Тефтели с шампиньонами в сливках

35 рецептов

Тефтели с шампиньонами в сливках Тефтели с шампиньонами в сливках Чёрствую белую булочку размочить в воде, отжать и смешать с фаршем (свиной, телячий или смешанный (свинина+говядина)), посолить, приправить майораном, корицей и белым молотым перцем и тщательно вымешать. Сформовать небольшие тефтели и обжарить их на сильном... Ингредиенты: фарш мясной - 500 граммов, батон пшеничный черствый - 100 граммов, майоран молотый - 1 ч. ложка, корица молотая - 1/4 ч. ложки, перец белый молотый - 1 щепотка, лук репчатый - 3 штуки, шампиньоны свежие - 200 граммов, коньяк - 1 ст. ложка, мука пшеничная - ...

Тефтели с сюрпризом Тефтели с сюрпризом К фаршу добавить перекрученный лук и чеснок, рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль, яйцо, соль, перец и петрушку. Всё перемешиваем. Из фарша делаем лепёшки, по центру кладём гриб. Формируем тефтели. Обжариваем тефтели на сковородке с двух сторон. Для ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Рис - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Грибы (шампиньоны) - 200 г, Сливки (30%) - 150 мл, Молоко - 150 мл, Петрушка - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., М...

Мясные тефтели с грибами Мясные тефтели с грибами Такие тефтели хороши тем, что их можно подать как самостоятельное блюдо. Они достаточно сытные и ими прекрасно можно наесться. Хотя дополнить их можно овощным салатом. Попробуйте! Соедините фарш, рис и грибы. Добавьте яйцо, соль и специи. Все хорошо перемеш... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Грибы лесные 300 Грамм, Рис 1 Стаканов (отварной), Яйцо 1 Штук, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Соевый соус 50 Миллилитров, Сливки 20% 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штук, Вода 100 Миллилитров

Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе Перед началом приготовления необходимо отварить рис. Кроме того, что он идет в состав, его так же можно использовать в качестве гарнира. По желанию можно добавить в процессе приготовления чеснок. Мелко нарежьте грибы. Добавьте к грибам фарш и вареный рис. Д... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 1 Стакан (свареный), Шампиньоны 200 Грамм, Яйцо 1 Штук, Укроп 1 Пучков, Мука 1 Ст. ложек, Вода 1/2 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложек, Сливки 20% 1/2 Стакана, Специи По вкусу

Тефтели с грибным соусом и картофелем по-деревенски Тефтели с грибным соусом и картофелем по-деревенски Приготовить такое блюдо совсем не сложно, много времени на его приготовление не требуется. Картофель – отличный гарнир к тефтелям. 1. В первую очередь приготовим фарш. Добавляем соли (по вкусу), добавляем сюда корицы, белого перца и майорана, все хорошенько... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Коньяк 1 Ст. ложка, Мука 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Картофель 5 Штук

Куриные тефтели под сливочно-грибным соусом Куриные тефтели под сливочно-грибным соусом Для приготовления нам понадобятся: фарш куриный, помидор, кабачок, сливки, шампиньоны (у меня консервированные), лук, чеснок, смесь перцев, соль. В миску выкладываем куриный фарш. Помидор и чеснок режем мелко, кабачок натереть на крупную тёрку — всё отправл... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Куриный фарш - 700 г, Помидоры - 1 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 200 мл, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г

Тефтели из картофеля под грибным соусом Тефтели из картофеля под грибным соусом Почистить и отварить картофель. Слить воду, вбить яйцо, положить сливочное масло. Сформировать из пюре тефтели, обвалять в муке, пожарить. Мелко порезать и обжарить лук. Порезать грибы на небольшие кусочки, положить к луку, жарить. Насыпать муку, посыпать п... Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны - 400 г, сливки - 200 мл, яйца - 1 шт., мука - 1 ст.л., масло сливочное

Тефтели с тыквенным пюре под грибным соусом Тефтели с тыквенным пюре под грибным соусом Замочить сухие грибы в воде В фарш добавить мелко порезанную половинку лука. Сформовать тефтели мокрыми руками и запанировать в муке Обжарить с двух сторон на растительном масле и сложить в кастрюлю, накрыть крышкой. Шампиньоны и оставшийся лук обжарить, до... Ингредиенты: Фарш мясной (или куриный) - 500 гр, Тыква - 500 гр, Сливки жирные - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Сушёные грибы - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или вода) - по вкусу, Крахмал - 1 чайн.л., Растительное...

Тефтели с сыром и шпинатом под молочно-сливочным соусом Тефтели с сыром и шпинатом под молочно-сливочным соусом Готовим тефтели. Фарш смешать с мелко порубленным луком,шпинатом,укропом, добавить тертый твердый сыр, яйцо, посолить, сформировать тефтели, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Для соуса растопить сливочное масло на сковороде, спасеровать муку... Ингредиенты: для тефтелей: 300 гр. фарша, 1 луковица, несколько веточек шпината, 30-40 гр твердого сыра, 1 яйцо, соль,перец,укроп, растительное масло для жарки, для соуса: 1 ст.л.сливочного масла, 1 ст.л.муки, 200 мл.молока, 200 мл сливок 15-20%, соль, мускатный орех, у...

Тефтели охотничьи в грибном соусе (Jägerbuletten) Тефтели охотничьи в грибном соусе (Jägerbuletten) Для фарша перемолоть оба вида мяса с луком и чесноком, посолить и поперчить. Вмешать мелко порезанный бекон. И порезанную на кубики паприку и сыр. Замочить сухие грибы в 100 мл горячей воды. Вмешать горчицу, щепотку соды и листики тимьяна и тщательно вымеша... Ингредиенты: перец кайенский красный - ч. л., томатная паста - 1 ст. л., грибы белые сухие - 1 горсть, шампиньоны свежие - 300 г, вино красное сухое - 50 мл, лук репчатый - 1 головка, сливки - 300 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, брокколи свежая...

Загрузка