Тефтели по испански

13 рецептов

Тефтели по-испански в овощном соусе Тефтели по-испански в овощном соусе Продукты, которые нам понадобятся. Замочить кусочек хлеба в молоке. Смешать фарш с яйцом, солью, перцем, петрушкой и размоченным хлебом. Сформировать фрикадельки, обвалять в муке. Обжарить в масле, выложить на бумажную салфетку. Морковь нарезать кубиком и ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1 ломт., Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., М...

Тефтели по-испански Тефтели по-испански Смешиваем фарш, яйцо, сухари, половину измельчённого чеснока, соль, перец и базилик. Лепим наши тефтельки. Кладем готовые тефтели в блюдо для микроволновой печи, накрываем крышкой и готовим на полной мощности 5 минут. Вынимаем и отставляем в сторонку. Сме... Ингредиенты: Рис - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 60 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Базилик - 1 ч. л., Перец черный, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода (Можно з...

Испанские тефтели с рисом и фасолью Испанские тефтели с рисом и фасолью Смешать с фаршем половину мелко нарезанной луковицы, добавить орегано, специи, соль. Обжарить на оливковом масле небольшие тефтели и отложить в сторону. Проварить рис буквально в течение 5 мин. Смешать томатную пасту с теплой водой в соотношении 1:1. Добави... Ингредиенты: лук репчатый - шт., вино белое сухое - 50 мл, томатная паста - 100 г, зира - ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., орегано свежий - 1 ст. л., фасоль стручковая - 150 г, мясной фарш - 400 г, рис арборио - 200 г

Тефтели Барселонские с шафрановым соусом Тефтели Барселонские с шафрановым соусом Булочку размочить в холодной воде. Миндаль обжарить без масла, грубо помолоть... Анчоусы промыть и измельчить... Лук и чеснок порезать мелко.. Смешать фарш,миндаль,анчоусы,лук,чеснок,булочку и яйцо.Добавить соль,горчицу,перец....Хорошо перемешать фарш и вла... Ингредиенты: булочки - 1 шт., миндаль - 80 г, филе анчоусов - 3 шт., чеснок - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., горчица - ч. л., мука - 2 ст. л., молоко - 150 мл, бульон - 500 мл, шафран - по вкусу, петрушка - по вкусу, лимонный сок - по вкусу

Мясные тефтели, тушенные с овощами и сепией Мясные тефтели, тушенные с овощами и сепией Соединять мясо с морепродуктами кажется непривычным, но здесь они хорошо дополняют друг друга. Готовим фарш для тефтелей: говяжий и свиной фарш смешиваем с размоченным в молоке черствым хлебом, добавляем специи, соль, яйцо. Мускатный орех и кедровые орешки ... Ингредиенты: Мясо (свинина:говядина =50:50) - 1 кг, Хлеб (белый, черствый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морепродукты (Сепия) - 2 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г

Тефтели из трески с креветочным соусом Тефтели из трески с креветочным соусом Лук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности. Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль Кубань,... Ингредиенты: Треска - 500 г, Рис (Мистраль) - 1 стак., Креветки - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло оливковое, Соль, Перец душистый, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Испанский котел Испанский котел Тефтели: фарш смешать с 3 зубчиками давленого чеснока и натертым луком. Добавить сухари, приправы, соль, сформировать шарики (примерно 10-11 шт.), смочить поверхность слегка водой, обвалять в крахмале. Сварить тефтели на парУ около 10 минут. Крахмал запечат... Ингредиенты: 300 г фарша, 1 красный сладкий перец, 3 больших помидора, очищенные, 1 средний лук-порей, 5 средних грибов, 1/2 среднего вилка цветной капусты, 2 средних моркови, 800 г банка обесшкуренных помидоров в соб. соку, 4 сушеных помидора, 2 ст. л. крахмала (для те...

Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью Смешать с фаршем половину луковицы, 2 зубка чеснока, половину кол-ва всех травок и специй. на оливковом масле обжарить маленькие тефтельки и отложить. В ту же сковороду положить лук, чеснок, травы и специи, затем всыпать рис, вино и залить бульоном, протуши... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 4 зубка чеснока, 250г фарша 50х50 (у меня 100% говядина), по 1 ч.л. сухой сладкой паприки и зиры, маленькая щепотка чили, оливковое масло, 2 больших помидора, 200г круглого риса, куриный бульон, 1 ст.л. сухого белого вина, 100г стручко...

Тефтели "Садовые" Тефтели "Садовые" Луковицу и чеснок мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан риса и залить водой, посолить. Варить до готовности. Остудить. Я готовила из риса Мистраль Кубань Шпинат ( только листья) тщательно промыть. Опустить в ки... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Шпинат - 1 пуч., Сыр голландский (Любой) - 150 г, Бекон (Копченый) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты пассерованные - 100 г, Сливки (15%) - 100 г, Орех мускатный, Перец душистый, Соль, Сухари панировочные|Панировка - 100 г,...

Тефтели по-андалусски Тефтели по-андалусски 1. Свинину пропустите через мясорубку. Добавьте раздавленный чеснок, панировочные сухари, яйца, соль, перец и мелко нарезанную петрушку. 2. Сыр нарежьте кубиками (1×1см). 3. Сформуйте небольшие шарики, вкладывая внутрь по кусочку сыра. 4. Обжарьте тефтели н... Ингредиенты: мякоть свинины - 600 г, чеснок - 3 зубчика, сухари панировочные - 4 ст. ложки, яйца - 2 шт., сыр - 150 г, зелень петрушки - 1 пучок, масло растительное - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Загрузка