Гренки с шампиньонами и кунжутом

7 рецептов

Гренки с шампиньонами и кунжутом рецепт с фото Гренки с шампиньонами и кунжутом рецепт с фото Какое блюдо, если не гренки, наилучшим образом подходит для завтра? Гренки быстры в приготовлении, их состав можно менять практически ежедневно, они никогда не надоедают. Это далеко не все достоинства гренок, но … предлагаю не раздумывать, а скорее пригото... Ингредиенты: Батон (1 шт.), Кунжут (3 ст.ложк), Шампиньоны (5 шт.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Молоко (60 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Гречка с грибами в горшочках Гречка с грибами в горшочках Итак, начнем. Вот все, что нам понадобится для наших горшочков. Луковицу и морковку мелко порубить и обжарить с грибами в небольшом количестве растительного масла 12-13 минут. Тем временем гречку промыть. Добавить гречку к овощам и грибам и хорошенько перем... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Морковь - 1 шт, Грибы (консервированные шампиньоны, резаные) - 400 г, Говядина (духовая) - 500 г, Сметана - 170 г

Рыба, фаршированная гречкой Рыба, фаршированная гречкой Здесь лучше всего подойдет некостлявая рыба. В ингредиентах я дала такое количество продуктов, которое у меня ушло на мою тушку (а она у меня была около 3 кг). Ну, значит, рыбу чистим, моем хорошо и отрезаем голову (если таковая имеется). Теперь нам надо ее... Ингредиенты: Рыба (желательно не костлявая), Крупа гречневая - 2 стак., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный), Специи (соль, перец, приправа для рыбы), Сметана (или майонез)

Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом Рулет из слоеного теста с шампиньонами, гречкой и карбонадом 1. Гречневую крупу засыпаю в кастрюлю с кипящей подсоленной водой в соотношении 1:2. Убавляю огонь, готовлю крупу под закрытой крышкой примерно 20 минут. 2. Карбонад нарезаю кубиками. 3. Репчатый лук нарезаю кубиками. 4. Нарезаю свежие шампиньоны. 5. Исполь... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 1 уп. (500 г), крупа гречневая тм «мистраль» — 100 г, карбонад (ветчина) — 150-200 г, шампиньон — 250 г, масло растительное — 2,5 ст.л., лук репчатый — 1 шт., яйцо — 2 шт., соль —, перец черный молотый —, майоран сушеный — 1 ч.л...

Грибные тефтели с изюминкой Грибные тефтели с изюминкой Жарим мелко порезанный лук минут 5, потом добавляем порезанные грибы. Солим перчим, жарим минут 15. Отвариваем гречку и смешиваем с грибам. Добавляем специи, если это необходимо. Отдельно смешиваем 2 ст.л. льняной муки, заливаем ее кипятком и тщательно пере... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 0,5 стак., Шампиньоны - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Нут - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Сливки (на соус) - 100 г, Сметана (на соус) - 2 ст. л., Зелень (на соус), Мука льняная - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Кунжут

Запеканка с гречей "Нежнее нежного" Запеканка с гречей "Нежнее нежного" Для приготовления данного блюда я отваривала крупу гречневую ТМ Мистраль. К фаршу добавляем отварную гречку, хмели-сунели, соль, яйца, мелко рубленный укроп, тщательно вымешиваем. На раскаленной с маслом сковороде обжариваем порезанные грибы в течение 15-20... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свиной) - 600 г, Крупа гречневая (Отварной) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (У меня замороженные) - 300 г, Хмели-сунели - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Кунжут - 2 ст. л., Сырок плавленый (Друж...

Зашнурованная свинина с простой начинкой Зашнурованная свинина с простой начинкой 1) Мясо моем и обсушиваем, потом режем на 6 кусочков (примерно 8-9 см длиной, 5 см шириной и 1 см толщиной; если меньше или больше - ничего страшного, главное тогда начинку накладывать чтобы вместилось, и отбиваем с двух сторон. 2) Мясо солим, перчим, добав... Ингредиенты: Свинина (я беру вырезку) - 500 г, Соль (по вкусу), Сыр голландский (можно и любой) - 3 ломт., Помидор - 3 ломт., Грибы (шампиньоны) - 3 ломт., Кунжут (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (по вкусу), Масло растительное (по вкусу)