Тефтели по мексикански

9 рецептов

Тефтели по-мексикански Тефтели по-мексикански Для начала сделаем фарш: оба вида мяса пропустить через мясорубку вместе с 1 головкой лука, добавить специи, соль, перец по вкусу, яйцо. Хлеб, предварительно вымоченный в молоке, пропустить также через мясорубку и смешать готовый фарш. Из полученного фарша ... Ингредиенты: Свинина (жирненькая, обязательный ингредиент) - 500 г, Лук репчатый (большие головки) - 2 шт, Морковь (свежая, большая) - 1 шт, Молоко (для замачивания хлеба) - 100 мл, Хлеб (белый) - 150 г, Масло оливковое, Зелень (сушеная), Вино красное сухое - 3 ст. л., ...

Тефтели по-мексикански Тефтели по-мексикански Это те продукты, которые нам понадобятся. К сожалению, уже позже вспомнила, что не положила еще 1 луковицу и морковку. Лук мелко режем, я поленилась и положила в измельчитель. С капустой я поступила так же, но ее по рецепту нужно мелко нашинковать. Все это ... Ингредиенты: Фарш мясной (можете взять смешанный) - 500 г, Рис (лучше брать круглый) - 5 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кубик бульонный - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Вода (ст...

Тефтели с овощами в сливках. Тефтели с овощами в сливках. Тефтели чаще всего делают в томатном соусе. Но и запеченные в сливках, они тоже вкусны. А если добавить в форму для запекания замороженных овощей, то вкусный ужин будет готов всего за полчаса и совершенно не помешает вам заняться своими делами. Маленький со... Ингредиенты: фарш 500 Грамм (домашний смешанный), рис 1 Стакан (отварной), яйцо 1 Штука, овощная смесь 400 Грамм (замороженная мексиканская смесь), сливки 200 Миллилитров (20%), соль По вкусу, черный перец По вкусу

Рагу по-мексикански Рагу по-мексикански Я видела несколько вариантов приготовления чили кон карне, в одном предлагали использовать фарш, в другом — мясо, нарезанное кусочками, я решила взять среднее между этими вариантами. Из крупнорубленого мяса сделала тефтели, добавив к мясу измельченный... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, мясной фарш - 300 г, лук красный - 1 шт., перец - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, кориандр - 1 ч. л., кумин - 1 ч...

Куриные тефтели по-мексикански Куриные тефтели по-мексикански Продукты необходимые для приготовления. Куриное филе мелко мелко нарезаем. В получившуюся массу добавляем мелко резаный лук,соль и перец. Затем разбиваем яйцо и все тщательно перемешиваем. Вот такая масса должна получиться. Формируем из массы небольшие шари... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 2 шт, Фасоль (консервированная, белая в томатном соусе) - 0,5 бан., Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан., Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт, Сок томатный - 1,5 стак., Соль, Перец красный жг...

Тефтели в мексиканском стиле. Тефтели в мексиканском стиле. Смешать фарш, перловую крупу, яйцо, соль и перец. Сформовать небольшого размера шарики - диаметром 4 см. Обжарить их растительном масле со всех сторон. В большом сотейнике на сливочном масле обжарить нарезанный кубиком лук и чеснок, до золотистого цвета. Д... Ингредиенты: фарш (с луком) – 600 гр., перловая крупа (отварная)- 150 гр., яйцо – 1 шт., соль, перец, масло растительное – 2 ст.л., лук репчатый – 1 шт. (130 гр. ), чеснок – 5 зубков(мелко нарезать), масло сливочное – 30 гр., фасоль консервированная - 1 банка, кукуруза ...

Фрикадельки по-мексикански Фрикадельки по-мексикански В каждой стране есть свой кулинарный рецепт фрикаделек. Не исключение, и Мексика. Мексиканцы готовят эту популярную еду по – своему. Предлагаю вместе со мной приготовить фрикадельки по-мексикански. Белый хлеб замачиваем в воде. Прокручиваем через мясо... Ингредиенты: Фасоль (красная отварная) - 250 гр, Перец чили (порошок) - 5 гр, Соль - по вкусу, Салат-латук (листья) - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Говядина - 500 гр, Помидоры - 4 шт., Белый хлеб - 50 гр, Лук репчатый - 2 шт., Тмин - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка ...

Суп "альбондигас" 3 варианта подачи. Суп "альбондигас" 3 варианта подачи. 1. Начнем с того, что зальем 2 куска белого хлеба молоком и оставим размягчаться 2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавляем томатную пасту и воду. Хорошо перемешиваем, солим, перчим (можете добавить тмин) и т... Ингредиенты: 600 гр. говяжьего или домашнено фарша, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. очищенного и измельченного миндаля, 2 ст. воды, 4 ломтика белого хлеба без корочки, 100 мл. молока, растительное масло, молотый черный перец, тми...

Суп "Альбондигас" Суп "Альбондигас" Лук почистить, мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла, обжарить на нем лук в течение 2-3 минут, добавить томатную пасту. Мне показалось скучным использовать пасту и я ее заменила острым томатным соусом. Влить горячую ... Ингредиенты: фарш мясной - 600 г, лук белый - 1 г, масло растительное - 3 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., вода - 2 стакана, чеснок - 3 зубчика, миндаль очищенный - 4 ст. л., батон - 4 куска, молоко - стакана, яйцо - 1 шт., петрушка - 3 веточки