Тирамису из творога с мандаринами и шоколадом

5 рецептов

Тирамису из творога с мандаринами и шоколадом Тирамису из творога с мандаринами и шоколадом Итак, давайте начнем готовить наш тирамису без яиц. Творог вместе со всеми добавленными ингредиентами нужно будет взбить в однородную массу кремообразную по консистенции. Для этого понадобится чоппер или погружной блендер. Перекладываем в чашу творог, влива... Ингредиенты: Творог нежирный – 350 гр, сливки с высоким процентом жирности – 4-5 ст. л., мандариновый сок – 50-60 мл, сахар – 3-4 ст. ложки (по вкусу), свежезаваренный кофе – 100 мл, печенье савоярди – 10-12 шт, тертый шоколад, шоколадная стружка, дольки мандаринов – дл...

Мандариновый тирамису (моя вариация на тему). Мандариновый тирамису (моя вариация на тему). Творог смешать с ванильн. сахаром и 30 мл. апельсинового сока, хорошо перемешать. Сливки взбить, добавить в творожную массу и аккуратно перемешать. Мандарины откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. Печенье разломать на половинки, быстро обмакнуть в апельси... Ингредиенты: 200 мл. 35% сливок., 150-200 мл. свежевыжатого апельсинового сока., 400-500 гр. консервированных мандаринов., 40 гр. ванильного сахара., 150 гр. печенья савоярди., по 30-40 гр. белого и тёмного шоколада., 4 креманки.

Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Начнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч. или на водяной бане. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром Мистраль демерара. Добавить по одному яйца не прекращая взбивать. К яичн... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар тростниковый (Мистраль демерара) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сыр творожный - 650 г, Сахар тр...

Творожный тирамису с фруктовым джемом Творожный тирамису с фруктовым джемом Для яблочного джема возьмем сочные яблоки кисло-сладкие или кисловатые на вкус. Очистим от кожицы, удалим серединку, нарежем тонкими пластинами или мелким кубиком. Переложим в небольшую кастрюльку, добавим две-три ложки сахара и молотую корицу (или половинк... Ингредиенты: Творог (в рецепте домашний) – 300 гр, густая домашняя сметана – 3-4 ст. ложки, сахар – 4-5 ст. ложек (по вкусу), кофе свежезаваренный – 100 мл, печенье Савоярди – по 4-6 шт. на порцию, тертый шоколад, порошок какао – для подачи десерта., Яблоки кисло-сладки...

Торт «Рождественский купол» Торт «Рождественский купол» Для теста масло нагреть до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром, соединить с маслом. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и какао. Тщательно перемешать. Форму для выпечки выстелить бумагой для выпекания, слегка смазанную маслом. Выложить тесто и... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сахар - 80 г, мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., желатин - 20 г, мандарины - 300 г, сахар - 100 г, корица молотая - 1 щепотка, апельсиновая эссенция - по вкусу, творог 5% - 500 г, слив...