Толстые блины на дрожжах

142 рецепта

Толстые блины на дрожжах Толстые блины на дрожжах Подготовить все необходимые продукты. В половине стакана теплого молока растворить сырые дрожжи, растереть ложкой. Добавить 3 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара. Перемешать до однородности ложкой. Накрыть опару крышкой и оставить на 20 минут в теплом месте. В подо... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Свежие дрожжи - 15 гр, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Блины на дрожжах толстые Блины на дрожжах толстые Этот рецепт приготовления блинов на дрожжах толстых и впрямь удивителен, я, по крайней мере, до этого еще таких вкусных блинов не пробовала! Даже больше скажу, они только внешне выглядят, как блины, по вкусу же напоминают какой-то нежный десерт. Воздушное и... Ингредиенты: Молоко 350 Грамм, Дрожжи 15 Грамм, Яичные желтки 80 Грамм (4 крупных яйца), Мука 260 Грамм, Яичные белки 60 Грамм (2 яйца), Сахар 40 Грамм, Ванильный сахар 1 Щепотка, Масло сливочное 40 Грамм

Толстые блины на дрожжах Толстые блины на дрожжах Для опары в большую миску влейте 1 стакан теплого (38–40 °С) молока и разведите в нем дрожжи. Добавьте 5–6 ст. л. муки и тщательно вымесите. Накройте миску с опарой полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 мин. Отделите белки от желтков. В подошедшую опар... Ингредиенты: 750 мл молока жирностью 3,5%, 20 г свежих или 10 г сухих дрожжей, 300 г муки, 4 яйца, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. топленого масла, 1 ч. л. соли, топленое масло для жарки, сметана, рыба и икра и/или что-то сладкое для подачи

Пышные и толстые блины на дрожжах Пышные и толстые блины на дрожжах Молоко подогрейте, чтобы оно было теплым, но не горячим. Можно использовать домашнее или пастеризованное из магазина. Процент жирности не играет роли. Если вы на диете, используйте обезжиренные продукты. В подогретое молоко насыпьте сахарный песок и сразу п... Ингредиенты: молоко 500 мл, соль 1,5 ч.л., сахар 3 ст.л., дрожжи свежие 25 г, масло подсолнечное 3 ст.л + для жарки, мука пшеничная 300-350 г.

Блины на дрожжах толстые пышные Блины на дрожжах толстые пышные Готовить такие блины совсем несложно. Хочу поделиться с вами своим рецептом, как приготовить блины на дрожжах толстые пышные. Я стараюсь готовить такие блинчики своим детям почаще, они их просто обожают. Тем более, что кушать их можно как сладкими, так и со... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Яйца 1 Штука, Дрожжи свежие 10 Грамм, Сахар, соль По вкусу

Дрожжевые толстые блины на кефире Дрожжевые толстые блины на кефире Дрожжевые толстые блины на кефире сказочно вкусны с абрикосовым вареньем. Еда готовится довольно просто: просеиваю муку, в ту же емкость крошу дрожжи и перемешиваю, туда же кладу масло, соль с сахаром и теплые яйца не из холодильника. Кефирчик комнатной тем... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Дрожжи - 25 гр, Сливочное масло (мягкое) - 40 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Кефир (1%- ый) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу, Сливочное масло (топленое) - по вкусу

Толстые блины на дрожжах с Nutella Толстые блины на дрожжах с Nutella Смешать теплое молоко (температура молока должна быть не ниже 37 и не выше 40 градусов) с дрожжами и сахаром при помощи венчика, оставить на 5 минут, чтобы дрожжи активировались. Добавить растительное масло, соль, яйца, муку и воду, перемешать до однородной... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Растительное масло - 130 мл, Сухие дрожжи - 11 г, Соль - чайной ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 300 г, Вода - 200 мл, Nutella - 35 г

Тонкие блины на дрожжах Тонкие блины на дрожжах Молоко подогреть до теплого состояния – 36-37 градусов. Примерно 70-80 мл молока влить в мисочку, в которой будет готовиться тесто. Так как будем добавлять сухие дрожжи, заведомо «подкормим» их – всыпать в молоко сахарный песок. Добавить в сладкое молоко су... Ингредиенты: вода – 0,5 стакана, молоко – 120 мл, сухие дрожжи – 0,5 ч.л., яйца куриные – 1 шт., сахар – 1 ст.л., соль – щепотка, мука пшеничная – 0,7 стакана, масло растительное – 1 ст.л.

Блины с припеком под пряным брусничным соусом Блины с припеком под пряным брусничным соусом Порезать вымытую курагу и яблоки. Поставить дрожжевое тесто из указанных ингредиентов, не очень густое, но вязкое. Дать подойти. Курагу и яблоки добавить в тесто. Жарить толстые блины на масле ТМ Олейна Для соуса бруснику залить водой - чтоб только покрывал... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 0,25 пач., Кефир - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное (масло ТМ Олейна ) - 0.5 стак., Сахар - 4 ст. л., Вода (сколько возьмет тесто до консистенции густой сметаны), Курага - 100 г, Яблоко (небольшие) - 2 шт, Брусника ...

Дрожжевые блины с заварными яйцами Дрожжевые блины с заварными яйцами Сначала приготовим кулеш. Пшено хорошо промыть и сварить в 500 мл воды. Пшено должно сильно развариться. Немного остудить. Всыпать манку, дрожжи, соль и сахар. Тщательно перемешать и оставить массу на 7 минут. Через 7 минут она должна пойти пузырьками. Всып... Ингредиенты: вода - 500 мл, соль - ч. л., сахар - 2 ст. л., пшено - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 пакет, мука - 2 стакана, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, сода - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, соль - ч. л.

Загрузка