Тефтельки в сливочном соусе в духовке

77 рецептов

Тефтельки в сливочном соусе в духовке Тефтельки в сливочном соусе в духовке По своему опыту могу сказать, что тефтельки очень "любят" соусы и впитывают его всегда много (во время приготовления). В запеченном виде тефтели идеально сочетаются со сметаной, которую можно добавлять прямо перед подачей. Для детей, которые не хо... Ингредиенты: Куриный фарш 300 Грамм, Рис 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Сметана 150 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Соль и специи По вкусу

Шведские тефтельки в сливочном соусе с грибами Шведские тефтельки в сливочном соусе с грибами Взбить яйцо со сливками, добавить хлеб, перемешать. В кухонный комбайн с насадкой для крутого теста положите фарш, лук (мелко нарезанный), специи, сахар, соль и разрыхлитель. Взбить до получения однородной массы, около 5-7 минут. Не прекращая взбивать добав... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сливки - 50 мл, хлеб - 2 куска, говяжий фарш - 400 г, перец черный - 1 щепотка, сахар коричневый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 40 г, мука - 1 ст. л., бульон - 300 мл, лимоны - 2 г, соус - по вкусу

Тефтели в сливочном соусе в духовке Тефтели в сливочном соусе в духовке Варим рис до полуготовности: доводим воду до кипения и варим в течение 5-7 минут, сливаем воду и даем немного остыть. Морковь трем на средней терке, лук для фарша измельчаем, чеснок измельчаем или пропускаем через пресс. Смешиваем все ингредиенты для тефтел... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Лук - 2 шт., Яйца - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 3 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лук - 3 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 4 стол.л., Морковь - 3 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Мука ...

Нежные и сочные тефтели в сливочном соусе (еще один очень вкусный вариант!) Нежные и сочные тефтели в сливочном соусе (еще один очень вкусный вариант!) Лук очистить. 1 головку мелко порезать и спассеровать на масле. С грудинки срезать кожицу. Грудинку мелко порезать. Луковицу и чеснок натереть на терке. В миске смешать фарш, порезанную грудинку, натертый лук и чеснок. Все перемешать, добавить чуть водички ... Ингредиенты: фарш свино-говяжий – 250 гр., грудинка варено-копченая – 60-70 гр., сыр – 60 гр., лук – 2 головки, чеснок – 2 зубчика, соль, специи, яйцо – 1 шт., для соуса: мука – 2 ст.л., бульон – 250 мл., сметана- 3 ст.л., сливки 10% - 100 мл., соль, специи, еще: для ва...

Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусе Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусе сначала мелко порезать лук и натереть морковь и обжарить слегка на подсол.масле,остудить.Взять фарш,добавить запаренную кипятком гречку,зажарку,желтки и хорошо перемешать,посолить,поперчить, можно добавить мелко порубленный укроп сформировать тефтельки,улож... Ингредиенты: мясной фарш (любой) - 500 г, гречка, запаренная кипятком - неполный стакан, лук - 1 головка, морковь - 1 шт., соль и специи по вкусу, желток - 2 шт., сливки - 15%-400 мл, укроп - 1пучок, томатный соус (я брала сацебели) -1 ст., хмели-сунели по вкусу, кориан...

Тефтели с рисом в сливочном соусе Тефтели с рисом в сливочном соусе Фарш смешать с отварным рисом, луком, специями и яйцом. Скатать тефтельки и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку постоянно помешивая, добавить бульон, довести до кипения. Добавить сметану и в... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, бульон мясной - 250 мл, сметана жирная - 200 г, масло сливочное - 40 г, рис круглозерный - стакана, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука пшеничная - ст.л., специи для мяса - 1.5 ч.л., соль

Запеченные тефтельки в сметанном соусе Запеченные тефтельки в сметанном соусе Тефтельки можно готовить для взрослых и детей, подбирая к ним любой гарнир и овощи. Соус также можно выбирать на ваш вкус. В этом рецепте - сметанный соус, который идеально подчеркивает вкус мяса, делает его мягче и сочнее. Я готовила это блюдо для своего д... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штук, Яйцо 1 Штук, Морковь 1 Штук, Сметана 150 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 2 Щепотки, Соль По вкусу

Тефтели под сливочным соусом Тефтели под сливочным соусом Самое главное - не передержать тефтели в духовке, в противном случае они получатся сухими, и даже сливочный соус не спасет ситуацию. На гарнир прекрасно подойдут макаронные изделия, картофель и крупы. Луковицы очищаем и мелко нарезаем кубиками. Хлебную мяко... Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Мякоть нежирной свинины 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Булка или белый хлеб 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль, черный молотый перец, специи По вкусу, Сливки 10% 450 Миллилитров (для соуса), Сыр твердый 150 Грамм (для соуса), ...

Тефтели в сливочном соусе с кукурузой Тефтели в сливочном соусе с кукурузой Мясо пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец и тщательно перемешать. Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к фаршу и перемешать. Сформировать тефтели и уложить в форму для запекания, смазанную предварительно сливо... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр., Лук репчатый - 2 шт. средний, Яйца - 2 шт., Сливки 10% - 400 мл, Кукуруза консервированная - 1 б., Масло сливочное - 50 гр., Сыр твердый - 50 гр., Соль, Перец

Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики, запеченные в томатно-сливочном соусе – это один из вариантов приготовления такого простого, полюбившегося всему миру блюда шведской кухни как тефтели. Для того, чтобы приготовить тефтели-ёжики по этому рецепту, потребуются следующие ингреди... Ингредиенты: Фарш (350 г.), Рис (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Томатный соус (4 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Сливки (200 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ст.ложк)

Загрузка