Токань венгерская в мультиварке

3 рецепта

Токань венгерская в мультиварке Токань венгерская в мультиварке Мясо нарезать тонкими полосками по 4-5 см, шпик нарежьте также (если используете). Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, укроп мелко нарезать. В кастрюльку мультиварки налить масло (или выложить шпик), включить режим «выпечка». Минут через 5 когда масло... Ингредиенты: телятина бескостная -1 кг, 1 крупная луковица, 2 ст. л муки, 1 ст. л сладкой паприки, соленые грибы – 600 гр. овая баночка, сметана (у меня 15%) – 100 г, сливки (у меня 10%) – 100 г, средний пучок свежего укропа или 1 чл сушеного, соль, свежемолотый черный ...

Токань из телятины Токань из телятины Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говядину порезать небольшими кусочками, добавить к луку и слегка обжарить. После этого добавить паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрыть крышкой и тушить до готовност... Ингредиенты: 700 г говядины, 2 среднего размера луковицы, 100 г томатной пасты, 4 ч. л. сухой паприки — я положила 2, соль, перец по вкусу, растительное масло для обжарки лука

Венгерская токань в мультиварке Венгерская токань в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Телятину и сало нарезать тонкими полосками 4 – 5 см длиной. Лук очистить и нарезать кольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С и обжарить сало, 2 минуты. Д... Ингредиенты: 800 г безкостной говядины, 100 г сала шпик, 1 луковица, 50 г муки, 1 ч. л. молотой паприки, 300 г соленых грибов, 100 г сметаны, 100 г сливок 20 %, 1 пучок укропа, соль, перец