Сушки с сюрпризом

9 рецептов

Фаршированные сушки "Сырный сюрприз" Фаршированные сушки "Сырный сюрприз" Для приготовления блюда понадобятся рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Понадобятся маленькие сушки, которые также высыпаем в глубокую тарелку. Сушки за... Ингредиенты: Сушки - 150 г, Филе рыбное - 300 г, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Молоко (теплое) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (или крекер), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)...

Сушки с сюрпризом Сушки с сюрпризом Пропорции определяются на "глаз" ( в зависимости от того, на сколько человек надо приготовить). Берем сушки и замачиваем их в воде, или в молоке, что на данный момент под рукой. Если сушки сдобные, то на 10 мин., а если простые, то на 20-30 мин. В это время... Ингредиенты: Сушки, Молоко (или вода), Фарш мясной, Майонез, Специи, Масло растительное

Мешочки с сюрпризом "Вдохновение" Мешочки с сюрпризом "Вдохновение" Испечь тонкие блины по вашему любимому рецепту. Творог протереть через сито. К творогу добавить сахар по вкусу и тертое яблоко. Все хорошо перемешать. Чтобы начинка была понежнее, можно добавить 1-2 ложки сметаны (я не добавляла). Банан нарезать ломтиками.... Ингредиенты: Сушки - 10 шт, Сахар, Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Творог - 200 г, Блин - 10 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Сюрприз для крохи Сюрприз для крохи Сушки замочить в теплом молоке (вместо молока можно использовать сухие сливки, разведенные водой). Периодически переворачивать, чтобы хорошо размочились с двух сторон. Творог хорошо растереть с сахаром, яйцом и ванилином. На смазанный маслом противень выкла... Ингредиенты: сушки - 350 гр., творог - 200 гр., сахар - 2-3 ст.л., яйцо - 1 шт., ваниль, молоко - 1,5-2 ст., вишни или какие-нибудь ягоды

«Мешочки с сюрпризом» (2) «Мешочки с сюрпризом» (2) Из указанных ингредиентов, кроме масла, замесите тесто и испеките на топленом масле 12 блинчиков. На блинчики уложите понемногу творожной массы, сверху — по половинке персика. Края каждого блинчика соберите над начинкой и ... Ингредиенты: масса творожная сладкая - 300 г, соль по вкусу, масло топленое - 4 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, яйца - 3 шт., молоко - 2 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, персики свежие или консервированные - 6 шт., сушки - 12 шт.

«Мешочки с сюрпризом» «Мешочки с сюрпризом» Из муки, молока, яиц, сахара и соли замесить жидкое тесто и испечь на топленом масле 12 блинчиков. На каждый блинчик положить творожную массу, на нее — половинку персика; края блинчиков собрать над начинкой и продеть... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 3 шт., сахар - 1 ч. ложка, масло топленое - 4 ст. ложки, соль - по вкусу, масса творожная сладкая - 300 г, персики свежие или консервированные - 6 шт., сушки - 12 шт.

Сушеные яблоки рецепт с фото Сушеные яблоки рецепт с фото Сушеные яблоки - очень хорошая заготовка на зиму в домашних условиях для узвара и пирогов. Я такие яблоки делаю каждый год, ну а если лень, то покупаю у местных бабушек на рынке. Итак, берем яблоки. Яблоки можно брать любые: красивые и не очень. Главное, ... Ингредиенты: Яблоко (2 кг.)

Цукаты из цитрусовых и яблочных долек Цукаты из цитрусовых и яблочных долек Есть у нас в городе одно заведение, относящееся, по субъективному мнению посетителей, к высшей категории кондитерских, и именуется оно в народе - шоколадницей. Как они готовят свои кулинарные кондитерские шедевры, остается тайной. Мы всей семьей очень любим... Ингредиенты: Апельсин – 1 шт., Яблоко – 1 шт., Лимон – 1 шт., Сахар – 500 г, Вода – 500 мл

Конфеты " антуанетта" Конфеты " антуанетта" 1. Берем промытый виноград и насаживаем его на палочки (можно зубочистки). Приготовим нашу установочку для сушки конфет. Для этого берем какой либо материал (я брала кусочек пенопласта шириной 5 см) в кусочек этого пенопласта втыкаются зубочистки с конфетка... Ингредиенты: виноград сладких сортов - 40-50 виноградинок, сахар-450 г, вода - 150 мл., яйца- 5 шт., шоколад молочный-250 г., шоколад темный-50-70 г, сгущенка - 0.5 банки, печенье крекер - 100 г., жирные сливки- 500 мл.