Тилапия с черным чаем
3 рецепта
Тилапия с черным чаем
Измельчить чайные листья Смешать со специями Филе хорошо высушить полотенцем Обмазать со всех сторон раст маслом Посыпать каждый кусок специями со всех сторон Отложить рыбу минут на 10-15 Разогреть масло на среднем огне Обжарить филе с каждой стороны по 3-4...
Ингредиенты: 4 филе тилапии, 2 ч.л. черного чая (листья), пол ч.л. порошка чили, 2 ч.л. шалфея (сушеный), 2 ст. л раст масла, сок лимона, щепотка морской соли
Рыбный рулет с рисом
Пирог с рыбой и рисом отлично подойдет к любому бульону или супу, особенно рыбному. А также к чаю и на закуску вместо хлеба. Ароматный, нежный, он порадует вашу семью в обед, ужин или полдник. Хочу еще добавить, что рыбное филе годится любое. Набор специй б...
Ингредиенты: Тесто слоеное 350 Грамм, Филе тилапии 300 Грамм, Крабовые палочки 100 Грамм, Рис отварной 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Кунжут 1 Ст. ложка
Кулебяка «Золотая рыбка»
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов. Время размораживания я не учитывала в описании. Для опары соединить теплое молоко, дрожжи, сахар и пару ложек муки. Тщательно перемешать и поставить на полчаса в тепл...
Ингредиенты: молоко - 230 мл, сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 60 г, мука 1 сорт - 480 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., тилапия филе ТМ «Магуро» - 500 г, зелень - пучка, сыр - 50 г, базилик...