Тирамису в микроволновке

43 рецепта

Тирамису в микроволновке Тирамису в микроволновке Все необычное и неизведанное очень притягивает к себе! Таким же образом меня притянул этот рецепт тирамису-кекса в кружке. Неспешно кушаешь нежный кекс, приготовленный за 10 минут, а вспоминаешь классический тирамису. Вот такие чудесные метаморфозы, друзья.... Ингредиенты: Печенье Савоярди 2-3 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Маскарпоне 70 Грамм, Корица 1 Грамм, Кофе молотый 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 2 Грамма, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки

Капкейки «Тирамису» Капкейки «Тирамису» В тарелке смешать муку, разрыхлитель и соль. В миске соединить молоко и сливочное масло. Нагреть в микроволновке, пока масло не растает. На водяной бане взбить 3 яйца и 3 желтка с 150 г сахара, пока сахар не растворится. Снять с огня посуду с яйцами и взбив... Ингредиенты: мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 60 г, молоко - 85 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 3 шт., сахар - 150 г, кофе черный - 100 г, коньяк - 20 г, сахар - 40 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 150 г, сахарная ...

Тирамису с желатином Тирамису с желатином Подавать такой рецепт можно, украсив зернами кофе, шоколадным топингом или любимым сиропом. Также можно сделать тирамису порционно, которое накладывается в бокалы или стаканы. Это очень удобно, если вы ждете много гостей, и позволит сэкономить время на акку... Ингредиенты: Сливочный сыр 500 Грамм (маскарпоне), Печенье Савоярди 16 Штук (2 пачки), Коньяк 20 Миллилитров (можно использовать бренди), Какао 3 Ст. ложки, Желатин 10 Грамм

Чизкейк "Тирамису" Чизкейк "Тирамису" Чизкейк "Тирамису" готовится по принципу десерта "Тирамису". Если вы ранее имели с таким дело, то и чизкейк приготовить вам не составит труда, просто следуйте инструкциям. Очень важно для приготовления чизкейка "Тирамису" испол... Ингредиенты: Масло 70 Грамм, Темный шоколад 70 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйца 6 Штук, Мука 80 Грамм, Кофе растворимый 5 Грамм, Эспрессо 30 Грамм, Коньяк 10 Грамм, Крем-сыр 450 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Сливки 33% 250 Грамм

Тирамису в рулете Тирамису в рулете Печенье "амаретти" поместите в пакет и раздавите скалкой в крошку, можно взять печенья "савоярди" или как я оставшуюся от предыдущего торта лишнюю "крошку" :) Приступим к бисквиту. Отделим белки от желтков. Белки взобьём с 3 ст. л. холодной воды до мягких п... Ингредиенты: сахар - 50 г, маскарпоне - 250 г, сахар ванильный - 1 пакет, желатин листовой - 2 листа, сливки - 250 мл, ликер Amaretto - 5 ст. л., кофе свежесваренный - 5 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 100 г, картофельный крахмал - 50 г, пшеничная мука - 75 г,...

Диетический тирамису Диетический тирамису Итак, смешиваем: 1) творожный сыр, ликер, сахарную пудру, 1 ст. л. молока (не обязательно, если и так не слишком густой крем) Или: 2) творог (у нас обезжиренный - не зернёный, а однородный в брикетах) с йогуртом, сахарной пудрой и ликером Остальное молоко н... Ингредиенты: творог обезжиренный - 60 г, йогурт обезжиренный - 20 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., ликер Baileys - 1 ст. л., печенье рассыпчатое - 10 шт., кофе растворимый - 1 ч. л., ликер Baileys - 1 ст. л., творожный сыр - 80 г, молоко - 100 мл, сахарная пудра - 20 г, к...

Торт-мусс «Лимонный тирамису» Торт-мусс «Лимонный тирамису» Духовку разогреваем до 180°С. Приготовим форму диаметром 16 см, смазываем ее маслом. Яйцо разделяем на белок и желток. Белок взбиваем с сахаром и лимонным соком в крепкую пену. Желток смешиваем с очень мелко натертой цедрой лимона. У меня цедра прямо, как к... Ингредиенты: желатин - 7 г, сахар - 87 г, вода - 75 г, глюкоза сироп - 87 мл, молоко - 50 г, молоко сухое - 10 г, шоколад белый - 107 г, краситель пищевой желтый - по вкусу, сахар коричневый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 33-35% - 200 мл, желатин листовой - 6 г, ...

Тирамису с грушей и лаймовым курдом Тирамису с грушей и лаймовым курдом Приготовим сначала лаймовый курд. С лаймов нужно снять цедру на мелкой терке и смешать с сахаром. Оставить приблизительно на полчаса, чтобы сахар пропитался ароматом. Выдавить сок из лаймов, вылить его в сахар с цедрой. Чтобы сока получилось больше, лаймы н... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 4 шт., лайм - 2 шт., сахар - 120 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 40 г, печенье Савоярди - 10 шт., груши - 500 г, сахар - 150 г, вода - 150 мл, вино белое сухое - 80 мл, имбирь - 15 г

Тирамису "Пряная груша" (без яиц) Тирамису "Пряная груша" (без яиц) ГОТОВИМ ПРЯНУЮ ГРУШУ. В глубокую кастрюльку вылить вино, грушевый сок положить сахар, кардамон, корень имбиря порезанный по кусочки толщиной 1 см, палочки корицы. Поставить на средний огонь и варить до растворения сахара. Если используете свежие груши то кл... Ингредиенты: вино белое сухое - 750 мл, сахар - 270 г, корица - 2, имбирь корень - 30 г, груши - 600, кардамон - 12, грушевый сок - 500 мл, сливки 33-35% - 200 мл, имбирь засахаренный - 30 г, шоколад белый - 50, яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, лимонный сок - ...

Тирамису «Три шоколада» Тирамису «Три шоколада» Сделаем пропитку. Для этого нужно сварить какао. Нам понадобится всего лишь одна чашка напитка, поэтому его можно не варить в отдельной кастрюле. Нужно смешать какао-порошок и сахар. Залить кипящей водой, постоянно помешивая ложкой. Добавить молоко и тщател... Ингредиенты: какао-порошок - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., вода - стакана, молоко - стакана, печенье Савоярди - 10 шт., маскарпоне - 250 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 70 г, сливки 33-35% - 100 г, шоколад черный горький - 100, шоколад молочный - 100 г, шоколад белый - 1...

Загрузка