Тирамису с яблочным джемом

5 рецептов

Тирамису с яблочным джемом Тирамису с яблочным джемом Всё настолько просто, что быстрее готовить, чем написать. 1. Смешать в миске маскарпоне, сгущенку и сливки и взбить венчиком или просто вилкой. 2. Приготовить чашку кофе, просто разведя чайную ложку кофе "Черная карта" кипятком, добавить туда ликер. 3. Ок... Ингредиенты: сливочный сыр маскарпоне — 250 г, сгущеное молоко — 150 г, сливки 33% — 100 мл., бисквитное печенье — 100 г, яблочный джем (пюре вареное) — 75г, ликер амаретто — 50 мл., кофе растворимый черная карта, тертый шоколад — 50 г

Творожный тирамису с фруктовым джемом Творожный тирамису с фруктовым джемом Для яблочного джема возьмем сочные яблоки кисло-сладкие или кисловатые на вкус. Очистим от кожицы, удалим серединку, нарежем тонкими пластинами или мелким кубиком. Переложим в небольшую кастрюльку, добавим две-три ложки сахара и молотую корицу (или половинк... Ингредиенты: Творог (в рецепте домашний) – 300 гр, густая домашняя сметана – 3-4 ст. ложки, сахар – 4-5 ст. ложек (по вкусу), кофе свежезаваренный – 100 мл, печенье Савоярди – по 4-6 шт. на порцию, тертый шоколад, порошок какао – для подачи десерта., Яблоки кисло-сладки...

Детский тирамису с маково вишнёвой ноткой Детский тирамису с маково вишнёвой ноткой Для коржа: 1. Мак залить кипятком и дать постоять минут 10-15. Воду слить. В мак добавить мед и все в блендер-хорошенько измельчить. 2. Отделить белки от желтков. Масло пару минут взбиваем и по одному домешиваем желтки 3. Яблоко очистить от кожуры и сердцев... Ингредиенты: для коржа: 150 гр. мака, 120 гр. слив масла комнатной температуры, 3 яйца, 3 ст. л сах пудры(80 гр), 3 средних яблока(350 гр), 2 ст. л манной крупы(манки), 1 ст. л меда(с горой), 1 ст. л растит масла, 1 ч.л. (без горы) разрыхлителя, для крема: творог нежирн...

Торт " яблочный тирамису " (мой вариант) Торт " яблочный тирамису " (мой вариант) Бисквит : Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать. Тесто вылить в круглую форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки (у меня форма диаметром 24 см). Поставить в ... Ингредиенты: ингредиенты, бисквит: 4 яйца, 100 гр. сахара, 150 гр. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, крем : 500 гр. маскарпоне, 400 мл. сливок 35%, 200 гр. сахарной пудры, щепотка молотой корицы, пропитка : 100 мл.яблочного сока, также : 500 гр. яблоч...

Жидкий торт (почти классический).Trifle cake Жидкий торт (почти классический).Trifle cake 1.Бисквит. По вашему рецепту. У меня: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Только с 1 стаканом сахара. Можно два бисквита: шоколадный и светлый. Хотя основа не обязательно бисквитная. Можно песочную, пряничную, безешную, хлебную, печенье. 2. Пропитка для см... Ингредиенты: Бисквит (любой)– 1 шт, Крем жидкий (заварной) - 1000 мл (минимум), Орехи 1 ст, Мармелад – 100 г, Повидло (густое варенье) – 600 г, Сироп (любая другая пропитка) 200 (+200 кипяч воды), Ягоды (любые) – 100 г, Цукаты (любые) – 100 г, Конфеты (любые), Сушенные ...