Похожие рецепты
Тилапия piccataИнгредиенты: тилапия филе - 2 шт., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое - 1 ст. л., куриный бульон - 4 ст. л., лимонный сок - ч. л., лимоны - шт., каперсы - 2 ст. л., зелень - по вкусуФиле рыбы посолить и поперчить. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона. Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немно...
Тилапия с мятным пестоИнгредиенты: Тилапия (филе) - 150 г, Креветки (очищенные) - 30 г, Сыр сливочный - 30 г, Шпинат - 4-5 шт, Рис - 30 г, Листья салата|Салат (листовой, для украшения), Лук зеленый - 2 шт, Мята (свежая) - 4--5 шт, Фисташки (очищенные) - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Сахар - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)Рыбное филе разморозить в СВЧ в режиме «Ниже среднего». Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут, это позволит улучшить вкус рыбы и уменьшит время готовки. Рис промыть, отварить согласно инструкции к СВЧ. У меня на 200 г риса - 2 стакана кипятка, емк...
Тилапия по флорентийскиИнгредиенты: Филе тилапии 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лимон 1 Штука, Тимьян свежий, веточка 3 Штуки, Петрушка, веточка 3 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм, Шпинат 90 Грамм, Миндальные лепестки 15 Грамм, Рикотта 50 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 4 Чайных ложки, Вода 2 Ст. ложкиВ инструкции описано, как приготовить тилапию по-флорентийски. К ней сделаем что-то наподобие зелёного масла, которое будет давать рыбе сочность. Также будет гарнир из овощей. И естественно итальянский рецепт не обойдётся без сыра и ароматных трав. Блюдо по...
Тилапия запечённая с оливкамиИнгредиенты: Лимон - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Оливки без косточек - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин свежий - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка, Тилапия филе - 1000 гДля приготовления блюда возьмём филе тилапии, оливки, небольшой лимон, свежий розмарин, чёрный молотый перец и соль. Оливки порезать на 2-4 части, лимон очистить от кожуры и порезать. Форму для выпекания застелить фольгой, затем смазать 1-2 ст. л. раститель...