Похожие рецепты
Парфе из фуаграИнгредиенты: Сливочное масло - 400 г, Куриная печень - 275 г, Гусиная печень - 275 г, Мадера - 375 мл, Красный портвейн - 125 мл, Лук-шалот - 100 г, Коньяк - 50 мл, Яйцо куриное - 5 штук, Морская соль - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Тимьян - 1 стебель, Желатин - 2 г, Бриошь - 1 штукаРазогрейте духовку до 100 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне соедините лук-шалот, чеснок, тимьян с портвейном, Мадейрой, коньяком и солью. Готовьте до тех пор, пока масса не приобретет текстуру сиропа. Нарежьте гусиную печень...
Типа шурпа с фасольюИнгредиенты: на 6л кастрюлю: 700 гр. говядины или баранины, 2луковицы, 2моркови, 2 ст.л. томат. пасты, 1палочка сельдерея, 1 банка консервированной фасоли в томате, 8-10 картофелин(в зависимости от размера), 8 гор.перца, 5 лавр.листа, 50 гр. раст.м. для жарки, соль и молотый перец, 1 пучок укропаПоставить кастрюлю с водой на огонь. Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать кусочками. Морковь нарезать полукольцами. В глубокую сковороду с раст. м. выложить мясо и поджарить до румяности на большом огне-постоянно помешивая. Добавить к нему лук и морковь...
Омар на фуаграИнгредиенты: омар, фуагра, соль 1. отварить омара в подсоленной воде из расчета 7 мин на 400 гр продукта 2. мороженную фуагра нарезать ломтиками толщиной в 1 см и поперчить ( нарезать горячим ножом) 3. клубнику сливки и маскрапоне пюрировать в блендере 4. разделать омара аккуратно выну...
Эскалоп из фуаграИнгредиенты: Печень (утки (фуагра, эскалопы)) - 600 гр, Яблоки - 300 гр, Сливочное масло - 30 гр, Арахисовое масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Апельсиновый сок - 400 мл, Вино белое - 200 мл, Сахар - 40 гр, Имбирь - 30 гр1. Печень вымойте, обсушите. 2. В сотейник налейте апельсиновый сок, вино, добавьте сахар, немного соли и имбирь. Выпаривайте жидкость на медленном огне до тех пор, пока соус не уменьшится в своем объеме наполовину. 3. Яблоки почистите и нарежьте кубиками, ...