Тирамису с ревенем

3 рецепта

Тирамису с ревенем Тирамису с ревенем Тирамису с ревенем - это вкусный, легкий, освежающий десерт! Свежесть ревеня отлично сочетается со сливочным вкусом маскарпоне. В зависимости от торжества готовьте десерт в большой форме или порционных креманках. Не сомневайтесь в результате – получится оче... Ингредиенты: Ревень свежий 1 Килограмм, Сахар коричневый 3 Ст. ложки, Ваниль 1 Штука (стручок), Лимон 1/2 Штуки (отжать сок), Маскарпоне 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 125 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Савоярди 200 Грамм, Цедра лимона и апельсина По вкусу, С...

Тирамису из ревеня, клубники и шоколада Тирамису из ревеня, клубники и шоколада Подготовим ингредиенты: ревень, клубнику, чёрный шоколад, печенье Савоярди, лимон, сахар, сахарную пудру, розовое десертное вино (Марсала, Москато или ликёр), Маскарпоне, творожную массу (у меня 0 % жирности) и маленькие листья базилика. Ревень очистим от к... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Вино белое десертное - 50 мл, Вода - 100 мл, Клубника свежая - 250 г, Печенье Савоярди - 180 г, Ревень - 850 г, Сахар - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сыр Маскарпоне - 250 г, Творог - 250 г, Шо...

Тирамису с ревенем и белым шоколадом для Сюрреалистичной:) Тирамису с ревенем и белым шоколадом для Сюрреалистичной:) Ревень нарезать, уложить в жаропрочную форму. Полить апельсиновым соком, присыпать тертым имбирем и сахаром. Накрыть форму фольгой, и отправить в духовку (180 С) минут на 15-20, или до мягкости ревеня. Сок, выделившийся в процессе термической обработки реве... Ингредиенты: 200 гр. савоярди, 500 гр. маскарпоне, 200 мл. сливок 33-35%, 100 гр. сахарной пудры +-, 4-6 стеблей ревеня, Сок 2 крупных апельсинов, Имбирь (с палец), 4+- ст.л. сахара (можно коричневого), Гренадин (факультативно), Какао-порошок, 200 гр. белого шоколада, Ф...