Клубнично базиликовый тирамису

3 рецепта

Торт "Клубнично-базиликовое Тирамису" Торт "Клубнично-базиликовое Тирамису" Клубнику вымыть, очистить от плодоножек, нарезать на половинки. Добавить 80 г сахарного песка, лимонный сок и пюрировать блендером до однородного состояния. В отдельную емкость перелить 40 мл. клубничного пюре для будущего сиропа. Желатин замочить в холодно... Ингредиенты: маскарпоне - 300 г, клубника - 500 г, желатин листовой - 12 шт., сахарный песок - 160 г, сахарная пудра - 80 г, яйцо - 4 шт., соль морская - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 100 г, печенье Савоярди - 200 г, сливки 33-35% - 150 мл, сахарна...

Клубнично-базиликовый тирамису Клубнично-базиликовый тирамису Подготовим ингредиенты: клубнику, листья базилика, сыр Маскарпоне, 2 лимона для сока, лимонный ликёр, сахар, сливки, яйца, пластины желатина, печенье Савоярди или Дамские пальчики длиной около 11 см. Очистим от листиков клубнику и нарежем на половинки. Доба... Ингредиенты: Желатин - 12 пластина, Клубника свежая - 500 г, Сахар - 240 г, Сливки - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Маскарпоне - 300 г, Яйца куриные - 4 шт., Базилик зелёный свежий - 10 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Клубничное пюр...

Десерт "клубнично-базиликовый тирамису" Десерт "клубнично-базиликовый тирамису" Листочки базилика поотрывать с веточек и пюрировать в блендере со 100 мл воды 100 грамм сахарной пудры, творог и маскарпоне смешать с базиликовым пюре, добавить лимонный сок Смешать экспрессо с амаретто Клубнику порезать пополам или на четвертинки Подготови... Ингредиенты: базилик зеленый- 2 пучка, сахарная пудра- 150 гр., сливочный творог (протёртый, не крупинчатый) - 250 гр., маскарпоне - 500 гр., сок одного лимона, остывший экспрессо- 50 мл., амаретто (ликёр)- 2-3 ст.л., печенье савоярди - 300 гр., клубника - 500 гр., натё...