Тирамису с кремом марсала

45 рецептов

Тирамису с кремом марсала Тирамису с кремом марсала Печенюшки уложила в ряд на блюдо Сверху полить кофе( я брала просто растворимое)(или обмакивать печеньки) кладём крем далее опять слой печенек Снова крем и так сколько хотите слоёв посыпать всё какао(перед подачей на стол) Украсить по-желанию Крем: Желт... Ингредиенты: 500 гр. маскарпоне(maskarpone), 4 желтка, 100 гр. сах.пудры, 300 гр. воздушного печенья( löffelbiskuits), 4 мл. (4 ч.л. ) итальянского виного ликёра марсала, 100 гр. сгущённого молока(или взбитых сливок), 200 мл. кофе, какао для посыпки

Карманные тирамису Карманные тирамису Печенья савоярди измельчить в процессоре до крупной крошки. Добавить размягченное масло и измельчить до мелкой крошки. Разложить крошки по 6-ти формам объемом 300 мл. Утромбовать. Выпекать в разогретой до 180С духовке 8-10 мин до чуть золотистого цвета. Дос... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, рикотта - 100 г, сахарный песок мелкий - 320 г, яйца куриные - 2 шт., марсала - 80 мл, шоколад черный горький 70% - 100 г, кофе эспрессо - 50 ч. л., печенье Савоярди - 100 г, сливочное масло - 40 г, сыр филадельфия - 250 г

Тирамису классический Тирамису классический Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечется крем или нет. Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить маскарпоне и х... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, яйцо - 4 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад горький - по вкусу, кофе эспрессо - 300 мл, марсала - 1 стакан, печенье Савоярди - 200 г

Тирамису с марсалой Тирамису с марсалой Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой. Белки взбить в крепкую пену. Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать. Печенье окунуть в холодный кофе. Его надо окунать очень бы... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр маскарпоне - 500 г, Печенье савоярди - 34 штуки, Какао-порошок - 100 г, Крепкий кофе - 350 мл, Марсала - 3 столовые ложки

Торт "Тирамису" Торт "Тирамису" Этот рецепт я вынашивала долго, и вот, наконец, он нашел свое воплощение. Во-первых, мне хотелось внести в суфле для тирамису нотки ванили и белого шоколада, а во-вторых, сделать подачу более эффектной (грядут в нашей семье большие юбилеи - репетирую). Итак... Ингредиенты: Сливки (для взбивания, Пармалат) - 300 г, Шоколад белый - 100 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Маскарпоне - 1000 г, Кофе натуральный (сварить) - 200 г, Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150, Вино десертное (Марсала или ликер) - 100 г, Печенье (Савоярди, пало...

Десерт "Тирамису" Десерт "Тирамису" Десерт "Тирамису", приготовленный в домашних условиях, ничем не уступает знаменитому десерту, приготовленному в лучших ресторанах мира. Таким лакомством можно порадовать как взрослых, так и детей, не говоря уже, что этот десерт создан для подачи н... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Кофе крепкий натуральный 21 Грамм, Савойярди 50-100 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Вода 200 Миллилитров, Бренди (коньяк, ром, марсала) 2 Ст. ложки, Какао-порошок 1 Ст. ложка

Холодный тирамису Холодный тирамису В отдельной миске взбейте яичные желтки со щепоткой соли, постепенно добавляя 1/3 стакана сахара. Взбивайте, пока масса не увеличится вдвое и не приобретет кремообразную текстуру и пастельный желтый цвет. Снимите цедру с половины лимона. Соедините молоко, л... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 1 стакан, Сливки 33%-ные - 1,5 стакана, Яичный желток - 6 штук, Соль - щепотка, Сахар - 0,67 стакана, Марсала - стакана, Лимон - 1 штука, Печенье савоярди - 6 штук, Холодный эспрессо - 3 столовые ложки, Горький шоколад - 40 г

Тирамису с какао-порошком Тирамису с какао-порошком Сливки, маскарпоне, вино и сахарную пудру выложите в миску для взбивания.Взбейте до консистенции взбитых сливок. Сверху выложите слой взбитого крема, присыпьте тертым шоколадом.Сделайте еще 3 таких же слоя. Блюдо закройте пищевой пленкой ... Ингредиенты: Сливки - 500 мл, Сыр маскарпоне - 250 г, Бисквитное печенье - 1 кг, Какао-порошок - 3 чайные ложки, Горький шоколад - 30 г, Марсала - 50 мл, Эспрессо - 300 мл, Сахарная пудра - 3 чайные ложки

Клубничное тирамису /клубничная шарлотка Клубничное тирамису /клубничная шарлотка Добрый день! Этим своим рецептом я в первую очередь хочу поблагодарить моих тёзок Светочек Ма-ма и Svett66 за чудесные рецепты, поздравления и добрые слова в мой адрес! Спасибо вам,девчонки огромное! Cпасибо также тем,кто в этих рецептах присоединился к поз... Ингредиенты: печенье савоярди 60-100 гр., сыр маскарпоне 100 гр., сливки жирные 100 гр., вино десертное марсала 50 мл., желатин 1,5-2 листика(12 листиков-20 гр. ), сахарная пудра, ваниль, клубника горсть-две, листики мяты.

Тирамису классический Тирамису классический Приготовьте крепкий кофе есспресо Растворите 2-е чайные ложки сахара в кофе и дайте остыть до комнатной температуры. В миску добавьте желтки и готовьте помешивая на пару, пока они не станут "пушистыми" Добавьте сахар Затем вино. Взбивайте венчиком... Ингредиенты: сахар 2 Ст. ложки, яичных желтка 4 Штуки (наполнение), сахара 100 Грамм (наполнение), вино Марсала 120 Миллилитров (наполнение), сыр маскапоне 450 Грамм (наполнение), взбитых сливок 230 Миллилитров (наполнение), какао 2 Ст. ложки (для основы)

Загрузка