Тилапия жареная в хрене
Ингредиенты
- тилапия
- хрен
- лимон
- соус
- масло
- специи
Рецепт приготовления
- Тилапия, жареная в хрене
Похожие рецепты
Жареная тилапия с овощной сальсойИнгредиенты: Помидоры черри - 200 г, Огурец - 150 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Уксус (белый винный или рисовый) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тилапия (филе) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Пармезан (по желанию), Сок лимонный (по вкусу), Рис (рис "Янтарь" ТМ "Мистраль")Белый салатный лук и огурец нарезать кубиками. Болгарский перец так же нарезать кубиками, помидоры черри нарезать на четвертинки. Добавить к сальсе мелко нарезанные каперсы, соль, черный молотый перец и уксус. Филе тилапии приправить по вкусу солью и черны...
Жареная рыбка тилапия tilapiaИнгредиенты: Тилапия (Tilapia) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Приправа (специальная для рыбы) - 2-3 ч. л., Масло растительное - 4-5 ст. л., Специи (соль, белый перец - по вкусу), Лимон - 0,5 дол., Укроп (зелень, по вкусу)Возьмем все что, перечислено в ингредиентах. Рыбу почистить. На рыбе сделать насечки Внутри и снаружи натереть лимоном, посолить и поперчить, посыпать приправу для рыбы. В тарелку насыпать муку, добавить туда соль, перец и приправы. Все перемешать. Рыбу обв...
Тилапия жареная под соусом из оливок каламатаИнгредиенты: тилапия размороженная - 3 филе, соус соевый - приблизительно 1 столовая ложка, сок половины лимона, масло оливковое - 2 столовых ложки, оливки каламата - 40 г, петрушка свежая - пяток веточек, перец красный молотый - половина ч.л., чеснок - 3 больших зубчика, помидор - 1 большой, огурцы корнишоны солёныеЗамариновать филе в соевом соусе, раздавленном чесноке и соке половины лимона в течение нескольких минут, например, 5-10 минут. Обсушить его бумажным полотенцем. Обжарить филе на оливковом масле по паре-тройке минут с каждой стороны и переложить на сервиров...
Тилапия жареная с кунжутом и овощамиИнгредиенты: 2 тушки тилапии, 2 кабачка, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 3 яйца, укропчик, мука, кунжут, лимон, сыр, помидортушки тилапии нарезать на стейки, удалить плавники замариновать: лимон, соль ,перец и специи пожеланию пока маринуется рыбка,приступаем к кабачкам: режем на кружки следующий этап,собственно,обжарка кабачков в яйцах(2шт) кабачки жарятся,в это время займемся ...