Томатно сливочные гренки к завтраку

18 рецептов

Томатно-сливочные гренки к завтраку Томатно-сливочные гренки к завтраку Хлеб нарезать и обжарить на сливочном масле. Приготовить томатный и сливочный соус,смешав ингридиенты. Колбасу нарезать полосками и выложить на обжаренные кусочки хлеба. На колбасу выложить соус и запечь в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: хлеб, колбаса или ветчина, для томатного соуса:сыр,томатная паста,яицо,1 зубчик чеснока,красный острый перец, для сливочного соуса:сметана,сыр,яицо,1зубчик чеснока, сливочное масло

Гречка с сосисками Гречка с сосисками Гречку отвариваем из расчета 1 порция гречки - 2 порции воды. Я варю всегда с добавлением растительного масла в воду, гречка получается более вкусной. Пленка масла на поверхности дольше сдерживает влагу в крупе, она будет воздушной и пышной в итоге. Значит,... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Сосиски - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Вода - 400 мл

Гренки с помидорами Гренки с помидорами Хлеб намазать сливочным маслом, сверху посыпать мелко нарезанным чесноком. Помидор ошпарить кипятком, облить холодной водой, очистить от шкурки, нарезать кружочками. Положить кружочки на хлеб с маслом. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху на помидоры распре... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 2 ломт., Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый, Сыр твердый - 4 ломт., Зелень (базилик, петрушка или кинза), Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Масло сливочное

Гречка с печенью в медовом соусе Гречка с печенью в медовом соусе Печень помоем, нарежем небольшими кусочками. У меня печень куриная и кроличья. Добавим крахмал, 1 ст. л. масла, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс. Перемешаем и оставим на 30 минут. Отварим гречку. Я использую гречневую крупу в пакетиках ТМ Мстра... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Крупа гречневая - 1 пакет., Масло сливочное - 20 г, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Крахмал - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Гречка с грибами Гречка с грибами В основе грибного соуса лежат шампиньоны, сливки и обжаренный лук. Я дополнила его морковью и томатной пастой, чтобы получить нежный красноватый оттенок. Но классический белый соус тоже прекрасно сочетается с гречкой, а готовится он ещё быстрее. Во время ту... Ингредиенты: Крупа гречневая 100 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Гречка с грибами и ветчиной Гречка с грибами и ветчиной Для приготовления этого блюда использовала гречку от "Мистраль". Очень удобно-мыть и перебирать не надо! Из стакана гречки и двух стаканов воды сварить кашу. Основные ингредиенты. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Шампиньоны - 300 г, Ветчина - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для запекания)

Сырно-томатный сок Сырно-томатный сок Помидоры вымойте, обдайте кипятком и выжмите сок с помощью соковыжималки или через стерильную марлю. Добавьте немного кипяченой воды. У меня получилось 900 мл сока + 100 мл вода = 1 л. Консистенция густого сока. В томатный сок добавить сахар, красный молот... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Сыр твердый - 100 г, Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый - по вкусу)

Гренки без молока Гренки без молока Французские тосты готовят с молоком, но если вы не употребляете молоко, то можно обойтись и без него. Гренки подают горячими с кусочком сливочного масла, но их можно кушать и остывшими. К гренкам можно подать мед, варенье, джем, а также томатный или любой д... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 3 Ст. ложки, Сахар 1 Щепотка, Ваниль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Батон 3 Ломтика

Сырная закуска Сырная закуска Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Марка не имеет значения, просто у меня так совпало! Берём половину коробочки плавленного сыра. Вот моя коробочка. Из него вкусно варить сырные супчики! Соединяем оба сыра. Растираем со сливочным маслом. Масло достаём за... Ингредиенты: Сыр плавленый (Маасдам) - 100 г, Сыр полутвердый (Маасдам) - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 25 г, Огурец маринованный (маленький) - 1 шт, Томаты вяленые (или томатные хлопья) - 1 ч. л., Базилик (сушёный) - 2 щепот., Перец белый - 1 щепот., Кунжут (для па...

Гречка по-купечески Гречка по-купечески 1. Гречку промыть, смазать сковороду маслом (можно даже сливочным) и высыпать туда нашу крупу, подсушить на среднем огне. Далее я высыпаю ее в миску, дабы не мыть потом 2 сковородки. 2. Натереть морковь, порезать лук (это можно делать во время нашей "с... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Фарш мясной - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка