Токана

177 рецептов

Овощная токана Овощная токана Овощная токана - это вкусное постное блюдо, в которое можно добавлять различные овощи в зависимости от сезона. Я предпочитаю сначала нарезать все овощи, а уже затем приступать к приготовлению. Перемешивать овощи нужно очень аккуратно, чтобы они не развалили... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 0,5 Штуки, Перец болгарский зеленый 1 Штука, Перец Капия 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидоры в собственном соку 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Перец горошком 0,5 Чайных ложки,...

Овощная Токана Овощная Токана Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. Разогреть оливковое масло и слегка подрумянить лук с морковью. Кабачки нарезать на небольшие кубики, добавить к обжаренному луку с морковью. Закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне около 15... Ингредиенты: 500 г молодых кабачков, 200 г риса, 1 красный сладкий перец, 1 средняя морковка, 1 большая луковица, 1 небольшой пучок укропа, 2 средние помидорки, 2 зубчика чеснока, оливковое (растительное) масло, соль, чёрный молотый перец, паприка

Ток оши (плов с долмой) Ток оши (плов с долмой) Голубцы: Мелко нарезать лук, соединить с фаршем, и специями. Промыть листья в горячей воде, положить на середину каждого листа чайную ложку фарша и сложить конвертиком. Чтобы сохранить форму, нанизываем голубцы на нитку – получается ожере... Ингредиенты: необходимые продукты: для плова, 1. рис, 2. морковь, 3. мясо, 4. лук, 5. масло, 6.соль, зира, для голубцов: 1. фарш, 2. лук, 3. виноградные листья, 4. соль, перец

Нам Ток Му Нам Ток Му У нас не принято называть такие блюда салатами. Ведь по своей сути это мясо, обжаренное в воке с приправами. Ну и, конечно, подаётся оно с рисом. Только нужно запастись необходимыми ингредиентами. Некоторые из них сложно достать, но заменять на другие их не... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Лайм 1 Штука, Рисовая крупа Као Куа 2 Ст. ложки, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Сушеный чили 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Мята 1 Пучок, Эрингиум 1 Пучок (или кинза), Растительное масло 2 Ст. ложки

Токана с курицей Токана с курицей Токана требует времени, ее приготовление может занять у Вас около двух часов, но результат поражает! Куриное мясо для токаны можно заменить на свинину. Делим курицу на порции, тушим на медленном огне в чугунке. В это время мелко нарезаем лук и слегка жарим,... Ингредиенты: куриное мясо - 0,5 кг, баклажаны - 3 шт, помидор - 4-5 шт, лук - 2 шт, морковь - 2шт

Токана Токана Я конечно могу и ошибаться, но по-моему токана это блюдо молдавской кухни. Или румынской (что по сути практически одно и тоже). Готовится токана из мяса, чаще всего из свинины или телятины. Один кулинарный рецепт токаны я вам и опишу. Сало я заменяю топлены... Ингредиенты: Телятина (нежная) - 200 гр, Лук - 50 гр, Томатная паста - 0.5 чайн.л., Вино красное - 10 мл, Сало (топленое) - 10 гр, Мука - 0.5 чайн.л., Бульон (мясной) - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу

Лосось "Токио" с пикантным салатом из помидоров и перцев Лосось "Токио" с пикантным салатом из помидоров и перцев Луковицу мелко шинкуем. Смешиваем с маринадом Терияки и горчицей. Окунаем лосось в маринад и хорошенько перемешиваем. Можно оставить минут на 15 пропитаться. У помидор удаляем семена. Помидоры и перец режем кубиками. Кетчуп смешиваем с соевым соусом. Регули... Ингредиенты: 4 филе или стейка лосося (примерно 150 г каждый), 1 луковица шалот ( у меня 1/2 красной), 6 ст.л. маринада Терияки, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 помидор (у меня 2), 1/2 сладкого перца (у меня 1), 6 ст.л. кетчупа

Токана я‑ля чикош Токана я‑ля чикош Мясо (грудинка, лопатка) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками. Сало, нарезанное в виде лапши, слегка поджарить, положить к нему лук и, помешивая, посыпать красным сладким перцем, добавить немного воды и прокипятить еще несколько минут. Затем положить м... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Свинина - 800 г, Жир - 100 г, Молотый красный перец - 8 г, Копченое сало - 50 г, Пшеничная мука - 30 г, Зеленый перец - 100 г, Помидоры - 80 г, Сметана - 250 г, Соль - по вкусу

Роллы Токио рецепт с фото Роллы Токио рецепт с фото Рис нужно сварить так, как это написано на упаковке. В остывший рис необходимо налить рисовый уксус, добавить сахар. Перемешать нужно с помощью деревянной лопатки (именно деревянная). На бамбуковый коврик положите сначала пищевую пленку, а затем, на нее нуж... Ингредиенты: Рис для суши (100 г.), Рисовый уксус (1 ст.ложк), Водоросль нори (1 шт.), Копченый угорь (100 г.), Соленая семга (100 г.)

Токи-нон Токи-нон Сразу хочу извиниться за качество фото, т. к. делала уже ближе к ночи. Вот такие ингредиенты нам понадобятся, единственное подсолнечное масло и сметана в момент фото куда-то убежали. Изначально рецепт выставлять и не думала, поэтому на фото уже половина гот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Катык (чуть теплее комнатной температуры) - 400 мл, Масло подсолнечное - 100 мл, Дрожжи - 1 упак., Сыворотка (можно заменить молоком или водой) - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Приправа (какая больше п...

Загрузка