Апельсиновое тирамису в шоколадном яйце

14 рецептов

Апельсиновое тирамису в шоколадном яйце Апельсиновое тирамису в шоколадном яйце Отделите желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром и натертой мелко цедрой апельсина до пышной, кремового цвета массы. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли до пышной пены, потом постепенно введите сахарную пудру продолжая взбивать до устойчивой меренги.... Ингредиенты: яйца свежайшие-3шт, сыр маскарпоне-200 гр., сахар-50 гр., сахарная пудра-30 гр., апельсин-1шт, ликер яичный-30 мл., шоколадное яйцо (или креманки), печенье бисквитное ленинградское(савоярди)

Пасхальные шоколадные яйца с Тирамису Пасхальные шоколадные яйца с Тирамису Сначала нам необходимо приготовить "желток": накладываем джем в чашку, добавляем сливочное масло и немного нагреваем. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник для легкого застывания. Затем взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. К слив... Ингредиенты: Яйцо куриное (шоколадное) - 8 шт, Печенье (савоярди - две палочки печенья) - 2 шт, Сливки (для взбивания) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Маскарпоне - 120 г, Джем (апельсиновый) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1/2 ст. л., Кофе натуральный (по желанию, ...

Шоколадно-апельсиновый тирамису Шоколадно-апельсиновый тирамису Когда я готовлю десерты, мне нравится всё подготовить заранее, а потом без суеты смешивать, раскладывать и посыпать, время от времени с наслаждением облизывая ложку))) Поэтому: 1. Ставим растапливаться шоколад на водяную баню. 2. Отделяем белки от желтков, ... Ингредиенты: Сыр Маскарпоне (или http://www.edimdoma.ru/recipes/16028) - 250 грамм, Яйца (охлаждённые) - 2 штуки, Чёрный шоколад - 70 гр, Апельсин (цедра) - 1 шт, Сахарная пудра - 30 гр, Бисквитное печенье - 130 гр, Соль - щепотка, Кофе - 1 ч.ложка, Какао - 1 ч. ложка

Клубничный тирамису Клубничный тирамису Этот вкусный десерт можно приготовить так: для соуса смешайте в блендере апельсиновый сок, ликёр и клубнику. Взбейте отдельно белки и желтки с маскарпоне, затем соедините их. На дно формы положите немного крема. Затем слой пропитанного в соусе печенья, дале... Ингредиенты: Маскарпоне 70 Грамм, Сахар 90 Грамм, Апельсиновый сок 150 Миллилитров, Печенье 10 Штук, Клубника 10 Штук, Яйца 2 Штуки, Шоколадная стружка 1 Ст. ложка, Ликер 1 Ст. ложка, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки

Тирамису-парфе Тирамису-парфе Для начала нужно организовать водяную баню, а в умывальник налить ледяной воды (ледяная баня). В большой миске соединить яичные желтки, сахар и апельсиновый ликер — Cointreau или другой апельсиновый ликер. Касаемо крема: я взбивала как крем на желтке, так и... Ингредиенты: яичные желтки - 8 шт., сахар мусковадо - 75 г, ликер Cointreau - 30 мл, сливки - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, ликер Amaretto - 5 ст. л., печенье Савоярди - 150 г, какао - по вкусу, шоколад черный горький - 100 г

Десерт "Тирамису-шоколад-апельсин" Десерт "Тирамису-шоколад-апельсин" Начнем с приготовления шоколадного мусса. Растопите шоколад на водяной бане, введите 3 желтка, отдельно взбейте 3 белка. Маленький совет: посуда для белков и венчики миксера должны быть сухие, в белки можно добавить маленькую щепотку соли. При помощи лопатк... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Печенье (савоярди) - 18 шт, Кофе натуральный - 200 мл, Какао-порошок (для украшения)

Чизкейк-Тирамису Чизкейк-Тирамису Для приготовления необходим сыр творожный, творог, сливки, яйца, сахар, мука, ванилин, масло сливочное, разрыхлитель, кофе растворимый, коньяк, шоколад, малина, клубника, Савоярди. В глубокой миске соединить размягчённое сливочное масло, ванилин и сахар, вз... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Кофе растворимый - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 50 г, Печенье Савоярди - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар апельсиновый - 60 г, Шоколад молочный - 60 г, Яйца куриные - 1 шт., Ванилин - 1 щепотка, Мука пшеничная - 30...

По стопам Пьера Эрме (Pierre Hermé) По стопам Пьера Эрме (Pierre Hermé) Отделите белки 3-х яиц от желтков, желтки смешайте со 100 г сахара, взбейте миксером в пышную светлую массу. Просейте в желтковую массу муку и какао. Взбейте в крепкую пену белки, введите в тесто в три приема, аккуратно перемешивая. Застелите прямоугольный ... Ингредиенты: яйца куриные - 210 г, красная смородина - 35 г, шоколад черный горький - 200 г, сахарный песок мелкий - 250 г, сливки 33-35% - 250 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 250 мл, какао-порошок - 25 г, мука - 75 г, апельсиновые цукаты - 75 г

Тирамису с клубникой Тирамису с клубникой Источник рецепта форум Готовим дома, автор Миоко Нам понадобится: Для бисквитного печенья: Яйца - 2 штуки Сахар - 45-55 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 85-90 г Разрыхлитель - 1\3 чайной ложки Для крема: Маскарпоне - 250 г Яйца - 2 штуки Сахар - 100 г (80 г ... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, ванильный сахар, разрыхлитель, маскарпоне, клубника и т.д.

Шоколадный десерт с цукатами из помело Шоколадный десерт с цукатами из помело Отделите белки от желтков, желтки смешайте со 100 г сахара, взбейте миксером в пышную светлую массу. Просейте в желтковую массу муку и какао. Взбейте в крепкую пену белки, введите в тесто в три приема, аккуратно перемешивая. Застелите прямоугольный противен... Ингредиенты: темный шоколад - 200 г, мелкий сахар - 250 г, сливки 30% - 250 мл, свежевыжатый апельсиновый сок - 250 мл, какао-порошок - 25 г, яйца - 4 шт., мука - 75 г, цукаты из помело - 75 г, красная смородина - несколько веточек

Загрузка