Тигровые креветки запеченные с помидорами

9 рецептов

Тигровые креветки запеченные с помидорами Тигровые креветки запеченные с помидорами Духовку предварительно разогреть на 200 °С. Креветки помыть и почистить, выложить в формочку. Помидоры помыть и мелко порезать. Смешать помидоры, томатный сок, оливковое масло, специи и мелко рубленный чеснок. Посолить и поперчить. Взбрызнуть соком лимона. ... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 300 г, Помидор - 300 г, Сок томатный - 100 мл, Масло оливковое - 8 ст. л., Смесь специй (Итальянские травы) - 2 ст. л., Чеснок - 2-3 шт, Лимон, Соль, Перец черный (молотый)

Салат с креветками на углях Салат с креветками на углях Салатные листья разрежьте керамическим ножом или нарвите руками на небольшие куски. Помидоры нарежьте дольками. Крупные лимоны разрежьте на 4 части и обжаривайте на углях или сковороде-гриль 3–4 мин., до образования черных полосок. Креветки сбрызните маслом... Ингредиенты: 32 сырые тигровые креветки, 2 кочана салата айсберг, 5 средних сладких помидоров, 2 крупных лимона и 1 небольшой, 5 веточек петрушки, 2 веточки тимьяна, 2 зубчика чеснока, 1 большой французский багет, 200 мл оливкового масла, 0,5 ч. л. зиры, соль, свежемоло...

Запеченные креветки с соусом ромеско Запеченные креветки с соусом ромеско Креветки очистите от панциря, но оставьте хвостик нетронутым. Надрежьте креветки по центру спинки и удалите темную кишечную вену. Приправьте готовые креветки солью и перцем, полейте оливковым маслом, накройте пленкой и поставьте в холодильник, пока готовитс... Ингредиенты: 24 сырые тигровые креветки, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 2 больших красных сладких перца, 2 куска хлеба с коркой, 1 маленький помидор, 2 зубчика чеснока, горсть сырого миндаля, 2 ст. л. красного винного уксуса...

Запеченные спагетти с морепродуктами Запеченные спагетти с морепродуктами Жарим креветки с мидиями. На порцию — пять мидий, три креветки. К ним вдогонку — пеперончино, чеснок и рубленая петрушка. Параллельно тушим кальмаров (они отдельно продаются уже тушками, то есть тушим тушки), помидоры черри и базилик. Перчим как следует. За... Ингредиенты: Мидии - 100 г, Тигровые креветки - 65 г, Оливковое масло - 50 мл, Зелень - 10 г, Базилик - 10 г, Чеснок - 5 г, Спагетти - 100 г, Помидоры черри - 115 г, Кальмары - 280 г, Рыбный бульон - 100 мл, Перец чили - 3 г

Запеченные креветки с соусом ромеско Запеченные креветки с соусом ромеско Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус. Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать) Помидор разрезать п... Ингредиенты: 24 тигровые креветки, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, для соуса: 2 больших красных перца, 2 куска хлеба с коркой, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, горсть миндаля сырого, 2 ст.л. красного винного уксуса, 5 ст.л. оливкового масла, 1/2 ...

Конкильони, запеченные с моцареллой и креветками или копчёной сёмгой Конкильони, запеченные с моцареллой и креветками или копчёной сёмгой Для приготовления одной порции нам понадобится: конкильони(крупные ракушки) — 4 шт. моцарелла — 100 г помидоры черри — 100 г пармезан — 30 г креветки — 4 шт тигровых грибы лесные -4-5 шт базилик — пару листиков орегано сухой — по вкус сливки-50 мл оливковое... Ингредиенты: конкильони, моцарелла, сёмга, креветки, пармезан, грибы, базилик, сливки, кабачки, лук

Креветки и треска с соусом «ромеско» Креветки и треска с соусом «ромеско» Креветки очистите от панцирей, но оставьте хвостик нетронутым. Надрежьте креветки по центру спинки и удалите темную кишечную вену. Рыбу нарежьте некрупными кусками. Приправьте рыбу и креветки солью и перцем, полейте оливковым маслом, накройте пленкой и пост... Ингредиенты: 250 г филе трески или судака, 12 сырых тигровых креветок, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 ч. л. приправы VEGETA NATUR, Для соуса: 1/2 упаковки мякоти помидоров PODRAVKA (390 г), 1 большой красный сладкий перец, 1 кусок хлеба с коркой, 1 ...

Печеные овощи с морепродуктами Печеные овощи с морепродуктами Духовку разогреть до 200 град. Баклажан и кабачок нарезать вдоль. В надрезы вложить по зубчику чеснока, присыпать сушеным тимьяном. Выложить на решетку овощи, запекать 30 мин. Перцы сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и дать «пропотеть». С остывших перцев с... Ингредиенты: креветки тигровые - 300 г, кальмары - 300 г, петрушка зелень - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 70 г, баклажаны - 1 шт., тимьян сушеный - 1 ч. л., кабачки молодые - 1 шт., лук белый - 1 шт., бальзамический крем - 2 ст. л., перец болгарский желтый...

"царская ладья" "царская ладья" Осетрину порезать на порционные куски, посолить и приготовить на пару вместе с креветками. Фольгу сложить в форме лодочки. На дно выложить заранее приготовленное картофельное пюре. Разровнять ложкой. На пюре выложить приготовленную осетрину. Посыпать натерт... Ингредиенты: сыр твердый ( сваля ) – 60 г, помидоры черри – 3 шт., креветки тигровые – 4 шт., осетрина – 100 г, картофельное пюре – 100 г, лимон – 1 шт., маслины – 50 г, сливки 33% - 25 г, соус соевый – 25 г, растительное масло