Хлебцы с зеленью

417 рецептов

Зеленые хлебцы с семечками Зеленые хлебцы с семечками Зелень промыть и протереть, морковь почистить, лимоны помыть. Сельдерей я брала весь пучок. Мой блендер старый и не очень мощный, поэтому я отдельно выжала сок моркови и сельдерея, чтобы блендер смог измельчить зелень в однородную массу. Если у вас есть мощ... Ингредиенты: петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, сельдерей стебли - 1 стебель, морковь - 3 шт., кинза свежая - 1 пучок, лимоны - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., соль - по вкусу, семечки - 100 г, лен семена - 100 г, вода - 1 стакан

Релиш из зеленых помидоров Релиш из зеленых помидоров Соус - неотъемлемая часть любой трапезы. А домашний овощной соус обязательно добавит ярких оттенков любому блюду. Релиш из зеленых помидоров - чудесный и простой в приготовлении соус, который приятно удивит ваших гостей. Обязательно попробуйте его приготови... Ингредиенты: большие зеленые помидоры 24 Штук, красный перец с семенами, разрезанный напополам 3 Штуки, зеленый перец с семенами, разрезанный напополам 3 Штуки, луковица репчатого лука 12 Штук, семена сельдерея 3 Ст. ложки, семена горчици 3 Ст. ложки, соль 1 Ст. ложка, ...

Хлебцы на томатном соке Хлебцы на томатном соке У меня была готовая смесь разных семечек (60 г) и отдельно тыквенные семечки. Пемолоть тыквенные семечки в кофемолке. Остальную смесь (кунжут черный и белый, лен, семена подсолнечника) тоже слегка перемолоть. Соединить вместе с мукой. Можно использовать ржа... Ингредиенты: семечки смесь - 5 ст. л., тыквенные семечки - 40 г, кунжут - 50 г, мука - 100 г, томатный сок - 200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, овсяные отруби - 1 ст. л.

Салат с зеленой гречкой Салат с зеленой гречкой Проращиваем зеленую гречку. Для этого хорошо промываем ее водой и замачиваем на 4 часа (можно на ночь). Хорошо промываем, сливаем воду, выкладываем в тарелку для супа, накрываем сверху такой же тарелкой для супа (можно воспользоваться проращивателем). Через... Ингредиенты: гречневая крупа - 100 г, сыр адыгейский - 100 г, сельдерей стебли - шт., зелень рубленая - 1 горсть, хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 3 шт., льняное масло - 1 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., авокадо - шт.

Морковные хлебцы Морковные хлебцы Изюм и подсолнечные семечки замочить на 3-4 часа. Изюма нужно брать 200-300 грамм, а семечек 450-500. Если морковка сладкая, лучше взять 200 грамм изюма. Семена льна перемолоть в кофемолке вместе с тмином и кориандром. Вымыть и очистить овощи. Удалить семен... Ингредиенты: тмин - ст. л., кориандр семена - ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., перец черный - ч. л., соль - 1 ст. л., кунжутные семечки - 8 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок молодой - 1 шт., лимоны - шт., кабачки - 1 шт., лук зеленый - 3 шт., подсолнечные семечки - 4...

Брабантские хлебцы с домашними колбасками или Brabantse worstenbroodjes Брабантские хлебцы с домашними колбасками или  Brabantse worstenbroodjes Замесить мягкое тесто из воды, соли, сахара, 2 столовых ложек растительного масла, дрожжей и муки. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут в теплом месте. Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и подрумянить на 1 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (теплая) - 150 мл, Яйцо куриное (1-в начинку, 1-для глазури) - 2 шт, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные...

Роллы с хлебцами и семгой Роллы с хлебцами и семгой Хлебцы намазать половиной творожного сыра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пропитку, лучше на ночь. После того, как хлебцы станут мягкими, смазать их оставшимся творожным сыром. Семгу нарезать тонкими полосками по ширине хлебцов. Положить ... Ингредиенты: Хлебцы - 10 шт, Сыр творожный (у меня с креветками) - 100 г, Семга (слабосоленая) - 100 г, Листья салата|Салат (зеленый) - 5 шт

Сырные хлебцы из кабачков Сырные хлебцы из кабачков По своей общей идее это блюдо немного напоминает пиццу, правда, в очень фантазийном и менее калорийном ее варианте. В основе – зажаристый, тонкий, чуть хрустящий по краям корж «теста» из натертых кабачков, приготовленный с добавлением небольшого количества ... Ингредиенты: Кабачок – 800 г, Соль – по вкусу, Зеленый лук – 15-20 г, Яйцо куриное - 2-3 шт., Чеснок – 2 зубчика, Хмели-сунели – 1 ч.л., Молотый черный перец - по вкусу, Мука пшеничная – 50-80 г, Моцарелла/твердый сыр – 200-250 г, Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи), Ра...

Пикантные хлебцы Пикантные хлебцы По своему опыту могу сказать, что обычно пикантные хлебцы приходятся по вкусу не только сыроедам, но и людям с традиционными вкусовыми пристрастиями и стандартными диетами. Использование таких хлебцев универсальное, их можно есть просто так (очень вкусно, я... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки, Стрелки зеленого чеснока 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Укроп, кинза, петрушка - По вкусу, Лук фиолетовый 3-4 Штук, Семена льна 1 Стакан, Семена кунжута 1/3 Стакана, Семена подсолнечника 1/2 Стакана, Специи - По вкусу

Диетические хлебцы Диетические хлебцы Эти вкуснейшие диетические хлебцы в домашних условиях станут отличным вариантом для перекуса, полезного бутерброда или закусок на фуршет, например. Их удобно брать с собой на работу или давать детям в школу. 1. Отруби нужно высыпать в небольшую мисочку и за... Ингредиенты: Овсяные отруби 150 Грамм, Пшеничные отруби 60 Грамм, Молоко 250 Миллилитров (0% жирности), Яйцо 2 Штуки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка

Загрузка