Груши с хрустящими хлопьями и тыквенными семечками

2 рецепта

Груши с хрустящими хлопьями и тыквенными семечками Груши с хрустящими хлопьями и тыквенными семечками 1. Разогреем духовку до 200градусов. 2. Разрежем груши вдоль и вынем из них сердцевину. 3. Выложим в форму для запекания срезами вверх. Смажем сливочным маслом. приправим смесью специй. 4. Запечем груши в течении 5 мин. 5. Растопим мед. сахар и сливочное м... Ингредиенты: спелые груши - 4 шт., кукурузные хлопья - 50 г, очищенные и обжаренные тыквенные семечки - 25 г, мед - 2 ст.л., тросниковый сахар мистраль - 2 ст.л., сливочное масло 2 ст.л., специи: молотые корица, мускатный орех, душистый перец.

Хрустящий завтрак с яблоками, грушами и клубникой Хрустящий завтрак с яблоками, грушами и клубникой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Клубнику разморозить (сок сохранить!). Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Яблоко и грушу, удалив сердцевину, на... Ингредиенты: клубника замороженная - 300 г, апельсины - 1 шт., яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., сливочное масло - 50 г, корень имбиря - 30 г, подсолнечные семечки - 1 горсть, семечки тыквенные - 1 горсть, сахарный песок - 3 ст. л., хлопья 4 злака - 2 ст. л., льняное семя ...