Тещин язык с чесноком и грецким орехом

5 рецептов

Тещин язык с чесноком и грецким орехом рецепт с фото Тещин язык с чесноком и грецким орехом рецепт с фото Баклажаны нам потребуются не слишком большие, плотные на ощупь. Баклажаны вымыть, отрезать плодоножку и нарезать ломтиками примерно с 3 мм толщиной. Ломтики баклажана обильно посолить с двух сторон (первый ряд) и выложить в миску или глубокую тарелку друг н... Ингредиенты: Баклажан (3 шт.), Майонез (3 ст.ложк), Сметана (1 ст.ложк), Чеснок (30 г.), Грецкий орех (20 г.), Помидор (1 шт.), Подсолнечное масло (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Баклажаны "Тещин язык" Баклажаны "Тещин язык" Оставляем баклажаны в холодном месте минимум на 12 часов. Перед подачей к столу выкладываем в салатник, добавляем толченые грецкие орехи и зелень петрушки, перемешиваем. Приятного аппетита!!! Складываем в эмалированную кастрюлю обжаренные баклажаны, добавля... Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг, Чеснок - 100 г, Острый (горький, чили) перец - 1 шт., Грецкие орехи - 150 г, Растительное масло - 4 ст.л., Зелень петрушки - 1 пучок, Соль - 2,5 столовые ложки, Уксусная кислота столовая 70% - 20 мл., Холодная кипяченая вода 200 мл.

Тещин язык (острые баклажанные язычки) Тещин язык (острые баклажанные язычки) Первым делом надо почистить морковь, а затем нарезать при помощи овощерезки соломкой. Для маринада смешать перечисленные выше продукты. Полученный маринад довести до кипения, залить горячим маринадом и тщательно перемешать. Замаринованную морковь отставить ... Ингредиенты: 2 средних баклажана (ок. 500 г), 400 гр. моркови, для маринада: 2 ст.л. уксуса, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 50 мл. растительного масла, 3-4 зубка чеснока пропущенного через чеснодавилку, 1 ч.л. кориандра, горсть грецких орехов (измельченных в процессор...

Салат Тещин Язык с помидорами Салат Тещин Язык с помидорами Салат «Тещин язык», наверно правильнее называть его закуской, просто располагает к творчеству. Я уже нашла минимум 5 различных рецептов. Думала-думала – и придумала. Подсмотрела, что предлагают рестораны. Итак, рассматриваем базовый кулина... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 5 стол.л., Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу

Баклажаны по-грузински рулетиками Баклажаны по-грузински рулетиками 1. Баклажан хорошо вымойте, срежьте концы. Нарежьте его в меру тонкими полосками, толщиной примерно 0,4-0,5 см. 2. Чтобы закуска не отдавала горечью, надо засыпать баклажанные полоски крупной солью и оставить их в сторону хотя бы на полчаса. Когда выделится... Ингредиенты: баклажан среднего размера, не переспевший – 1 шт., грецкие орехи – 7-10 шт., лук репчатый – 1 головка среднего размера, чеснок – 1 небольшой зубчик, свежая кинза или петрушка – несколько веточек, черный молотый перец – по вкусу, соль – по вкусу + для засыпк...