Заготовка яблочная для выпечки

303 рецепта

Заготовка яблочная для выпечки Заготовка яблочная для выпечки Подготовьте яблоки и сахар. Яблоки необходимо промыть. Удаляя плодоножки и сердцевинку, нужно нарезать плоды тонкими дольками. Поместите полученные дольки тонким слоем в широкую форму или выложите на противень. Посыпьте яблоки сахаром. Теперь нужно запечь я... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Яблоко - 600 г

Мусс сливово-яблочный с коньяком и грецкими орехами Мусс сливово-яблочный с коньяком и грецкими орехами Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь. Когда дно прогреется, засыпать сахар и, помешивая, дать ему карамелизироваться до светло-коричневого цвета. Засыпать нарезанные дольками яблоки и сливы, варить, помешивая минут 10, добавить орехи и коньяк. Поварит... Ингредиенты: Слива (свежая) - 500 г, Яблоко (свежее) - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 100 г, Коньяк - 100 г, Корица, Крахмал (для выпечки) - 50 г

Яблочный пирог из кукурузной муки Яблочный пирог из кукурузной муки В глубокой миске разбивают крупное яйцо. С помощью любого электрического смесительного прибора, миксера или блендера, взбивают яйцо до образования плотной пенки беловатого цвета. Во взбитое яйцо добавляют ложку меда, по возможности натурального, и снова все... Ингредиенты: кукурузная мука - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, мед натуральный - 1 ст.л., яблоки - 4 шт, молоко обезжиренное - 200 мл, творог обезжиренный - 150 гр, разрыхлитель для теста - 5 гр, молотая корица - 2 ч.л.

Пирог с яблочной пеной Пирог с яблочной пеной Делаем "сухое тесто", для этого смешиваем сухие компоненты: муку, манку, сахар. В круглую силиконовую форму насыпаем первый слой теста, толщиной примерно 3-5мм, сверху укладываем слой яблочной пены, потом опять посыпаем тестом и так до тех пор, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Жмых фруктовый (яблочная пена, оставшаяся после отжима сока)

Яблочно-миндальная шарлотка Яблочно-миндальная шарлотка Для приготовления миндальной муки миндаль (можно не чистить от кожуры) измельчить в блендере. Масло перетереть с сахарной пудрой до однородного состояния. Соединить пшеничную и миндальную муку, перемешать с масляно-сахарной смесью. В конце добавить яйцо, хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Сахарная пудра (для теста) - 100 г, Ром - 20 мл, Ваниль (семена 1 стручка ванили) - 1 шт, Яблоко (средние, не более 1 кг) - 5 шт, Корица (по вкусу) - 5 г, Миндаль (миндальные лепестки - для посыпки) - 125 г

Мини-штоллены для детей Мини-штоллены для детей За сутки до начала приготовления... сделать заготовку: - измельчить цукаты ( у меня были только лимонные); - выдавить сок из половины лимона; - миндаль ошпарить кипятком, очистить, нарезать брусочками, если нет готового. Изюм, цукаты и миндаль поместить в ё... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Изюм - 125 г, Цукаты - 50 г, Сок лимонный - 0.5 шт, Миндаль (дроблёный) - 60 г, Молоко (тёплое) - 6 ст. л., Сок яблочный - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 75 г, Сахарная пудра

Заготовка яблок для пирогов Заготовка яблок для пирогов Начинка из яблок получается густой, ароматной и умеренно сладкой. Использовать можно для слоеных, дрожжевых или песочных пирогов. По желанию, яблочную заготовку можно соединить с орехами или семечками. Заготовленные таким способом яблоки просто находка в то... Ингредиенты: Яблоки 2 Килограмма (в очищенном виде), Сахар 300 Грамм, Цедра лимона 1-2 Ст. ложек, Корица молотая 1 Чайная ложка, Имбирь сухой молотый 0,5 Чайных ложки, Кардамон молотый 0,5 Чайных ложки

Яблочная шарлотка с миндалем Яблочная шарлотка с миндалем Для приготовления миндальной муки миндаль (можно не чистить от кожуры) измельчить в блендере. Масло перетереть с сахарной пудрой до однородного состояния. Соединить пшеничную и миндальную муку, перемешать с масляно-сахарной смесью. В конце добавить яйцо, хо... Ингредиенты: мука (для теста) — 250 г, ром — 20 мл, семена 1 стручка ванили, яблоко (средние, не более 1 кг) — 5 шт, корица - по вкусу, миндальные лепестки для посыпки — 125 г

Яблочный крамбл с черносливом и клюквой Яблочный крамбл с черносливом и клюквой Включите духовку и нагрейте её до цифры 3-3,5 (около 170-190 °С). Большой противень, желательно из термостойкого стекла (или любой другой, но в таком случае его может понадобиться предварительно проложить антипригарным пергаментом для выпечки) размером окол... Ингредиенты: сладкий мясистый сушеный чернослив без косточек 120 г, замороженная или свежая клюква 40 г, молотая корица (необязательно) 1/3 ч. л., сахарный песок 15 г, холодное сливочное масло 50-60 г, пшеничная мука высшего сорта 80 г, сахарный песок 45 г, ванильный са...

Яблочные слойки "Хризантемы" Яблочные слойки "Хризантемы" Приготовить ингредиенты. Заранее разморозить тесто. Для этого рецепта я взяла два вида сахара от ТМ Мистраль: коричневый универсальный и коричневый кусковой. Раскатать тесто в одном направлении до увеличения длины примерно в 2 раза. Разрезать на 8 частей. ... Ингредиенты: Тесто слоеное (квадрат 18х18) - 1 шт, Яблоко (твердое, кислое) - 2 шт, Сахар кусковой (коричневый ТМ Мистраль) - 8 шт, Сахар коричневый (универсальный ТМ Мистраль) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Желток яичный (для смазывания), Сахарная пудра (для подачи)

Загрузка