов гвоздики, несколько горошин черного перца, кусочек перца чили (3-4 см), 2 ст.л. желатина, соль, для украшения: 100 гр. козьего сыра или брынзы, несколько маслин, свежемолотый черны...

Томатное желе-закуска "Удиви гостей" Томатное желе-закуска "Удиви гостей" Продукты... Сначала замачиваем желатин тёплой водой... Если не уверены в своём желатине, то можно и 20 г взять! В кастрюлю наливаем томатный сок... Лук нам нужен для навара... Измельчаем с чесноком... Отправляем в сок вместе с лаврушкой, солью и сахаром и п... Ингредиенты: 0,5 л томатного сока, 2 баночки мини горошка+морковка, 1 луковица, 1 зуб чеснока, 4 вар. яйца, 15 г желатина, 50 мл воды, 1 ч.л. яблочного уксуса, 1 лавровый лист, соль-0,5 ч.л., сахар-0,5 ч.л.

Веррины с мидиями и томатным желе Веррины с мидиями и томатным желе Томатное желе мы будем готовить из свежевыжатого томатного сока. Для этого нарезаем помидоры И с помощью комбайна или блендера измельчаем их. Сок отжимаем через сложенную вчетверо марлю. Сырого сока нам нужно 150 мл Для того, чтобы избавится от сырого привк... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (из помидоров) - 150 мл, Табаско (1-2 капли), Специи (соль и перец, по вкусу), Желатин - 1,5 ч. л., Вода (питьевая) - 3 ст. л., Мидии (варено-мороженные) - 100 г, Масло оливковое - 3 ч. л., Листья салата|Салат (3 листика), Икра рыбная|Икра ...

Моцарелла с томатным желе и арбузом или фантазии на тему „капрезе" Моцарелла с томатным желе и арбузом или фантазии на тему „капрезе" Приготовить томатное желе. Для этого замочить желатин в холодной воде, нагреть томатное пюре до 70°С и растворить желатин в нагретом пюре, посолить, поперчить по вкусу. Разлить пюре по формочкам и поставить в холодильник застывать. Эту операцию надо сдела... Ингредиенты: 3 шарика моцареллы (по 125 г), 150 гр. томатного пюре, 2 листочка (5г) желатина, 100 гр. мякоти арбуза, несколько листиков базилика, оливковое масло, крем-бальзамико, соль, молотый перец

Загрузка