Томатно пряный соус мультиварка

53 рецепта

Томатно - пряный соус (мультиварка) Томатно - пряный  соус (мультиварка) Банки и крышки простерилизовать в мультиварке на режиме «ПАР» в течении 10 минут. Помидоры и яблоки вымыть. Лук и чеснок почистить. Помидоры, яблоки и лук пропустить через мясорубку. Чеснок выдавить через пресс. Все это выкладываем в чашу мультиварки. Добав... Ингредиенты: 2 кг. - спелых помидор - 2 кг., яблоки (кислые) - 2 шт., лук - 2 шт., чеснок - 3-4 зубчика., соль ( без верха) - 2 ст.л., сахар - 160 гр., перца (молотый черный) - 0,5 ч.л., красный молотый перец - 1 ч.л., гвоздика - 6-8 шт., молотая корица - 1 ч.л., мускат...

Крылья индейки под пряным соусом в мультиварке Крылья индейки под пряным соусом в мультиварке Сначала будем мариновать индейку: 1. Смешиваем томатный соус, мед, готовую горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, соль, перец, травы. 2. Заливаем получившимся соусом-маринадом крылышки в глубокой посуде. 3. Маринуем один час. Крылышки замариновались, пе... Ингредиенты: Крылья индейки (4 штуки) - 800 гр, Томатный соус - 80 гр, Мёд - 40 гр, Горчица готовая - 30 гр, Соевый соус - 125 мл, Чеснок (измельченный) - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 5 гр, Смесь трав - 15 гр, Растительное масло - 60 мл

Томатно-мясной соус с яйцом рецепт с фото Томатно-мясной соус с яйцом рецепт с фото Для приготовления соуса по этому рецепту мы будем использовать тушенку (желательно из говядины), спелые томаты, репчатый лук, подсолнечное масло, яйцо, базилик свежий зеленый, соль, черный перец, чеснок. Готовить блюдо я предлагаю в кухонной помощнице - мул... Ингредиенты: Тушенка говяжья (300 г.), Помидор (4 шт.), Лук репчатый (4 шт.), Чеснок (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Базилик (1 веточ.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (30 мл.)

Куриные бедрышки в пряном соусе Куриные бедрышки в пряном соусе В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить бедрышки и подрумянить в режиме "Выпечка" в течение 15 минут, один раз перевернуть. Лечо соединить с водой, добавить изюм, пропущенный через пресс чеснок, мед, корицу, соль и перец, тщательно п... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Лечо (неострая аджика) - 1 стак., Изюм - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Вода - 1/2 стак., Корица - 1/2 ч. л., Масло растительное, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Ароматная грудинка с китайским острым соусом Ароматная грудинка с китайским острым соусом Грудинку промыть, зачистить шкурку и обсушить. Натереть мясо солью и паприкой. Перетянуть грудинку кулинарной нитью на манер колбасы достаточно плотно. В итоге это позволит резать мясо тонко, оно не будет крошиться. Уложить грудинку в мультиварку, залить в... Ингредиенты: Грудинка (свиная грудинка на шкурке) - 1.5 кг, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Бадьян (половинка звездочки целиком) - 0.5 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец сычуаньский - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Ананас (чи...

Конфитюр из сладкого перца в мультиварке Конфитюр из сладкого перца в мультиварке Чеснок и имбирь почистить и порезать. Перцы помыть, очистить от семян и нарезать кусочками 2 см на 2 см. В чашу мультиваpки всыпаю сахаp. Включаю мультиваpку в pежим Выпечка и пpогpеваю сахаp 5-7 минут, помешивая. Пеpеключаю на pежим Тушение. Добавляю к са... Ингредиенты: Перец болгарский - 600 г, Сахар - 200 г, Уксус (белый винный) - 200 мл, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Имбирь (свежий 2 см.) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л.

Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом Начинка для рулетиков: В небольшом колличестве растительного масла потушите до полупрозрачности мелко нарезанный репчатый лук,добавьте промытый и мелко резанный чернослив,майоран,корицу,посолите,прогрейте смесь до размягчения чернослива,минут 5. Миндаль изм... Ингредиенты: филе говядины 720 г. (6 120 г.), чернослив б/к 100 г., миндаль подсушенный 50 г., лук репчатый 2 (не большие ) шт., соль, пряности в мельнице”американский гриль”от айдиго, масло растительное (оливковое)рафинированное, майоран 1 ст.л., корица молотая 0,5 ч.л...

Рататуй классический в мультиварке Рататуй классический в мультиварке Начнем приготовление классического рататуя с подготовки овощей: хорошенько их помоем, промокнем полотенцем. Баклажан порежем на тонкие кружочки - примерно 3 мм толщиной. Порезанный баклажан засыпаем солью, хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут. По ист... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Болгарский перец (крупный, красного цвета) - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Смесь трав - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Свиной гуляш в томатном соусе Свиной гуляш в томатном соусе Ингредиенты все очень простые - их всегда можно найти в своем холодильнике! На большом огне обжариваете мясо пока оно не побелеет, огонь делаем на средний. Добавляете лук, жарите до прозрачности Добавляете огурцы и жарите еще минут пять Теперь добавляете то... Ингредиенты: Свинина (порезать тонкими кусочками) - 200 г, Лук репчатый (порезать полукольцами) - 2 шт, Огурец соленый (порезать тонкой соломкой) - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи - по вкусу

Блины с мясной пряной начинкой Блины с мясной пряной начинкой Все яйца взбиваем в пену, можно добавить сразу щепоть соли К яичной массе добавляем половину молока и сахар, продлолжая взбивать Вводим муку-не спеша чтобы не было комочков, после добавляем оставшееся мооко и ещё хорошо перемешиваем всю массу В получившееся... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Говядина - 800 г, Лук репчатый - 5 шт, Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 200 мл, Томаты вяленые - 3 ст. л., Имбирь - 3 ч. л., Перец черный - 2 ч. л., ...

Загрузка