Тефтельки с кукурузой

7 рецептов

Тефтельки с кукурузой Тефтельки с кукурузой Фарш приправляем солью, перцем, паприкой, луком, чесноком, зеленью, размоченной булкой или полуотваренным рисом, всыпаем полбаночки консервированной кукурузы, лепим тефтельки величиной чуть больше грецкого ореха, панируем в сухарях и укладываем на сковороду... Ингредиенты: фарш, лук, чеснок, булка или рис, кукуруза, пряности, растительное масло, панировочные сухари

Тефтели в сливочном соусе с кукурузой Тефтели в сливочном соусе с кукурузой Мясо пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец и тщательно перемешать. Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к фаршу и перемешать. Сформировать тефтели и уложить в форму для запекания, смазанную предварительно сливо... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр., Лук репчатый - 2 шт. средний, Яйца - 2 шт., Сливки 10% - 400 мл, Кукуруза консервированная - 1 б., Масло сливочное - 50 гр., Сыр твердый - 50 гр., Соль, Перец

Брюссельськая капуста с тефтельками в соусе ⎝⏠⏝⏠⎠ Брюссельськая капуста с тефтельками в соусе ⎝⏠⏝⏠⎠ # Лук и чеснок очистите, измельчите и слегка обжарьте на масле. # Перемешайте с молотым мясом, посолите и поперчите. # Сделайте из мясного фарша небольшие шарики и обжарьте их со всех сторон. # Положите тефтели в кастрюлю и залейте их бульоном. # Если вы ис... Ингредиенты: по 500 г свиного и говяжьего фарша, 500 г брюссельской капусты, 300 г консервированной кукурузы, 300 г консервированной фасоли, 300 г консервированных томатов в томатном соусе, 200 мл овощного бульона, 2 ст. ложки масла, 2 небольших луковицы, 1 зубч...

Тефтельки-крохи с солнечной кукурузой Тефтельки-крохи с солнечной кукурузой Кукурузную крупу промыть. В небольшую широкую кастрюльку влить 2-3 стакана воды или говяжьего бульона и добавить четыре столовые ложки крупы. Варить минут 7-10 на небольшом огне, периодически помешивая. Чуть посолить. Слепить фрикадельки из говяжьего фарша ... Ингредиенты: говяжий фарш, 5-6 ст.ложек кукурузной крупы, 1 яйцо, сладкая консервированная кукуруза, немного свежей зелени укропа или петрушки, вода\говяжий бульон, соль и чёрный молотый перец

Фрикадельки с гречкой Фрикадельки с гречкой Натереть сырой картофель. Добавить в фарш с яйцом. Добавить замоченный хлеб и овсянку. Соль, перец, базилик. Замешиваем фарш и отщипываем шарик в сухари. Так катаем все фрикадельки. Начинаем обжаривать в растительном масле. По возможности обжарить со всех с... Ингредиенты: индейка фарш - 400 г, картофель - шт., овсяные хлопья - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., чесночная соль - по вкусу, перец - по вкусу, булка - 1 кусок, базилик сушеный - 2 щепотки, растительное масло для жарки - по вкусу, сухари панировочные - стакана, гречне...

Разноцветные ежики в сметанном соусе Разноцветные ежики в сметанном соусе Готовим продукты для ежиков. В мясной фарш добавляем измельченные лук с чесноком, булочку замоченную в молоке. Посолим и поперчим, добавим белок от яйца. Рис берем ТМ «Националь» Адриатика и Девзира. Готовим заливку. Обжарим на масле раздавленный зубчик чес... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, батон - 2 куска, молоко - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, рис ТМ «Националь» - 2 ст. л., рис девзира ТМ «Националь» - 2 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 5 ст. л., вода - 5 ст. л.,...

Тефтели в мексиканском стиле. Тефтели в мексиканском стиле. Смешать фарш, перловую крупу, яйцо, соль и перец. Сформовать небольшого размера шарики - диаметром 4 см. Обжарить их растительном масле со всех сторон. В большом сотейнике на сливочном масле обжарить нарезанный кубиком лук и чеснок, до золотистого цвета. Д... Ингредиенты: фарш (с луком) – 600 гр., перловая крупа (отварная)- 150 гр., яйцо – 1 шт., соль, перец, масло растительное – 2 ст.л., лук репчатый – 1 шт. (130 гр. ), чеснок – 5 зубков(мелко нарезать), масло сливочное – 30 гр., фасоль консервированная - 1 банка, кукуруза ...