Тилапия в специях на сковороде

52 рецепта

Тилапия в специях на сковороде Тилапия в специях на сковороде Хочу сказать, что эта идея приготовления тилапии в специях на сковороде, - лишь зарисовка. Вы можете использовать абсолютно любые приправы, травы и добавки, которые вам по душе. В данном случае рецепт не предполагает предварительного маринования, так что он... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Пряная тилапия в специях Пряная тилапия в специях Тилапию уже готовили на сковороде, но тогда использовалось сливочное масло и лимон, а также уже неоднократно запекал ее в духовке. А вот такого пряного блюда из нее у меня еще не было. На первый взгляд может показаться, что рыба пережарена, однако, это все ... Ингредиенты: Копченая паприка 1 Ст. ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1 Щепотка, Чесночный порошок 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Черный перец горошком 20 Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Тилапия (филе) 4 Штуки

Тилапия в специях Тилапия в специях И даже в таком лёгком блюде можно пойти на эксперимент. Сделаем здесь не обычную панировку, а из острых приправ. Заинтересовало? Тогда читайте, как приготовить тилапию в специях. Блюдо будет готово всего за 15 минут! Подавайте к рыбе свежий салат из овощей ... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Сахар коричневый 1,5 Чайных ложки, Паприка 1,5 Чайных ложки, Орегано 1 Чайная ложка, Тмин 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,75 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кайенский перец 0,25 Чайных ложки

Тилапия с помидорами и сыром Тилапия с помидорами и сыром Вкусная и ароматная тилапия с помидорами и базиликом получается очень вкусной. Эта рыбка богата витаминами, поэтому заслуживает особого внимания в кулинарии. Готовится она просто и быстро (всего 20 минут в духовке), если это филе. Вместе с сыром, помидорами... Ингредиенты: Филе тилапии 2-3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штук, Помидоры 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Рыбный суп из тилапии Рыбный суп из тилапии Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм. 1. Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольца... Ингредиенты: Тилапия 350 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатный соус 300 Грамм, Стручковая фасоль 200 Грамм, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1...

Салат из тилапии по-королевски Салат из тилапии по-королевски Для начала готовим томатный соус. Для этого: 1 помидор измельчить вместе с 1 луковицей в блендере. Смешать со специями (желательно сладкими, например, сладкий молотый перец) Вылить на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, и накрыть крышко... Ингредиенты: Тилапия - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Специи (по вкусу), Гренки - 25 шт

Жареная рыбка Тилапия (Tilapia) Жареная рыбка Тилапия (Tilapia) Возьмем все что, перечислено в ингредиентах. Рыбу почистить. На рыбе сделать насечки Внутри и снаружи натереть лимоном, посолить и поперчить, посыпать приправу для рыбы. В тарелку насыпать муку, добавить туда соль, перец и приправы. Все перемешать. Рыбу обв... Ингредиенты: Тилапия (Tilapia) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Приправа (специальная для рыбы) - 2-3 ч. л., Масло растительное - 4-5 ст. л., Специи (соль, белый перец - по вкусу), Лимон - 0,5 дол., Укроп (зелень, по вкусу)

Тилапия в корочке из пармезана и трав с запеченым томатным соусом Тилапия в корочке из пармезана и трав с запеченым томатным соусом Филе вымыть, обсушить , посолоть и поперчить, сбрызнуть лмонным соком. На большой мелкой тарелке смешать пармезан, травы и сухари, добавить немного соли и перца. Яйцо слегка взбить в отдельной посуде. Обмакнуть филе сначала в яйцо, потом в сырную смесь и хо... Ингредиенты: 4 филе тилапии, 3/4 чашки панировочных сухарей, чашка тертого пармезана, 1 яйцо, оливковое масло - 4 ст.л., соль, перец -, запеченый томатный соус: 1 кг. крупныx помидоров, 1 большая луковица, 2 морковки, порезанныx кружками, 4 зубчика чеснока, почистить, н...

Салат из тилапии "по-королевски" Салат из тилапии "по-королевски" Для начала готовим томатный соус. Для этого: 1 помидор измельчить вместе с 1 луковицей в блендере. Смешать со специями (желательно сладкими, например, сладкий молотый перец) Вылить на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, и накрыть крышко... Ингредиенты: тилапия — 2 шт, помидор — 2 шт, лук белый — 2 шт, специи, гренки — 25 шт

Рыба в сметане на сковороде Рыба в сметане на сковороде Это классический рецепт приготовления рыбы в сметане на сковороде. Все предельно просто и понятно, главное — выбрать рыбу по вкусу и приступать к готовке. В некоторых вариациях данного блюда сметану заменяют сливками (или смешивают их вместе). Удачного приг... Ингредиенты: Тилапия филе 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 3-4 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Загрузка