Жареная тилапия

57 рецептов

Жареная тилапия Жареная тилапия Жареная тилапия готовится просто и быстро. Филе рыбы - нежное, белое, а готовое просто тает во рту. Жареную тилапию можно подать с майонезом или соусом, основанном на майонезе или сливках. К рыбе срекомендую рис. 1. В миске смешайте панировочные сухари, мол... Ингредиенты: Филе тилапии 3-4 Штук, Панировочные сухари 1/3 Стакана, Молотые орехи 1/3 Стакана (Вкуснее всего - молотые пеканы), Петрушка (пучок) 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Жареная тилапия на сковороде Жареная тилапия на сковороде Каждое филе разрезаем вдоль пополам. Хорошенько натираем каждый кусочек солью и перцем. В чистую сухую посуду всыпаем муку. Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке с обеих сторон. Сухую чистую сковороду ставим на сильный огонь и прогреваем пол минуты. После ч... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Тилапия (филе) - 5 шт., Растительное масло - 100 мл, Мука - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Жареная тилапия в картофельной шубке Жареная тилапия в картофельной шубке Крупно потереть картофель. Отжать руками, чтобы избавиться от лишней жидкости. Вбить яйца, насыпать соль, муку, перемешать. Обвалять в муке тушки тилапии. С двух сторон прижать к рыбке массу из картофеля. Осторожно положить рыбу на горячую сковороду с масл... Ингредиенты: тилапия - 4 шт., картофель - 4 шт., яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., масло растительное, соль

Тилапия по-мавритански со сладким чили Тилапия по-мавритански со сладким чили Разморозьте тилапию ТМ «Магуро». Совет: обязательно размораживайте тушки на толстом слое бумажных полотенец, переворачивая их через полчаса. Тогда ледяная корочка будет равномерно впитываться в полотенца по мере таяния, и филе останется крепким. Мелко пореж... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 5 шт., арахис жареный - 100 г, перец чили сухой - 1 шт., перец сладкий сушеный - 5 г, кинза свежая - 3 веточки, соль - 1 щепотка, рыбный соус - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лайм - шт., оливковое масло - 3 ст. л., перец чили - с...

Жареная тилапия рецепт с фото Жареная тилапия рецепт с фото Жареная тилапия (или тиляпия) это идеальный вариант для тех, у кого нет желания долго стоять у плиты. Готовится буквально за пять минут, на вкус очень нежная и сочная. А еще ее неоспоримым достоинством является отсутствие крупных костей (да их вообще практ... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Рыба тилапия (4 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Тилапия с квиноа и огурцом Тилапия с квиноа и огурцом Это простое вкусное блюдо готовится всего за 25 минут. При желании вы можете добавить столовую ложку сливочного масла в сковороду при приготовлении рыбы, чтобы придать ей особый вкус. 1. Снять кожу с филе тилапии, разрезать рыбу на 8 кусков. Английский огур... Ингредиенты: соль и молотый перец По вкусу, оливкового масла 2 1/2 Чайных ложки, филе тилапии 450 Грамм, паприки 3/4 Чайных ложки, свежего лимонного сока 2 Чайных ложки

Филе тилапии в кляре Филе тилапии в кляре Филе тилапии разморозить – лучше делать это естественным образом, не в микроволновке и не в духовке. Порезать на не слишком мелкие кусочки. Приготовить кляр. Смешать пиво, соль, перец, вымесить венчиком. Кляр должен быть густым, чтобы не скатывался с филе.... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 1 кг, Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л.

Жареная тилапия с овощной сальсой Жареная тилапия с овощной сальсой Белый салатный лук и огурец нарезать кубиками. Болгарский перец так же нарезать кубиками, помидоры черри нарезать на четвертинки. Добавить к сальсе мелко нарезанные каперсы, соль, черный молотый перец и уксус. Филе тилапии приправить по вкусу солью и черны... Ингредиенты: Помидоры черри - 200 г, Огурец - 150 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Уксус (белый винный или рисовый) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тилапия (филе) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный...

Жареная рыба Жареная рыба Этот рецепт покорил меня своей простотой и действительно изысканным вкусом и ароматом. Более того, мне нравится, что блюдо вполне можно считать диетическим. Сливочное масло можно не добавлять, но оно дает приятный аромат, поэтому я его использовала. На стол... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Лук-шалот 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Вино белое сухое 180 Миллилитров, Лимон 1 Штука (цедра + 3 ст. л. сока), Каперсы 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу

Тилапия в кляре Тилапия в кляре Для приготовления тилапии в кляре нам понадобится соль, петрушка, панировочные сухари, майонез, яйца куриные, филе тилапии. Подготавливаем кляр для рыбы. Забиваем куриные яйца в глубокую ёмкость. Солим немного по вкусу. Добавляем майонез. Можно использовать... Ингредиенты: Майонез - 1 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 2 щепотка, Тилапия филе - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка