Овощная токана

8 рецептов

Овощная токана Овощная токана Овощная токана - это вкусное постное блюдо, в которое можно добавлять различные овощи в зависимости от сезона. Я предпочитаю сначала нарезать все овощи, а уже затем приступать к приготовлению. Перемешивать овощи нужно очень аккуратно, чтобы они не развалили... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 0,5 Штуки, Перец болгарский зеленый 1 Штука, Перец Капия 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидоры в собственном соку 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Перец горошком 0,5 Чайных ложки,...

Овощная Токана Овощная Токана Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. Разогреть оливковое масло и слегка подрумянить лук с морковью. Кабачки нарезать на небольшие кубики, добавить к обжаренному луку с морковью. Закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне около 15... Ингредиенты: 500 г молодых кабачков, 200 г риса, 1 красный сладкий перец, 1 средняя морковка, 1 большая луковица, 1 небольшой пучок укропа, 2 средние помидорки, 2 зубчика чеснока, оливковое (растительное) масло, соль, чёрный молотый перец, паприка

Овощная запеканка под сырной корочкой Овощная запеканка под сырной корочкой овощи нарезать токими кружочками или полукружочками и уложить так, чтобы они заходили друг на друга в форму, смазанную растительным маслом залить соусом (сметану смешать со сливками и молоком, посолить) разложить по поверхности кусочки сливочного масла посы... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Картофель - 2 шт, Сметана - 200 г, Сливки - 1/3 стак., Молоко (коровье) - 1/3 стак., Сухари (панировочные) - 2 ст. л., Масло сливочное (сливочное) - 100 г, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Соль, Масло сливочное (растительное, д...

Салат «Синий огонeк» Салат «Синий огонeк» Грудку разрезать пополам, положить в кастрюлю, добавить 1 очищенную луковицу и 1 очищенную морковку, перец горошком, лавровый листик, заливаем водой, чтобы тока прикрыла и ставим варить до готовности. Готовую грудку отделить от костей, мясо порезать на небо... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (маринованая ) - 300-400 г, Грудка куриная (сырая) - 1 шт, Сыр твердый (адыгейский) - 100-150 г, Орехи (кешью, кедровые) - 50-70 г, Гранат - 1 шт

Кабачковые рулетики Кабачковые рулетики Нарезаем кабачки вдоль токими пластинками с кожурой, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Почистить перец и нарезать мелкими кубиками и обжарить. Приготовить начинку: сыр смешать с давленым чесноком, добавить мелко порезаный укроп, заправить майо... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 3 шт, Сыр твердый (тертый) - 300 г, Майонез - 4 ст. л., Чеснок (толченый) - 4 дол., Укроп (свежий) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки), Арахис (обжаренный, для украшения) - 100 г

Мясо с перцем. просто, быстро, вкусно! и дешево! Мясо с перцем. просто, быстро, вкусно! и дешево! 1. Свинину порезать тонкими полосками, смочить пол ложечкой соевого соуса и ложкой масла ,втереть соус в мясо. Оставить в холодильнике мариноваться на часок. 2. Овощи очистить, промыть, обсушить. Нарезать лук и перец вдоль , острый перец нарезать поперек т... Ингредиенты: 1. мясо свинина-200 г, 4. лук репчатый-1 крупная головка, 5. соевый соус-2 ст.ложки, 6. масло растительное- 2 ст.ложки, 7. масло кунжутное- по возможности- 1 ч.л., 8. кориандр-семена-1 кофейная ложка, 9. бадьян -2 семечка- молотые, 10. чеснок- 2 зубочка, 11...

Салат с соевыми ростками и рисовой вермишелью Салат с соевыми ростками и рисовой вермишелью Ростки сои промыть и отварить 2-3 мин. в кипящей воде,откинуть на дуршлаг и остудить. Приготовить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке,остудить. Морковь очистить и нарететь на "корейской!терке.Лук промыть и нарезать токой соломкой.Чеснок пропус... Ингредиенты: соевые ростки 250 гр., рисовая вермишель 100 гр., морковь 2 шт., лук порей 1/3 шт., чеснок 3 зубца, уксус 9% 2 ст.л., аджиномото 1 ч.л., кориандр мол. 1/2 ч.л., перец ч.м. 1/3 ч.л., перец красн.острый мол. 1/3 ч.л., масло раст. 2 ст.л., масло кунжутное 1 ч.л

Розовый салат "чио-чио-сан" Розовый салат "чио-чио-сан" Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ... Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...