Минтай вареный

78 рецептов

Минтай вареный Минтай вареный Минтай, вареный пару - это классика. Можно приготовить легкое и вкусное второе блюдо из рыбы очень быстро, всего за несколько минут. Эта рыба отлично подойдет для тех кто на диете, но не хочет отказывать себе во вкусных блюдах. Подавайте минтай с помидорами... Ингредиенты: Минтай 300 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Лимонный сок 2 Чайных ложки

Готовим вкусного минтая в соусе Готовим вкусного минтая в соусе Залить водой луковицу, стебли укропа и петрушки, соль, пряности для рыбы, вскипятить. В данном бульоне минут десять отваривать филе минтая, порезанное на порционные кусочки, после повторного закипания сделать огонь минимальным. Достать рыбу. Убрать бульон с... Ингредиенты: филе минтая - 1 кг, масло сливочное - 50 г, яичный желток - 2 шт., сметана - стакана, лук репчатый - 1 головка, мука - 2 ст.л., уксус яблочный - 1 ст.л., хрен - 1 ч.л., перец черный молотый, приправа для рыбы, перец душистый, лавровый лист, петрушка, сахар,...

Пирог с минтаем Пирог с минтаем Выложите пирог на блюдо и дайте ему немного остыть. При охлаждении он станет мягким. Разрежьте на небольшие кусочки (у меня получилось 12 штук) и подавайте: этот пирог прекрасно сочетается с горячим бульоном так и по отдельности, как основное блюдо. Смотрит... Ингредиенты: Минтай 400 Грамм (свежий или талый, тонко нарезанный ), Слоеное тесто 400 Грамм, Варенный рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука (измельчить), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль/перец По вкусу, Лавровы лист 2 Штуки, Зелень 1 Щепотка (укроп, петрушка, кинза, розмар...

Минтай в рукаве Минтай в рукаве 1. Если филе рыбы заморожено, его не нужно размораживать перед приготовлением. Достаточно всего лишь подставить филе под струю холодной проточной воды и подержать так несколько секунд. Пусть уйдет верхний тонкий слой льда. Подготовленное филе тщательно обсу... Ингредиенты: Минтай (филе) - 600 гр, Апельсины - 450 гр, Розмарин - 20 гр, Лук-шалот - 60 гр, Дижонская горчица - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из минтая сваренного в огуречном рассоле Салат из минтая сваренного в огуречном рассоле Минтай чищенный и мытый нарезаем на кусочки и укладываем в кастрюлю. Заливаем огуречным рассолом, покрывая рыбу полностью.Ставим на огонь. После закипания варим минут 5-7. Готовую рыбу необходимо остудить до комнатной температуры.С остывшей рыбы хорошо слив... Ингредиенты: Минтай - 800 гр, Рассол (огуречный) - 400 мл, Куриные яйца (вареные) - 3 шт., Лук репчатый (два средних размеров) - 160 гр, Майонез - 150 гр, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Рыбный суп из филе минтая с рисом Рыбный суп из филе минтая с рисом Картофель порезать кубиками и отправить в кипящую воду вариться до готовности Морковку порезать кружочками и отправить вместе с целой луковицей в суп к картошке. Все овощи варить до готовности. Через 5 минут после закладки овощей добавляем предварительно оч... Ингредиенты: Картошка (большие) - 4 шт., Филе минтая - 600 гр, Морковь (большая) - 1 шт., Лук - 1 шт., Рис - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Смесь трав - по вкусу

Салат с икрой минтая Салат с икрой минтая 1. Картофель (желательно выбрать клубни одинакового размера) тщательно промыть под проточной водой и, не очищая, положить в кастрюлю. Залить чистой водой так, чтобы она покрывала овощи. Поставить кастрюлю на плиту и отварить картошку до полной готовности, н... Ингредиенты: Икра минтая - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Картошка - 250 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 50 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (Для украшения) - по вкусу

Салат из минтая Салат из минтая Минтай - рыба не благородная. К тому же еда из нее получается сухой и пресной. Так зачем же жарить минтай или пытаться варить из него уху, когда существует кулинарный рецепт салата из этой рыбы? Рыбу промываем в холодной проточной воде и нарезаем кусками. В... Ингредиенты: Минтай - 500 гр, Морковь - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Укроп - по вкусу, Молоко - 2 стак. (200 мл)

Салат из минтая с фасолью Салат из минтая с фасолью На плиту ставим кастрюлю с водой, когда закипит опускаем туда очищенную от внутренностей и помытую тушку минтая. После закипания варим 15 минут в подсоленной воде, сливаем воду, даем остыть. Пока рыба варится лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. ... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Фасоль консервированная (можно вареной грамм 150) - 0.5 бан., Грибы (соленые грузди) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Майонез - 80 г, Перец черный - 0.5 ч. л., ...

Варенье Золотинка Варенье Золотинка Виноград перебрать и очистить от веточек. В кастрюльку наливаем воду для бланшировки и кладем 2-3 листика вишни (для сохранения цвета) Ставим чашку для варенья и вливаем в нее 1/3стакана воды + 1 кг сахара и варим до прозрачности сиропа После бланшировки ви... Ингредиенты: Виноград (киш-миш без косточек) - 1 кг, Сахар (можно и меньше, на любителя) - 1 кг, Вода - 1/3 стак., Орехи грецкие - 1 горст., Ванилин (по вкусу), Лист вишневый

Загрузка