Том кха кунг

3 рецепта

Том кха кунг (тайская кухня) Том кха кунг (тайская кухня) Первым делом, из куриных голиней и 1 литра воды готовим куриный бульон. Пока бульон варится подготавливаем остальные продукты. Креветки почистить и убрать пищевод. Грибы ополоснуть и крупно нарезать. Красный лук и помидоры также крупно нарезаем. Если у Вас ... Ингредиенты: вода - 1 л., куриная голень - 2 шт., очищенные креветки - 200 гр., кокосовое молоко сухое - 180 гр., вода горячая - 1 л., тайская паста том кха - 100 гр., грибы шампиньоны – 200 гр., красный лук - 100 гр., помидоры – 4 шт. (средних), пальмовый сахар, рыбный...

Том кха кунг Том кха кунг Помойте все ингредиенты. Очистите креветки (не готовые), оставляя хвостики. Замочите шиитаке — они должны размачиваться минут 20. Лучше брать не целые, а уже нарезанные, если взяли целые, лучше нарезать. Очистите верхний слой лемонгасса, нарежьте на 3–4 см ... Ингредиенты: Кокосовое молоко - 800 мл, Галангал - 1 штука, Очищенные королевские креветки - 20 штук, Куриная грудка - 500 г, Перечная паста том-ям - 40 г, Рыбный соус - по вкусу, Листья лайма - 5 г, Лук репчатый - 1 штука, Смесь том кха - 3 столовые ложки, Перец чили -...

Том кха кунг с имбирем Том кха кунг с имбирем На сковородке в оливковом масле жарим лук, шампиньоны и куриное филе (до корочки). Делаем бульон и по готовности бросаем то, что нажарили ранее. Варим 10 минут. Бросаем креветки и рис. Через 5 минут солим и бросаем натертый на крупной терке имбирь и на мелк... Ингредиенты: Куриное филе - 150 г, Куриный бульон - 1 л, Рис - 50 г, Креветки - 6 штук, Перец чили - штуки, Имбирь - штуки, Кокосовое молоко - 300 мл, Шампиньоны - 5 штук, Лук - 2 штуки, Оливковое масло - по вкусу, Соль - 1 чайная ложка, Кинза - по вкусу