Тефтели с рикоттой

8 рецептов

Куриные тефтели с рикоттой и беконом Куриные тефтели с рикоттой и беконом Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Включить режим "ЖАРКА", выставить время - 10 минут. Налить в чашу мультиварки растительное масло и обжарить мелконарезанный репчатый лук и бекон. Через 5 минут влить вино и дать ему выпариться (готов... Ингредиенты: Филе куриное (филе грудки) - 800 г, Рикотта (1/2 баночки) - 125 г, Бекон (варено-копченый) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (полная) - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Вино белое су...

Тефтели с рикоттой Тефтели с рикоттой Рикотту и яйцо перемешать венчиком Добавить фарш, соль, перец черный, орегано, панировочные сухари. Перемешать. Чеснок выдавить с помощью чеснокодавки. Добавить к фаршу. Перемешать. Поставить в холодильник на полчаса. Лук мелко нарезать. Поджарить на подсол... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Рикотта - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Томат...

Тефтели Тефтели Это один из самых простых способов приготовления тефтелей, которые я знаю. Часто их готовят с рисом, но так мне больше нравится. Фарш, конечно же, можно купить готовый, но он может оказаться достаточно жирным. По желанию добавьте в фарш луковицу или чеснок.... Ингредиенты: Говядина 900 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Рикотта 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари (крупные) 0,5 Стакана, Петрушка зелень 0,5 Стакана, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Перец чили 1/4 Чайных ложки, Ф...

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...

Говяжьи тефтели с брокколи Говяжьи тефтели с брокколи И вам я тоже предлагаю узнать о том, как приготовить говяжьи тефтели с брокколи. Принцип создания блюдо прост: отдельно варим овощи, превращаем их в пюре, а потом соединяем с фаршем. Вкус и цвет изделий не выдаст, что в них есть брокколи. Они отлично сочета... Ингредиенты: Говяжий фарш 600 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Рикотта 150 Грамм, Батон 50 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 0,5 Зубчика, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Тефтели в томатном соусе по-итальянски Тефтели в томатном соусе по-итальянски Для тефтелей в томатном соусе по-итальянски лучше взять кусочек нежирной свинины (или пополам с говядиной) и перекрутить мясо в фарш. Одновременно с мясом пропускаем через мясорубку одну небольшую луковицу и пару кусочков размоченного в молоке хлеба. Вторую... Ингредиенты: мясной фарш – 500 гр, чеснок – 3 дольки, лук репчатый – 2 шт, свежая кинза – небольшой пучок, твердый сыр – 50 гр, рикотта или жирный творог – 200 гр, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, белый батон – 2 ломтика, базилик, орегано, черный перец – по вкусу, растител...

Митболы Митболы Готовятся митболы только из говядины, исключая свиное, баранье мясо. Легким исключением из этого правила может стать небольшой кусочек сала, чтобы ваше блюдо не получилось слишком сухим на вкус. Кстати, вы можете добавлять различные пряности по своему вкусу... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Сало свиное свежее - 50 г, Рикотта - 70-80 г, Лук - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Оливковое масло - 1 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Панировочные сухари - 1,5 ст.л., Тимьян - по желанию, Сахарный песок - 2...

Спагетти с фрикадельками по-итальянски Спагетти с фрикадельками по-итальянски Когда вы посмотрите, как приготовить спагетти с фрикадельками по-итальянски, то будете знать о том, что подать на романтический ужин. В состав добавлено несколько непривычных продуктов: рикотта, сыр "Пекорино" и соус "Маринара". Именно т... Ингредиенты: Сыр Пекорино 15 Грамм, Говяжий фарш 300 Грамм, Рикотта 30 Грамм, Спагетти 150 Грамм, Соус Маринара 240 Миллилитров, Петрушка, веточка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Багет маленький 1 Штука, Панировочные сухари 30 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вк...