Похожие рецепты
Мексиканский бургер с манговой сальсой и козьим сыромИнгредиенты: соус барбекю - 2 ст. л., сыр козий твердый - 50 г, лук красный - шт., перец сладкий - шт., перец чили - шт., манго - шт., помидоры - 100 г, лайм - 1 шт., кинза свежая - пучка, салат - 3 пучка, булка - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец чили маринованный - шт., паприка - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., говядина - 150 гРубим фарш из говядины, солим, перчим и приправляем молотым кориандром и паприкой. Делаем манговую сальсу. Мелко режем сладкий перец, кинзу и манго. Чеснок давим в пюре. С помидор снимаем кожу и мелко нарезаем. Все ингредиенты смешиваем и добавляем сок поло...
Рыба меч в специях каджунИнгредиенты: Молотый сушеный чеснок - 1 столовая ложка, Молотый сушеный лук - 1 столовая ложка, Молотый белый перец - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - 2 чайные ложки, Орегано - 2 чайные ложки, Кайенский перец - 1 чайная ложка, Молотый тмин - 2 чайные ложки, Рыба-меч - 4 штуки, Лайм - 1 штука, Растительное масло - по вкусуВ миске смешайте все сухие специи и травы. Обсушите рыбное филе бумажным полотенцем и обваляйте в специях с обеих сторон, стряхните излишки. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Подавайте с дольками лайма, гре...
Ростбиф каджунИнгредиенты: рубленого чеснока 2 Чайных ложки, готового хрена 1/2 Чайных ложки, острого соуса с перцем 1 Чайная ложка, сушеного тимьяна 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/2 Чайных ложки, приправы Cajun 2 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, уксуса солода 2 Ст. ложки, фунта говядины, нарезанной круглыми кусочками 2 ШтукиПеремешать чеснок, хрен, острый перечный соус, тимьян, соль, перец, приправу Каджун, оливковое масло уксус солода в миске до получения однородной массы. Проколоть весь ростбиф вилкой для мяса. Положить жаркое в большой закрывающийся пластиковый мешок. Ложко...
Бульба бургер драник бургерИнгредиенты: Картошка - 8 шт., Яйца - 3 шт., Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Фарш мясной (говяжий) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Салат Айсберг - 20 гр, Помидоры - 3 шт., Соус, паста (сырный соус) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сыр любой - 40 гр, Сметана (по вкусу) - 1 гр, Кетчуп (по вкусу) - 1 гр, Лук (красный) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Маринованные огурцы - по вкусуНатереть картофель и белый лук на мелкой терке. Массу процедить через сито, посолить, поперчить, добавить яйцо, немного муки. Пожарить на сковороде на растительном масле картофельные булочки. Для этого на сковороду поставить два специальных кулинарных кольц...