Томатно вишневый гаспачо

3 рецепта

Томатно-вишневый гаспачо в стаканах Томатно-вишневый гаспачо в стаканах Замочите хлеб в лимонном соке со 100 мл воды на 10 минут. Помидоры вымойте, сделайте острым ножом крестовой надрез. Вскипятите воду. Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу. Нарежьте помидоры на четвертинки и положите в мясорубку, используя насадку для пр... Ингредиенты: перец черный свежемолотый - по вкусу, лимонный сок - 30 мл, оливковое масло Extra Virgin - 150 мл, соль морская - по вкусу, чеснок молодой - 1 зубчик, имбирь корень - 1 кусок, лук-шалот красный - шт., базилик свежий - 1 веточка, хлеб белый - 2 куска, помидо...

томатно-вишневый гаспачо томатно-вишневый гаспачо С конца июня до конца июля начинает созревать вишня войлочная. В войлочной вишне содержится большое количество витаминов. Например, аскорбиновая кислота, которая необходима для укрепления иммунитета. Кроме этого витамин С, витамин Р. Плоды этой удивительной... Ингредиенты: 500 гр. некислой вишни, 700 гр. спелых мясистых помидоров, 2 сладких красных перца, 1 зубчик чеснока, 2 см свежего корня имбиря, половина маленькой сладкой красной луковицы, веточка базилика, 2 куска белого хлеба, 30 мл. лимонного сока, 150 мл. оливкового м...

Вишнево-томатный гаспачо Вишнево-томатный гаспачо Помидоры надрезать крестообразно и опустить на минуту в кипяток. Затем облить холодной водой и очистить от кожицы и семян. Болгарский перец нарезать. Если вишня замороженная, разморозить. Смешать в блендере мякоть помидоров, перец и вишню. Добавить сахар, с... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Вишня (без косточек) - 150 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Табаско (несколько капель), Соль - 1/2 ч. л., Сахар (Демерара от Мистраль) - 1 ч. л.