Томатная подлива с креветками

20 рецептов

Томатная подлива с креветками Томатная подлива с креветками Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок обжариваем, добавляем креветки, специи, томатную пасту. Тушим. Затем перемешиваем подливу с пастой и подаем. Приятного аппетита! Для этого рецепта возьмите: спагетти, свежие или замороженные кре... Ингредиенты: Креветки очищенные 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Орегано сухой 0,5 Чайных ложки, Розмарин сухой 0,5 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Масло оливковое 50 Миллилитров, Перец черный молотый 3 Щепотки, Сок томатный 5...

Паста с креветками и томатной подливой Паста с креветками и томатной подливой Для этого рецепта возьмите: спагетти, свежие или замороженные креветки, 2 репчатых лука, 2 стакана домашнего томатного сока (можно заменить свежими помидорами или томатной пастой, разведённой водой), лавровый лист, розмарин, орегано. Лук порежьте полукольца... Ингредиенты: Креветки замороженные очищенные - 250 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Сок томатный - 500 мл, Соль - 2 ч. л., Спаге...

Аранчини с креветками и тыквой Аранчини с креветками и тыквой Рис нужно использовать только круглозерный. Его отваривают в небольшом количестве подсоленной воды. Рис не должен развариться, поэтому вода подливается к рису постепенно. Нужно сварить вязкую массу с минимумом жидкости. В готовый горячий рис добавляется тер... Ингредиенты: рис круглозерный - 100 г, соль - 1 ч. л., сыр твердый - 40 г, сливочное масло - 1 ст. л., куркума - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., креветки - 200 г, тыква - 50 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л....

Закуска "Счастливая креветка" Закуска "Счастливая креветка" Креветки разморозить. Чеснок очистить. На сковороду влить 1 ст. ложку растительного масла. Чеснок пропустить через пресс и слегка обжарить. Выложить креветки, перемешать и обжаривать около 2 минут. Влить в сковороду 1 ст. ложку соевого соуса и 1 ст. ложку... Ингредиенты: Креветки (тигровые очищенные) - 200 г, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Базилик - 1/4 ч. л., Петрушка (свежая) - 1 веточ., Листья салата|Салат (для оформления) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/4 ...

Томатное ризотто с морепродуктами Томатное ризотто с морепродуктами Еще одна особенность сегодняшнего рецепта - это будет постное ризотто. Именно ризотто с морепродуктами иногда так делают. Эта черта объясняется тем, что рыбаки достаточно редко держали коров. Логично? В реномированных рецептах, типа ризотто маринара - там д... Ингредиенты: Рис для ризотто - 250 г, Вода - 1000 мл, Осьминог - 1 шт., Креветки - 250 г, Мидии - 150 г, Гребешки - 150 г, Помидоры - 150 г, Масло оливковое - 4 ст.л., Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 3 веточки, Соль, перец - по вкусу

Паста с морепродуктами в томатном соусе Паста с морепродуктами в томатном соусе Чуть ниже я описала, как приготовить пасту с морепродуктами в томатном соусе. Конечно, не каждый день мы покупаем кальмаров с креветками, но уж в особенные дни это сделать можно. Такое сочетание продуктов считается классическим, так как вкусовые ощущения ид... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов 250 Грамм, Сливки 20% 300 Миллилитров, Фигурная паста 250 Грамм, Оливковое масло 20 Миллилитров, Томатное пюре 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки

Черный рис с креветками Черный рис с креветками Креветки разморозить и почистить (панцири сохранить). Овощи для бульона почистить и крупно нарезать. Приготовить рыбный бульон: разогреть в тяжелой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и припустить шалот и чеснок, добавить морковь, сельдерей и все слегка п... Ингредиенты: рыбные головы и кости - 500 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л., черный рис - 200 г, крупные неочищенные креветки - 10 шт., лук-шалот - 2 шт., сельдерей стебли...

Чаудер с креветками, раками и савойской капустой Чаудер с креветками, раками и савойской капустой Маленькие креветки с головой обжарить с 30 мл оливкового масла в глубоком сотейнике, добавить мелко нарезанные лук, сельдерей, томатную пасту, чеснок и порей (один стебель) и жарить, помешивая, еще две минуты, добавить коньяк и выпарить его полностью, добав... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Креветки - 500 г, Раковые шейки в рассоле - 250 г, Коньяк - 100 мл, Томатная паста - 50 г, Свежий эстрагон - 20 г, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук-порей - 3 стебля, Картофель - 500 г, Савойская капуста - 5...

Паэлья с беконом, креветками и красным апельсином Паэлья с беконом, креветками и красным апельсином 1. Чеснок очистить и крупно нарезать. В сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить в нем пару минут чеснок, чтобы он отдал свой аромат маслу. Конечно, для паэльи используют специальную сковороду, но за неимением таковой, обойдемся подручным... Ингредиенты: Рис (у меня Арборио от Мистраль) - 250 г, Креветки (крупные ) - 15 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Вино белое полусухое - 50 мл, Бекон - 300 г, Маслины (без косточки) - 1 горст., Шафран - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое -...

Подлива с морепродуктами из томатного сока и соуса киккоман Подлива с морепродуктами из томатного сока и соуса киккоман Душистый перец растолочь в ступке; Подготовленные морепродукты обвалять в муке и слегка обжарить на раскаленной сковороде с маслом, перцем душистым и паприкой с чесноком до золотистого цвета (2-3 минуты); Перец, помидор и лук нашинковать соломкой; Добавить ... Ингредиенты: креветки очищенные — 100 г, мясо мидий — 100 г, осьминоги мелкие — 100 г, мука - 0,5стак, перец сладкий — 1шт, помидор крупный — 1шт, лук порей — 0,5шт, сок томатный — 1стак, соус соевый киккоман — 2 ст.л., перец душистый горошком — 3шт, паприка сладкая (хл...

Загрузка