Зимний горшочек с фасолью

4 рецепта

Зимний горшочек с фасолью Зимний горшочек с фасолью Время приготовления не учитывает приготовления фасоли. На ночь замочить фасоль в холодной воде, у меня была только красная. На следующий день слить воду и отварить фасоль в кастрюле, наполненной водой, под крышкой 45 минут. Фасоль получилась твердоватая, ес... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Окорок (копченый, я взяла копченый карбонат) - 100 г, Морковь - 3 шт, Масло оливковое (можно растительное) - 2 ст. л., Помидор (консервированных в собственном соку) - 1 бан., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец кайен (на к...

Хамин. Суп из глиняного горшочка Хамин. Суп из глиняного горшочка Едва ли найдется блюдо, более укрепившееся в еврейской кулинарной традиции, чем хамин. Его готовят все евреи, независимо от их места обитания. Но хамином его называют сефарды, у ашкеназов это - чолнт. Хамин от ивритского слова «хам» — жар, тепло. Что такое ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Индика) - 120 г, Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 200 г, Горох (ТМ Мистраль Орегон) - 150 г, Чечевица (ТМ Мистраль Онтарио) - 150 г, Говядина - 1 кг, Картофель - 8 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1...

Чанахи по-закарпатски Чанахи по-закарпатски Рецепт приготовления чанахи по-закарпатски довольно простой и позволяет сохранить все полезные вещества продуктов, использующихся при его приготовлении. Блюдо это, традиционно считалось осенним или зимним - ведь оно сытное и с грибами. А раньше их в магазин... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (свинина или баранина), Картофель 10-12 Штук, Фасоль 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Помидоры 4-5 Штук (можно заменить томатным соком или соусом), Грибы сушеный 100 Грамм, Лавровый лист 4 Штуки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный мол...

Харчо по-нашему с кетчупом "МАХЕЕВЪ" (авторская версия) Харчо по-нашему с кетчупом "МАХЕЕВЪ" (авторская версия) Продолжая марафон рецептов с "МАХЕЕВЪ" я замахнулся на еще более серьезное, чем предыдущие два, блюдо - суп Харчо – это очень сытный суп, обладающий неповторимой палитрой вкусов. Острый и пряный – он согреет и взбодрит в любой зимний праздник. Баранину пром... Ингредиенты: баранина (шейная часть) 1 кг, перловка 1/3 стакан(а), фасоль красная (отварная) 1/2 стакан(а), рис 1/3 стакан(а), лук репчатый 2 шт., перец жгучий красный 3 шт., перец сладкий 2 шт., орегано (3 веточки) либо сухой 1 ч.л., мята свежая (2 веточки), либо сухая...