Тефтели с яблоком запеченные с сыром и соусом

4 рецепта

Тефтели с яблоком запеченные с сыром и соусом. Тефтели с яблоком запеченные с сыром и соусом. Из мяса приготовить фарш. Луковицу и яблоко мелко порезать и добавить в фарш Добавить соль, перец, яйцо, геркулес, масло и хорошо перемешать. Сформировать тефтели и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Слегка обжарить муку с маслом. Добавить... Ингредиенты: 500 гр. говядины без жира, 1 небольшое яблоко, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. л мелкого геркулеса, щепотка черного перца, соль, 2 ст. л оливкового масла, 3 ст. л тертого твердого сыра, веточки розмарина и листики сельдерея для украшения., для соуса, 2 ст.л. олив...

Тефтели по-гречески Тефтели по-гречески Эти тефтели можно встретить в кафе и ресторанах по всему Средиземноморью, но истинная их родина Греция, а еще точнее - Кипр. Называются они кефтедес и готовятся из мясного фарша с добавлением овощей, фруктов, сыра, сухарей и т.д. Этот рецепт приготовления т... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Хлеб подсохший пшеничный 3-4 Ломтиков, Яблоко 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Свежая зелень По вкусу (петрушка, базилик, душица), Мята свежая По вкусу, Масло растительное 0,5 Стакана, Перец черн...

Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Приготовим фарш:Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить их на растительном масле.остудить.Затем пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе.Добавить к фаршу яйца,сметану,овсяные хлопья,нарезанный некрупной ... Ингредиенты: 1.Рыбное филе-600-700 гр.(в моем случае филе сома), 2.Лук репчатый-1шт., 3.Морковь-1шт.(небольшая), 4.Перец болгарский-1-2 шт., 5.Яйца-2шт., 6.Сметана-2столовые ложки., 7.Хлопья овсяные мелкие-2 столовые ложки(можно заменить белым хлебом), 8.Зелень петрушки...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...